X



「彼女のことが好きだった」小6女児(11)と交際してセックスした少年(19)を逮捕 インスタで知り合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:02:56.18ID:ZV2RozRA0
 京都府警山科署は13日、強制性交の疑いで、大阪府泉大津市の会社員の少年(19)を逮捕した。

 逮捕容疑は、4月16日夜~17日朝、京都市山科区のホテルで、13歳未満と知りながら小6女児(11)=京都市=と性的行為をした疑い。
少年は「小学生と知っていた。(女児のことが)好きだった」と容疑を認めている。

 山科署によると、少年と女児は交流サイト「インスタグラム」を通じて知り合った。女児の母親が4月18日、同署へ被害を相談したという。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/834990
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:03:45.17ID:QBp+jUy50
入るんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:04:18.91ID:BjcWQMX8H
やっぱインスタってクソだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:04:52.61ID:xPtMw/Y40
もう思い残すことないやろ
死刑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:06:05.50ID:rgnLG8c1M
嫉妬やない
嫉妬や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:06:29.78ID:E93R6LUEK
13歳未満は女児が同意しててもレイプになるからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:06:57.74ID:51pSeb5XM
未成年でもあかんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:07:11.66ID:VZkosmaAM
本当に好きなら成人まで純愛を守れるよね
所詮肉欲ありきのロリコンだったという話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています