X



5歳児餓死 母親の“ママ友”初公判 ママ友はしっかり食べてた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:33:03.77ID:bLPhgYV10
しっかり食べすぎや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:33:14.89ID:fHLKIdKI0
そんなこと書いてないのになんで分かるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:33:28.59ID:ckwg2nLLa
ジャバザハットかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:33:57.76ID:K3rr1euD0
醜すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:35:06.84ID:Aatsl2vH0
胸糞事件
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:37:04.36ID:tu9NIlE80
クソデブやんけ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:44:53.02ID:T2nUmElp0
これでもあの馬鹿芸能人は親ガチャは言い訳!!!とか抜かすんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:49:07.61ID:0qpjzM/ud
体重3桁乗ってそうなババアで草
こいつのガキが餓死って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:52:43.30ID:EsEJvVN/0
この糞デブは母親よりも重い罪にできないんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:56:13.56ID:3ooCJwIf0
財産むしり取ってガキ迄殺しまでやって懲役5年かよw
コスパ良すぎや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:57:44.35ID:EsEJvVN/0
懲役5年て何か洗脳されてた母親の方やろ?このデブはまだだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:00:48.04ID:PsYoOOIx0
ブヒヒヒヒって笑いそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:01:17.15ID:3ooCJwIf0
>>14
デブはまだなんか無期以上で頼むわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:01:27.06ID:iWrkxSja0
>>8
言うやろ
親の元から抜け出し野草を食べ泥水啜ってでも生き延びろ!人間にはそれが出来る!とか言いそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:02:17.98ID:Xj0HG3uu0
ニュースのコメ見れなくなってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:02:23.51ID:n1Kt/y+u0
母親可愛いんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:03:19.34ID:6Lak4zlJ0
見た目化け物すぎて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:03:32.28ID:Rr+hJZFDa
サイコパスひさびさに報道で見たわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:09:31.82ID:RY9cvOe30
>>8
お前ら餓死するような環境じゃなくぬくぬくした環境生きているのにイキリこどおじで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:10:22.43ID:tqp3VxtL0
怖すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:11:47.44ID:yaZfHKpC0
醜い
絶対悪者やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:12:51.72ID:JxZJx5/s0
何この事件
洗脳されたから餓死させるって意味不明なんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:13:21.72ID:sAoj+l3W0
やっぱ人格は容姿に現れるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:19:54.08ID:7sEvGryD0
ジャバ・ザ・ハット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況