X



焼き鳥の鶏、ガチでいらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:42:26.04ID:1W8hiifv0
そらそうよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:43:15.83ID:JgdMzePZ0
焼き鳥(豚)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:44:13.95ID:jzSziwsd0
牛でいいよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:47:09.86ID:AzYq6SQP0
皮食えんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:48:32.80ID:05b2UOp/p
福岡と北海道民は焼き鳥屋で豚バラ頼むんだよな
ケンミンショーで見た
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:48:40.51ID:wWTTZfqOd
焼きイッチ(脂)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:50:26.22ID:sUOOibn80
>>5
むしろ豚バラが基本で王道な感じがするわ
焼き鳥メニューの左上は大体豚バラから始まってるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:51:28.50ID:JFbr1lha0
北海道いったことねえから
ハセストの焼き鳥弁当くってみてえわ
めちゃくちゃうまそうだし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:51:57.45ID:ZbfUIzVw0
椎茸串大好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:52:35.10ID:uAONrbVG0
そうだったのか😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:55:50.76ID:cGB7KQmYx
焼き鳥くらいしか鶏の色んな部位食えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況