X



矢野雅哉(広)40試合.208 2本 5打点 OPS. 609 遊撃UZR5.1 WAR 0.9 ←こいつの率直な感想wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:56:21.91ID:hZLnxX5b0
12球団 遊撃UZR/UZR1200上位 8.28時点

長岡 12.8 15.4
源田 12.3 19.7
矢野 5.1 64.7
中野 4.9 5.8
今宮 4.5 6.5

中野を越えた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:56:48.71ID:hZLnxX5b0
地味にやばいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:57:16.38ID:sLPb6wsMa
思ったより打ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 06:57:55.05ID:hZLnxX5b0
>>3
小園よりも打てそうなの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:00:00.37ID:eMU8MrVz0
顔が凄い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:00:16.83ID:0iwsc+bE0
矢野菊コンビであと10年は安泰やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:00:45.52ID:H5bnipxLM
ヘッスラで顔の大部分を擦り減って失ってしまったってマジなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:01:00.97ID:sUv+ZPsM0
上本三好曽根矢野とかいう守備に全振りの選手
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:03:28.80ID:0/nQI1vQ0
肩つええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:04:34.58ID:Jf0CII9V0
ぶっちゃけ打撃以外は小園より上だよな
そんでその打撃も思ったよりは悪くないっていう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:04:49.97ID:zfgFViO8d
森もこんな感じやってクソになったからな
短期で一々ポジるなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:09:57.78ID:/SEfDGKmr
誰とは言わんがある芸人に似てるよな
…ウドちゃんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:10:00.88ID:RGjvOfZk0
欠陥指標だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:10:25.34ID:EQAvVPiX0
小園も頼りになる感じになってきたし、菊池の後釜やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:10:41.80ID:HaNUzrQj0
今年ドラフトかかる田中幹也差し置いてショートやってたからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:12:24.18ID:D99jGDqr0
顔怖すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:13:51.83ID:AbebxcDf0
体が細いよな
ちゃんとウエイトトレしてるんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:14:28.86ID:eifBUXg+p
でもこんな感じでuzr爆速で積み上げるやつがいても実際に試合で続けたら60とかになることは絶対ないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:15:21.06ID:83IMua0O0
アマチュア時代までホームラン1本しか打ったことなかったってマジかいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:18:02.02ID:EQAvVPiX0
人生3本だからこれで上振れ感
菊池バット使え
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:19:13.73ID:nec/+1yka
>>21
それを言ったら金子千尋は野球人生で一度もホームラン打ったことないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:20:57.29ID:hZLnxX5b0
>>19
なるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:22:44.02ID:hZLnxX5b0
ちなみに長岡がWAR 1.8とかだから多分このままスタメンで使えば抜く
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:22:59.65ID:BE9SPdkEa
顔が妖怪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況