X



【急募】フェミニストがAKB系統には性的搾取と言って批判しない理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:59:08.77ID:NkDFazCY0
なに?

完全にポルノやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:59:24.45ID:NkDFazCY0
月曜日のたわわはあれだけ叩いたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 05:59:40.34ID:yWGvHU+t0
卑怯だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:00:57.47ID:yWGvHU+t0
二次元は実在しないのに巨乳キャラというだけで苛烈に叩いて
実在する現実世界の女性アイドルのポルノ商法はスルーするフェミニストwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:01:02.30ID:NsDGO6NW0
学校で女子から一番人気の男子をイジメるやつはおらんやん?
だってそんなことしたら自分がみんなから嫌われるから
だから誰からも人気ないモブキャラみたいなやつをイジメるやん?
それと一緒や
フェミも人気あるのを叩くのは怖いんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:01:17.92ID:QkF/Z7l00
乃木坂46歌唱で『セーラー服を脱がさないで』歌詞の酷すぎる女性蔑視に非難殺到! 変わらない秋元康の差別性
2020年09月15日(火)09:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_11221/?p=3

アンチフェミは自分が頭悪いことの自覚が足りない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:02:04.36ID:mL3MJ/5g0
性的要素は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:02:30.48ID:oVqInezN0
世代がちゃうやろ
フェミババアのアイドルやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:02:33.28ID:XbzGiXATM
>>2
あれは男のワイから見ても気持ち悪いから仕方ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:04:08.17ID:TmuR4Im90
メディアも政府も日本の芸能界をぶっ壊したポルノジジイの言いなりとか情けないわ
どうなってんだ世の中

秋元康氏らメンバー「クールジャパン推進会議」設置 
https://www.j-cast.com/2013/02/27167164.html
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:08:02.00ID:M1+M3DPkd
私たちは買われたオバサンの妹だか姉がAKBなんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:14:47.34ID:yWGvHU+t0
>>12
自分の姉妹にはなんも言わんのかあいつ

だっさいなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:15:57.09ID:6MQTANDu0
欧米にはこんなグループないから
やっぱり日本はロリコンなんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:18:17.33ID:oVqInezN0
>>13
これ観てた世代はまさか自分がフェミになるとは思わんかったんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:20:27.94ID:yWGvHU+t0
こいつらのほうがよっぽどポルノグラフィティーだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:23:12.31ID:zssS8RaF0
二毛作のほうがよっぽど搾取やろ
騒ぐならまずオタク共に金と精液返さないと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:26:00.37ID:Q9+gFl/La
活動家の和田なんとかはAKBに言及してたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています