X



【悲報】人間の絵師様達、学習能力が天才的なAIに嫉妬して「AI学習禁止」という差別をしてしまう 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:36:35.25ID:GgpLNbYY0
🤖前スレ
【悲報】人間の絵師様達、学習能力が天才的なAIに嫉妬して「AI学習禁止」という差別をしてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661781657/
【悲報】人間の絵師様達、学習能力が天才的なAIに嫉妬して「AI学習禁止」という差別をしてしまう 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661785491/
【悲報】人間の絵師様達、学習能力が天才的なAIに嫉妬して「AI学習禁止」という差別をしてしまう 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661788761/
【悲報】人間の絵師様達、学習能力が天才的なAIに嫉妬して「AI学習禁止」という差別をしてしまう 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661793755/
【悲報】人間の絵師様達、学習能力が天才的なAIに嫉妬して「AI学習禁止」という差別をしてしまう 5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661800406/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:37:12.39ID:H21ca7yMM
まだやってたのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:38:50.18ID:UAH38dl3a
なんG民にとっての絵師
なんか飯画像上げてる
pixivとかでぼったくってくる
暇そう
ケンモメンにとっての公務員みたいなふわふわした像やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:39:32.44ID:wVC0KNYT0
前スレが既に5スレ目やってことに今更気付いたわ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:43:34.63ID:UpbEPSeM0
>>5
シコ絵を提供してくれる神やぞ

もうすぐ不要になりそうやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:43:38.45ID:ivjJ34oJ0
機械化で必要無くなった技術なんて腐るほどあるし
絵師様が使ってるPCもタブレットもその恩恵によるものだろ
なんで自分たちは守られるべき特別な存在だと思ってんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:44:24.30ID:yxCsYlGW0
まだやってんのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:46:14.93ID:UAH38dl3a
5chとまとめブログみたいなもんやろ
まとめブログあるから5chいらんやろってなるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:48:32.46ID:b2G6QcaN0
>>12
5chとまとめにタイムラグとかリアタイの差別化があるけどAIと非AI絵はそこまで差別化がない
というかなくなっていくと予想される
人間の画力の天井は上がらんとしても、AIは上がり続けるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:50:18.27ID:gJ0hoGR6a
こんなのすぐ廃れるわ
まともに生成できねえもの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:51:01.27ID:WPmn1JyH0
まともに作れんぞ
ほんまに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:51:43.62ID:9TYgAPd30
aiに何個か絵師のイラスト学習させて、
そうして出力した絵の著作権は絵師じゃなくて出力させた側になるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:54:54.18ID:0R+TAmcCa
取り敢えず誰か使ってよ
どうなるのか見たいから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:55:22.20ID:pWlg6Oi0a
誰かこのサービス無料で作ってくれん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 07:58:11.95ID:wqfGMacm0
仮に訴訟リスクあるとしてもtorとVPN使えば余裕そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:10:50.16ID:hj8xak/qF
AIさん、やきうのお兄ちゃん描いてよ(´・ω・`)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:13:44.16ID:hj8xak/qF
>>17
自分の絵も誰かの真似したような絵なのに真似されたら嫌なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています