X



モンハン、お守りガチャが苦痛すぎてMOD容認派が多数に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:13:23.62ID:tDUge53xa
なるわけねぇだろバカが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:14:49.01ID:IVK2oYrwd
Switch版プレイしててチートに文句言うのはわかるけど
PC版買ってMOD使ってるやつに怒ってるのは謎すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:14:51.02ID:tDUge53xa
Steam版はみんなmodやってるんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:15:46.86ID:tDUge53xa
>>2
いうほどか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:17:15.30ID:ijVmwLoXp
pcでやってるやつは全員チーターなのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:17:54.68ID:ZjNkpLb70
好きに遊べばええやろ😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:18:14.63ID:tDUge53xa
>>7
マルチがある以上そうはいえんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:18:41.51ID:HdIdHpba0
対戦ゲーでも無いのに怒る意味がわからん
てかお守りとか素直に集めてるやつ発達やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:19:02.95ID:xTniREMa0
嫉妬や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:20:02.18ID:ZcDDkELT0
普通Switchでやるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:20:10.30ID:MlnIPTmn0
>>8
実際にゲーム内であり得ん数値のやつならアカンけど存在するやつなら別によくないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:14.49ID:83eC9N/h0
別にチートお守りでマルチこようがその分早く倒してくれるなら別にええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:38.62ID:gaCzCEE60
MOD入れてオンラインやるとかガイジやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:49.66ID:aqG+aJc+p
攻撃力無限みたいなバランス終わってるやつはどうかと思うけど
正規の範囲で改造するのは別に本人が良けりゃええと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:22:04.48ID:tDUge53xa
>>13
そこで線引するには曖昧やろ
宝くじ当てるような確率のお守りだして実現し得るからいいとはいえんやろ
使っていいか悪いかもうこのライン以外ないと思うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:22:42.78ID:rgnLG8c1M
極めて何するんってゲームやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:07.08ID:ZcDDkELT0
正規の範囲はmod未使用の範囲では?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:41.09ID:b5jzAUta0
お守り掘りとかいう作業未だになくなっとらんの
カプコンどうかしてるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:24:00.06ID:92c1ZnVhd
ワイらがライト担いでカタカタやってるのに楽して手に入れるのクソやわ
日本人なら周りに合わせろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:24:11.62ID:tDUge53xa
>>19
ほんこれ
とんでもない確率操作してる時点でアカンという所に気づいてほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:24:51.29ID:9kwo2vQD0
正直持ってるお守りで十分過ぎるくらいスキル盛れるしmod入れてないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:25:16.10ID:cQ+lOrvi0
正規範囲内なら使ったかどうかわかんないんだからほっとけばいいのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:25:16.58ID:n3S8scho0
クソみたいな確率のガチャ入れるカプコンが悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:25:32.05ID:1Fs8qgeGd
modで理想組んだらゲームクリアしちゃうやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:15.01ID:MlnIPTmn0
1000時間かけてお守り掘って飽きるか諦めるかするより
1000時間理想の状態で自由に遊んだ方が満足度高いやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:28.53ID:GOXrudnap
お守りより怪異やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:37.86ID:Im0/+yvM0
>>14
ゲームを仕事かなんかやと思ってるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:40.76ID:xnRTJUU00
頑張ってプレイしたところで手に入らない確率に設定してるのもどうかと思うけどね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:55.46ID:tDUge53xa
>>28
理想の状態になった時点で遊ばなくなるのがモンハンや
不足と不自由を楽しむゲームや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:27:55.89ID:zRWdlbKud
それよりカタカタ潰された方が痛いわ
スロ5拡張とか出る気しない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:29:24.46ID:WXO/UE6md
>>33
まさかアプデしたん?😫
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:29:55.12ID:Rod8ESeJM
なんか急速に飽きられたよなサンブレ
スプラも来るしもう用済みや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:30:44.58ID:zRWdlbKud
>>34
だいたい装備作り終えてたからええかなって思ったら
ガンナーは全く手を着けてなかったから辛い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:31:40.84ID:3rcwlGala
>>28
ていうしょうもないイカサマをしてる奴が存在することに萎えて辞めるやつが増えたら
後者も1000時間もオンラインやれなくなるんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:44.14ID:79+j7g9o0
どうせスプラで過疎るからsteamのmod体制に移行したくなる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:47.62ID:tDUge53xa
>>35
8月のアプデ消化しきったんやろ
怪異錬成もスロ増えるだけでほぼ合格やし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:53.85ID:F0FJnq3s0
割と皆んな持ってるような扱いの攻撃3スロ311ですら今の仕様だとめちゃくちゃキツいやろ
迅練丹くんは何のために生まれたんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:21.60ID:x5C17SAS0
言うて毎作お守り掘りしてるやつとかガイジ通り越してるやろ
mod使ってる方がまともに見えるレベルや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:29.45ID:9qyHl+xsx
PvPないんだから好きにすればええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:30.83ID:2FVmUCy50
PCマルチは俺含めお守り強者しかいないし
おま掘りなんかアホらしい確率の作業誰もやってない
switch民も早く来いよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:32.86ID:BVMkIAr80
すまん悪魔猫でよくね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:41.14ID:YZHda96gd
MR70でやめちゃったけど今面白いんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:21.22ID:tDUge53xa
>>45
一番面白いマガマガと戦ってないやん
ルナルガもおもろいで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:54.48ID:79+j7g9o0
盟友modが魅力的すぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:36:35.06ID:F0FJnq3s0
>>44
今作の仕様でそれ出来たらめちゃくちゃ強かったやろな
犬に猟犬具ピュンピュン撃たせるだけで凄まじいダメージ出そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:37:05.27ID:tDUge53xa
>>47
どこでもマルチの盟友4人MODははっきり言って面白そう
公式でやれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:38:56.20ID:h8S29Maga
キルカメラ変えるMODええわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:39:04.92ID:i/Zm1rYw0
そこ弄るとやること無くなるわ
mod入れるなら見た目とかそっちやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:39:34.79ID:tDUge53xa
>>43
switch民はいけないんよなぁ
まぁ普通にswitchもチートあるが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:39:37.59ID:i/Zm1rYw0
>>50
あれオンラインで使っても変になったりせん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:40:39.99ID:d2GBuFdfa
>>53
ワイもそれにビビってマルチはオフや
ようわからん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:40:55.97ID:i/Zm1rYw0
>>40
そんなん普通に持ってる扱いなんかよ
ワイ攻撃3スロ21を重宝しとるのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:41:11.80ID:J9d1A0Xc0
戦う前の火の玉集めんの苦行でしかないから開幕フルステータスになるのは入れてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:41:14.01ID:AYfPfLf8M
正規の範囲内でもチートチート連呼するからキッズの脳内解釈ぶっ壊れてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:41:25.40ID:VEcuLkEe0
ダメコンはSwitchにもあってええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:41:52.01ID:i/Zm1rYw0
>>54
簡単にオンオフ切り替えれるんか
ええな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:41:58.07ID:chb2T/ABa
ワイ昨日太刀ソロ縛りで怨嗟マガトついに終わったからスラアクに変えたら強すぎて涙出てきたわなんやねんこのチート武器
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:42:00.81ID:sTXLa9ZEd
真面目にやると傀異3スロ開けすら苦行やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:42:57.80ID:HFTJ74HRM
所詮1.05倍程度のスキル付けれるだけやし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:43:37.77ID:mW7siLSD0
でもこういうのって全員がMOD使って外圧かけると開発が諦めて次回から辞めるみたいなパターンがあるから何とも言えん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:43:41.09ID:sTXLa9ZEd
>>60
それでも太刀には豊富なカウンターがあるから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:43:44.86ID:/+bG1GGW0
ようわからんけど理想お守り出したらもうやることないんちゃうんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:44:34.02ID:tDUge53xa
>>60
どっちも言うほどDPSかわらんやろ
近接はほとんどDPS変わらんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:45:00.06ID:i/Zm1rYw0
modはええけど普通に他人の出したダメージ見て煽るのとか論外やと思うわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:45:26.20ID:VHm8xQFx0
ライズで失望したからバンバン使ってる
もうこんなゲームに気合い入れなくてもええかなと
それでもsteam版だけで500時間やってるから充分楽しめたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:45:39.27ID:chb2T/ABa
>>66
うま太刀プレイヤーならそうだろうな
ワイくらいやとスラアクのが圧倒的に早くなったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:46:35.83ID:ZqoKvKFD0
受付爆乳modは?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:46:55.45ID:tDUge53xa
>>69
太刀ソロでマガマガまでやってるのは十分太刀プロや自身もて
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:03.63ID:qPjCZukj0
ゲームで苦行するガイジがチーターとか言ってるのが草生える
地球防衛軍のアイテム自動回収にも発狂してそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:14.59ID:x5C17SAS0
エロいmod見せてよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:57.38ID:o75+2gwwa
ワールドの頃あったクエストクリアBGM変えるMODないんか
DOSのやつが好きなんじゃ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:48:02.51ID:tDUge53xa
>>70
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:48:29.34ID:t/dkv6kxd
mod使っとるけど未だに攻撃2s3-1が最高や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:48:46.62ID:gaCzCEE60
チーター君図星で発狂しとるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:49:13.58ID:mUK47z35M
ワイはソロハンだからセーフ
てかそもそもPCマルチなんか全員mod使用者と思っとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:49:29.19ID:vwgSZKggM
>>70
ハルナ感増しちゃう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:49:48.69ID:S82WSZCSa
楽しみ方は人それぞれやし別にええんちゃうか
ワイは友達とやるのが楽しみやからお守りマラソンするほどガチやないしチートしてまでやろうとも思わん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:50:19.68ID:VHm8xQFx0
ただ脱がせるだけは品がないし面白みもないから入れないわ
セイラーに変えるのは印象変わってええぞ
でも欲しいのはヒノエミノト版なんやけど
https://i.imgur.com/z0euxiG.jpg
https://i.imgur.com/hQdmMZc.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:50:36.47ID:qPjCZukj0
キッズは無限に時間あるからええよなw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:50:45.32ID:LJjRACzU0
結局やってることってデータ改ざんやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:50:49.17ID:0dWxUwAQ0
エンドコンテンツとしてはどれだけ良いお守りひけるかが半分目的ちゃうの
ゲームの寿命縮めてるだけに見える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:51:06.31ID:tDUge53xa
>>77
余計に金かかるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:00.67ID:ePbOp+of0
>>83
かわいい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:01.46ID:3CSz3ul/M
>>84
貴重な時間をゲームに割く奴w
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:22.64ID:lgs7QWAG0
>>83
こんなん個人で作ってるんか
すごいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:30.35ID:79+j7g9o0
>>83
ええなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:34.24ID:tDUge53xa
>>83
ええな…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:53:27.92ID:i/Zm1rYw0
>>83
いけるやん!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:53:32.44ID:XgmyNL3H0
カタカタやってるやつも怪異mod使ってるやつも目指すところは変わらないんだから同じ穴の狢だよ
カタカタなんて公式から修正されるレベルでだめなバグだったのにそれやりながらmod叩いてるやつはただのキチガイ
0096それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:54:45.63ID:gymG6frVa
イャンクリック
オカネハイルー
オカネカセグ
儲カル爆弾G
カネガジャララ
広告龍レスバトリオン
アドトトス
絶対業者
現金にして、頂戴
舞うは荒らし、奏でるは転載の調べ
業者(わざもの)
稼蟲(かせぎむし)
大回転転載禁止斬り
アフィの頭弱いの来い!
転載爺さん
マルウツシ教官
宣伝主アフィで草
私腹肥やし玉
広告料アップ(大)
自演モーラン
マトメル・カ
カセギガンテ
ゼニ・ゲーヴァ
マエ・ミタロト
アド・イレテルダ
マトメテオ・カネヲトル
🎶広告が弾かれなくなった!🎶
机上のテーブルマネー
アフィオレーネ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:55:01.45ID:QOgFLs+Z0
>>86
この手のコンテンツは毎回批判されるけど
無けりゃ無いで全クエストクリアしたら終わり、やる事ないと言われるだけなんよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:55:18.73ID:nYVH6eaXM
>>83
こいつ眼鏡かけてるとほうれい線とかのせいでハリセンボンの春菜に見える
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:55:19.99ID:54Nda5dQd
年取って開発者の簡単にクリアされなら~だけで設定されたユーザーにくそ強いる設定に従うの耐えられんくなったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:14.16ID:g7Ew5a8Pa
>>99
脳みそ溶けて文章もまともに書けない爺にはそりゃきついわな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:21.74ID:3COvEv0B0
煽りやなくmod使わん奴ってつまんないな、時間の無駄だなって感覚ないんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:27.06ID:Tv2uI9CZ0
ずっと一緒にプレイするツレがおるわけでもないからもうモンハンのエンドコンテンツはその先にある虚無が見えてやってられんわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:51.65ID:uepbGzK20
Switchキッズは使えないから敵視してくるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:14.23ID:ePbOp+of0
>>101
アフィカスくん対立煽り楽しい?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:25.33ID:QOgFLs+Z0
簡単にクリアされたらって、クリアだけなら神おまも怪異錬成もいらんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:40.15ID:jic+7wUJp
MODって何使ってもアウトなんか?
ワールドの落とし物が光の柱になる奴とかダメージ与えた割合が見える奴とかもだめ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:45.56ID:wVC0KNYT0
>>99
年取っていうか過去の経験に対する苦く腹立たしい思いやな
まぁそれを年取った言うんかもしれんが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:55.29ID:i/Zm1rYw0
>>97
すぐボリュームがって言われるしな
ワイは毎回ギルクエ入れて欲しいくらいや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:58:27.39ID:tDUge53xa
>>103
switchはセーブエディタあるから無敵だぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:58:49.90ID:WNAZB1/i0
今は乱数調整で狙い撃ちできないんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:58:54.23ID:XbAyCNNl0
ゲームバランス弄るMOD否定派やったけどアイボーのうん地が苦痛すぎて鞍替えしてもうた
開発側が長くプレイしてもらいたいのは分からんでもないけど、やりたくもないコンテンツを嫌々やらされた結果ゲームから離れることになるのは本末転倒や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:59:20.55ID:tDUge53xa
>>109
発掘武器は頭壊れちゃう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:59:41.40ID:7vVnmjpaM
容認もクソも使いたくなったら入れるだけだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:59:52.89ID:i/Zm1rYw0
>>107
線引きはお前が決めることやで
改造アウトって考えてるやつからすりゃ全部アウトやし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:01:39.26ID:i/Zm1rYw0
>>112
アイボーは乱入のクソ仕様がどうしようもなかったわ
操竜はクソ共の乱入合流を解決してくれたから次回からも採用して欲しい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:01:41.71ID:QOgFLs+Z0
いつも思うけど、エンドコンテンツを義務や強要だと考える人が多いのは何故なんやろか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:02:10.66ID:38aKIgrc0
突き詰めると一撃で終わりとかクエ開始直後討伐とかになるやんけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:02:51.83ID:fC3WBk/R0
MOD使いソロで籠もってるなら別に何も言わんけどあいつら普通にマルチでも使うからなあ
ワイのロビーにワープ使い入ってきた時はドン引きだったわあんな目立つのよく使えるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:03:10.78ID:1xNtGtLSa
もう普通にスレ立たないんか?
アフィがMOD使って釣るスレしか経ってないやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:03:15.05ID:ttWCBG6X0
やり込みとかいらんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:33.30ID:9WrBtuIf0
チートmodで理論値最高装備作ってやっとモンハンスタートやぞ
ゴミ装備でやるモンハンとか辛いだけや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:33.60ID:nEfzmEN7M
>>118
これホンマ謎
神おま出たらラッキーじゃなくて出ることがスタートラインと考えてるやつが多い
開発も流石にそんな想定じゃないだろと
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:52.47ID:N80TOa690
しばらくガンダムかちきう防衛軍に移行しろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:59.43ID:i/Zm1rYw0
>>120
ハンターの挙動とか弄るのはもう完全にライン超えてるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:06:34.00ID:nEfzmEN7M
>>120
他人の装備見ないからあんま関心なかったけど即帰還MODだけはマジで目立つ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:03.67ID:ygsayRNA0
>>125
地球防衛軍はよSteamで出して
自動回収なきゃ面倒でやってられんのや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:25.22ID:J9d1A0Xc0
ワールドのときはmod煽りなんてそんなになかった気がするのになあ
アフィの飯の種になるぐらいには成長したんかね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:36.83ID:eajpfV20a
新しい受付嬢の眼鏡除去modだけは入れたけどゲームバランス変える類のはちょっとね…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:53.72ID:VHm8xQFx0
基準が違うんやしクロスプレイも無いし別モンとして自分でそのゲーム楽しめたらそれでええと思うんやけどな
モンハンは他人のTA記録で武器マウントとかランク付けする文化とかあるからなんかね
同時発売でお守りガチャ錬成ガチャも影響しとるか
Wはやり込んだらスキル差は無くなるから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:08:03.98ID:+khcvCM60
switchの方はアプデ止めてカタカタしてるという
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:08:12.47ID:TzdIh1V90
ワイはチート好きなんやがなんでチートって言わずにキャラの見た目変更など許容する人が多い行為も含まれるMODって言葉で誤魔化すようになったんやろ
やっぱ罪悪感あるんやろか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:08:28.05ID:p/VFSgCxp
友達とやってうおー神おまや!!って楽しむもんじゃないの?エンドコンテンツやろ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:08:40.66ID:db/J+D5X0
>>133
アフィ~ン
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:09:29.19ID:ERlLcrMB0
今作は結構良いエンドコンテンツや武器バランス(近距離間)だっただけにmod使用者がイキってTA環境ぶっ壊したり攻撃力チート使ってモンスターぶっ壊したりしてるのを見るとなぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:09:30.75ID:mW7siLSD0
>>129
あれはだって最初に増殖バグ使ったやつらの先行利益が大きすぎたもん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:09:39.14ID:uepbGzK20
>>110
セーブデータの書き換えしか出来んのか?w
そんなんで無敵とかmod使ったことないやろw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:09:50.55ID:pgk9Io5gd
switchってmod使えないんやな
switchでやってる奴は苦行僧か何かで?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:10:01.71ID:QOgFLs+Z0
>>124
ライズもサンブレイクも突き詰めてようやくギリギリクリアなんてクエストないからなぁ
TAやるんでもなきゃ普通の装備で十分
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:10:28.43ID:i/Zm1rYw0
なんか煽りみたいな書き込み増えたな
ほなまた…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:10:58.23ID:jVUVElRl0
CSもセーブデータ巻き戻してアイテム減らさないテクニックとか使ってるんやろ?
0143それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/30(火) 09:10:58.67ID:c5nWQ6oQ0
>>40
攻撃3 311か攻撃3 400がスタートラインと言う風潮頭おかしなるでリセマラ無しだともうツモれんやろ🥺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:09.53ID:1xNtGtLSa
>>41
まじめに掘れるのなんて最初の一作目くらいやなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:11:23.06ID:TzdIh1V90
PSPでトッモとモンハンやる時にチートしたら引かれたもんやが今は違うんやろか
ワイもさすがに空中移動とかに留めはしたんやが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:12:14.35ID:uwNoBP5Xp
モンハンのエンドコンテンツがお使いクエストってアホなの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:04.85ID:jVUVElRl0
ガチャで稼いだ虚無プレイ時間でプレイ時間を誇られてもな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:52.23ID:jKY7Ys5w0
MODって言い方変えてるだけでチートやしな

2Gで悪魔猫使ってたような嫌らしい餓鬼が精神成長しないまま大人になったんやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:29.70ID:1xNtGtLSa
>>129
確率だけじゃなくて仕様として面倒臭いってのもあると思うわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:33.63ID:MOBsvg3qM
セーブロードひたすら繰り返すくらいならMODで当たりの確率いじればよくね?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:39.41ID:bB7U52D70
もうすぐMR800や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:32.32ID:ERlLcrMB0
>>152
MOD使えばMRも即999に出来るんだけど
時間の無駄だねぇ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:32.79ID:nEfzmEN7M
>>151
リセマラするのが普通みたいに言われてもな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:39.22ID:PVmyzxNH0
MODとバニラの差より近接とガンナーの差のが遥かに大きい定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:49.68ID:CVk2GKXQM
>>151
MODで完成品作ればOK
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:17:37.67ID:yDKQjc/p0
>>136
TA環境は理論値の範囲内でやってのことなら問題なくね?
まさか10年前と同じくTA強者=お守りガチャ強者の糞ゲーってわけちゃうんやろ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:17:47.14ID:bB7U52D70
>>153
ワイSwitchでやっとるからどうしようもないしそれくらい継続的に楽しんでやってるでって話
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:17:57.11ID:ERlLcrMB0
>>155
モンスター全部ワンパンMODがあるんだけど
それと遠近問題比較するとか頭大丈夫?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:18:18.64ID:ovKeKcCHr
PC版のTAセコいMOD入れまくってる奴だらけらしくて草
護石生成だけならともかく大型モンスターの体力常に最少とかバフアイテム永続とか小型モンスター削除とか色々あるらしいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:19:17.21ID:PVmyzxNH0
>>159
ワールド1000時間やったけど遭遇したのは一回きりだわ
いないのとほぼ同じ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:19:28.03ID:B3Dc1Vswa
>>157
会心率5%でクエ終了まで全部会心がでるのも理論値の範囲やからおっけーやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:19:54.88ID:yDKQjc/p0
>>160
バフアイテム以外は理論値の範囲内やんけ
やっぱ10年前と変わらずスタートラインがクソ遠いゴミゲーやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:20:28.91ID:Iz8lcEQd0
すまん、チートやるならキー一つでオンオフ切り替えるtrainer使うよね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:21:03.90ID:zNrCM/kw0
>>125
ガンダム評判悪いやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:21:56.21ID:TzdIh1V90
チート利用者によくあるチートでバランス破壊しときながらバランス気にしていじる内容制限するのって何なんやろな
ワイもそれやるんやが普通にチートするより気持ちよくなるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:22:31.55ID:ERlLcrMB0
>>161
サンブレイクでも目撃例複数あるし
存在する時点でいないのと同じことは決してないんだけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:00.65ID:yDKQjc/p0
>>162
究極的にはそういうことやで
そもそも会心なんて概念あるのがおかしいわ
それで普通に怯み回数増えるやん?なんでそんなん確率にしてんの?って話
モンハンのTAなんて所詮は運ゲーやってことや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:34.40ID:uobN6Bm00
昔っから不評だったししゃーない
運要素でしか延命できんゴミゲーやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:49.17ID:KTfj5Vaq0
MODとか使ってんの多分steamだけで見ても全体の2%とかやろ
やるのは勝手やけど一般論みたいにすんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:29.64ID:yDKQjc/p0
>>166
自分が満足出来る遊び方をしてるからやろ
そこ弁えずガキがやるみたいに全部解放すると虚無感に襲われて萎えるんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:34.12ID:WAIV86cB0
ガチャ要素いらないんやけど無くなったら無くなったで文句言われるんやろなあ😔
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:46.49ID:Iz8lcEQd0
使ってることを隠して健常者ぶるのはよくないわな
理不尽なラッシュでの乙は糞つまらないから体力は無限にしてるってワイは堂々と言うで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:26.13ID:QjMjxsEB0
すまん普通に弄ってるわ
あんなソシャゲのガチャ未満のゴミにマジになってんの控えめに言ってガイジやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:38.08ID:2tUPcqj30
こんなもんでMODやる暇あったら
もっと面白いゲームでMODやればいいのになとは思う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:40.97ID:ERlLcrMB0
>>175
なんで謝るの?悪いとも思ってないんでしょ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:47.99ID:8Nvplic40
護石ガチャは素材詰めるのが面倒なんだよな
直ドロのイベクエでも配信してくれたら良いのに
あとゴミスキル混ぜすぎ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:48.32ID:+7ZAnZrN0
コストの範囲内で自由に装備を改造出来る機能としてMOD使って楽しんでるけど色々考えて装備組むの楽しいからバニラでそうしてても良かったんじゃないかって思ってる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:13.63ID:yDKQjc/p0
>>173
特定のモンスターを1000体狩ればこの理論値お守りが手に入るとかでええと思うで
お守りが全ての元凶や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:48.51ID:ERlLcrMB0
>>158
すまん、それMODでよくね?w
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:04.16ID:uobN6Bm00
>>176
確かにな
モンハンって開発もまともにテストプレイしてないようなゴミゲーやし他に面白いゲームなんていくらでもあるわな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:23.36ID:xdQC9DoU0
ポケモンとかも乱数調整したもん勝ちゲーになったから王冠とか出てきたしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:32.08ID:5pagEOsga
本気でmodはチートじゃないと思い込んでる真正のガイジっているんだな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:07.31ID:QjMjxsEB0
やっぱここもSwitch勢多いんやね…
なんg民はpc勢多いかと思ったけどガッカリやわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:01.37ID:BiGlNKura
自分で好きなようにバランスいじれるの楽しいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:08.80ID:QoTYqk+/a
雑貨屋武器屋に張り付いてポチポチホォン…やんのがエンドコンテンツとか馬鹿だろ実際
もっと寄生ゆうたが天鱗出たwとか分かりやすく煽ってきてくそができるようなもんにしろよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:38.95ID:8Nvplic40
>>188
レア素材剥ぎ取ったモーション無くなったのちょっと残念
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:45.73ID:ERlLcrMB0
チート使うのはクソゲーだから仕方ないって論調やばいよね
はよ辞めたら良いのに、というかどうせすぐ辞めるのにスレにしがみつくなよゴキブリ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:34.48ID:QjMjxsEB0
カタカタ修正されてから露骨にSwitch勢がイラついてんのほんと草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:15.26ID:F0lnTKJR0
お守りも装備強化もリセマラ潰したのほんま糞
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:17.27ID:uobN6Bm00
>>190
信者イライラで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:01.36ID:Iz8lcEQd0
switchは寝ながらやるくらいの気持ちでええやん
そんな入れ込むなって
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:14.69ID:NQCoajYI0
>>192
簡単に神おま出されるのは悔しい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:53.05ID:8Nvplic40
>>195
リセマラあったとこで簡単には出ないのがやばいよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:34:42.61ID:ERlLcrMB0
>>193
クソゲー連呼しながらやるゲームは楽しいかー?w
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:20.07ID:8Nvplic40
護石に関してはライズでテーブルループバグがあったから導入されたのにそれ潰すのはどうかと思う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:26.89ID:yDKQjc/p0
>>190
仕方ないというかやらない奴らはなんでやらないのって感じ
何千時間も使って厳選してる間に次回作出るやん
それがワイにとってのモンハンや!って言うんやったら知らんけどTAやりたいがために天文学的な確率を何度も引かないといけない厳選なんかに時間使うのはアホらしいってのが普通の意見や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:03.68ID:uobN6Bm00
>>198
もうやってなくて草
お前の負けや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:05.94ID:sSF3ZEGs0
ただひたすら時間をかけ続ければ誰でも手に入るものをMODで入手する事の何がそんなにいけないんだろうなw
自分が苦労したんだからお前も苦労しろ!!!って老害ジジイしぐさキモ過ぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:25.40ID:WEiVwaofa
Mod有り無しでレギュレーション作っても回避するModとか出来そうやし自分は自分、他人は他人の心構え持つしか無いで
もしくはSNSでバニラで遊ぶグループ作って遊ぶだけやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:31.38ID:Iz8lcEQd0
カプコンがMOD敵視してるならガンガンバージョンアップして潰すと思うんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:57.45ID:ERlLcrMB0
>>200
謎に中身のない長文出してきたけど全部ズレてるんだが
モンハンはクソゲーだからMOD使うのは当たり前ってのは意味不明という内容に対して返したレスがそれか?もう一度考え直せ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:03.28ID:8Nvplic40
インチキするなら好きにしたらええけどみんなから許されたいとは思わなくてもええのにな
何故か俺は悪くねぇって言い回ってるよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:03.66ID:WEiVwaofa
>>202
装備揃えるのがマウント取るのがモチベーションになってたのは確かやろうなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:19.56ID:yDKQjc/p0
>>203
TAに手出さないなら身内でのんびり遊ぶのが1番よな
TAやってドヤスクショ上げるためにソロでシコシコうんこガチャやってる奴らはガイジ極まっとる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:26.38ID:ERlLcrMB0
>>201
んじゃスレにしがみつくなよってところに戻るな
何度も言わせるなよ低脳が
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:49.23ID:2xdub65Ca
カタカタ終わらんからマルチ出来ないわ
たぶんこのままこのゲームやめそうやわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:39:11.93ID:nEfzmEN7M
>>205
まぁやる意味ないからな
あとは金にならん無料アプデするだけやし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:39:48.49ID:qUySRsghM
ID:ERlLcrMB0
モンハン廃人の障害者
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:35.75ID:8yUQ8/N7p
Switchでやってる奴の嫉妬や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:36.09ID:ERlLcrMB0
>>214
言い返せなくなったらそれかよ
ほんとどうしようもないなMOD使いは笑
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:45.24ID:uobN6Bm00
>>211
なんでやってないとスレにしがみついてはいけないんや?
マジでモンハン廃人って頭沸いてるよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:29.93ID:ERlLcrMB0
>>217
やってないゲームに張り付いてクソゲー連呼してるのアホらしいとも思わん頭ならそれでいいよ
マジのガイジとしか思わんけどな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:45.20ID:uobN6Bm00
>>216
全てのレスに対してオウム返しやって反論した気になってるゴミがなんか言ってて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:13.44ID:yDKQjc/p0
>>206
お前が内容理解出来てないだけやん
MODで糞ゲー部分を排除して楽しんでる奴らは正しい
むしろそいつらを叩いてる奴らこそ何なん?終わりが見えない虚無作業が好きなん?って話
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:30.75ID:ERlLcrMB0
>>219
オウム返しどこ???w
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:32.43ID:uobN6Bm00
>>218
お前はなんでこのクソゲー擁護してんの?
それがアホらしいことだとは思わないの?
随分一元的な思考やなw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:30.66ID:uobN6Bm00
>>220
だからそういう部分が好きなんやろ
廃人が一般人と同じ思考回路を持ち合わせてると思うなよ
こういうのは会話できんのやから
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:44:15.44ID:rsZb1xvEa
>>205
消されたのはカタカタの方でした😢
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:44:28.95ID:E2j3yPrW0
4Gの時にあったら極限化無効にするやつとか作られてたんかな
それは欲しい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:45:08.39ID:rrM2Kydr0
なんかセーブでエラーが出るバグあるらしいやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:45:42.31ID:yDKQjc/p0
>>224
好きなんやったらええんちゃう?
ずっとTAに参加出来ない負け惜しみ言いながら次回作出るまで掘ってたらええ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:45:43.13ID:6ltb5Zvra
鳥集めとか防具ガチャとかやっとられん全部MODや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:46:03.75ID:ABdQ2i1M0
普通えっちなMOD入れるよね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:46:33.49ID:G4r3DTMod
mod入れて快適に遊ぶやつって理解不能だわ
不満な部分もあるけど基本は楽しい、そのバランスやろゲームの面白さってのは

快適に遊びたい!早く終わらせたい!
そんなこと言うならボタン1つ押したら即エンディング迎えられるmodでも作ったらどうや?(笑)
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:46:59.16ID:rsZb1xvEa
>>231
IDMODやん!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:47:03.43ID:uobN6Bm00
>>228
まあそれは彼に言ってあげてくれ
ワイも無駄な会話でid真っ赤だから勘違いしとんのかもしれんけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:47:15.51ID:G4r3DTMod
>>232
ほんまやんけ草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:48:08.60ID:xrQOh+CY0
MODってなんやねんただのチートだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:48:20.30ID:ERlLcrMB0
>>228
クソゲー連呼厨仲間割れし始めて草
敵味方の区別つかないくらい頭悪いんやなぁ
やっぱMOD使いってガイジだわ
0238それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/30(火) 09:49:26.84ID:c5nWQ6oQ0
友達とマルチするCSと一人でMOD遊びするPCでええやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:49:51.57ID:NnNujHkl0
>>231
童貞MODとか最悪やんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:50:28.43ID:uobN6Bm00
>>236
やったゲームなのに批判できない辞めたら黙ってろってどういう理屈で言ってたのか教えてもらっていい?肯定意見以外存在しない言論統制社会を望んでるの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:50:49.87ID:lDCCf/eGd
お守りと怪異錬成mod入れたわ
ついでに即帰還入れたら快適や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:51:13.30ID:yDKQjc/p0
>>231
そうやって遊べるのはTAに手出してないうちだけやね
モンハンのTAは何回も天文学的な確率引いてようやくスタートラインに立てる遊び方やから普通には出来ないんや
マイクラのサバイルバルモードでクリエイティブモードみたいに遊べるくらいやり込む方が絶対簡単
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:51:43.63ID:lD0hQLcnM
ポータブルで乱数調整して神おま揃えたワイはセーフか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:05.30ID:WEiVwaofa
>>228
そういうことか
PC勢はゲームの仕様範囲内で装備揃えてTAやってんのね
そりゃ装備揃えるのに数百時間のSwitch勢はやるせないわな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:05.69ID:OgLK7EnMM
アイスボーンはバージルMODが楽しすぎてずっと太刀使ってたは
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:17.01ID:w9lrA5qR0
4gのときはゴール武器を改造で作ってたな 流石に正規の値に収めるものだが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:26.84ID:ERlLcrMB0
>>240
顔真っ赤やなぁ
そんなに論破されたのが悔しかったかw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:25.19ID:4nMjpGj/0
見た目とかを変える系ならええと思うけどな

ただシステムにまで干渉し始めるとゲーム自体がつまらなくならんか?
「楽にはなったけど俺はゲームで楽をしたかったのか?」ってな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:54:02.67ID:uobN6Bm00
>>247
ハイ論破!とか~という論調はヤバイ!とか何も具体性の無いことしか言えてないのになんで自信満々なんやろ
で、早く答えてくれる?煽りカス君
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:54:40.60ID:ERlLcrMB0
>>250
え?まずはオウム返しどこ??ってとこに答えるべきやろ
まずはそこからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:55:10.66ID:WEiVwaofa
>>249
そこも含めて楽しみ方やからなあ
こういうスレで話題に入る程度にクリアや狩りできてればいいってヤツもおるやろうし
スポーツ感覚のやつもおるやろうし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:55:17.45ID:lDCCf/eGd
モンハンのpc版はガイジが湧くからスレ崩壊するんだよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:55:38.97ID:PVmyzxNH0
>>168
見たって報告はあってもクソうぜえって話は聞いたことがない
誰も不快になるような回数出会ったことがない証左
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:56:01.92ID:6fSVG4Xl0
でもみんなヒノミノのおっぱい見たいだろ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:56:02.17ID:uobN6Bm00
>>251
自分のレス見たら?
ほんま都合の悪い事実は目に入れたくない正確なんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:56:15.66ID:4nMjpGj/0
>>252
まぁ確かに人それぞれやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:56:17.50ID:yDKQjc/p0
>>244
数百時間ちゃうで数千時間やで
ガキやニートが有り余る時間を使っても1年じゃまず終わらん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:57:14.22ID:9WrBtuIf0
モンハンTAは基本
PS4ならPS4
SwitchならSwitch
PCはPCで別枠やで

PC記録はフレームレートとかダメージmodの関係もあるから参考記録としか見られてない
モンハンはフレームレートであからさまにダメージ量変わり過ぎや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:57:18.42ID:ERlLcrMB0
>>256
自分で具体性の意味知らんのか?マジで頭悪いじゃん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:57:43.45ID:l1zJMZkxr
まあ不便や妥協も楽しむべきって意見は分かるがモンスターも狩らずに延々お守り掘りや錬金リセマラし続けてるプレイヤーと
MOD導入してさっさと目当てのお守り出してモンスター狩りに行ってるプレイヤーならどっちがゲームを楽しんでると言えるんやろうな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:57:52.09ID:lDCCf/eGd
>>259
クロスプレイも無いしハードスペック違いすぎてほぼ別ゲーに近いんやけどな
対立煽りガイジが多過ぎるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:58:28.89ID:ABdQ2i1M0
>>83
潮騒
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:58:34.89ID:fhXxGsCr0
MOD対策しないせいでPSはいつまでも安泰やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:58:48.53ID:uobN6Bm00
>>262

どうした?意味不明になってるぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:58:56.23ID:7nlr/5bC0
オフ専の低ランクだから何の話かよくわからんわ
錬金釜に素材突っ込むやつそんな重要なのか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:59:44.22ID:pO30O3Ctd
>>71
MR50ってバルファルクやっけ?そこまで太刀だけでやったけど
棍やガンススラアクに持ち替えたら二度と太刀持てんくらい雑魚やぞアレ
プロみたいにはようできんし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:59:54.53ID:WEiVwaofa
>>258
しかもこういうのはナマモノやから旬を逃したら修行でしかなくなるからな
モンハントップランナーであることがモチベのやつはキッツいだろうな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:00:24.59ID:zhYNUKwca
怪異化で一気に冷めたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:00:33.84ID:+kJPhNJZ0
>>83
いけるやん
ほんまメガネかけさせたガイジさあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:00:34.28ID:ERlLcrMB0
>>267
日本語わからないガイジになってしまったか
「具体的に」「オウム返し」は「どこ」かって聞いてるんだけど、そこでずっと止まってるんだわ
本当に頭悪い奴との会話はめんどうだなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:01:09.26ID:ktepbHTcM
>>268
いや全然
アレで理論値出しても普通に出したヤツから大して上乗せされないぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:01:47.36ID:uobN6Bm00
>>274
いや、自分のレス見ろよって
それより肯定意見以外認めない言論統制社会が望みなの?
ここに帰るんやけど結局
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:02:23.61ID:9WrBtuIf0
ぶっちゃけSwitchとかPS4でもセーブデータ弄る方式のチートはあるからそれ使えばお守りとかは揃うけど
真面目にお守り集めてるTA勢とかもおるんやろな
ガイジやと思うわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:02:23.84ID:ERlLcrMB0
>>276
具体的にの意味ググってくれる?
まずはこっちの質問に答えろ低脳が
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:02:30.54ID:ABdQ2i1M0
>>83
自決した
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:03:03.09ID:uobN6Bm00
>>271
まあ結局運要素でユーザー締め付けて不公平生み出してきたのがモンハンやからなあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:03:29.73ID:0tX0dmXla
モンハン運営はMODに甘いってガチのマジなん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:03:36.07ID:pN1BPXx/0
>>98
メガネ消すMODもあるぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:03:36.15ID:5kUXXItzd
モンハンのTA界隈よく分からんけど闘技場みたいな装備固定クエで競うんじゃダメなん?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:03:51.29ID:uobN6Bm00
>>278
まずお前が先に主張したことの真意を答えろよw
都合の悪いことから逃げるなよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:05:10.74ID:PVmyzxNH0
>>281
甘いというかPVPでもないし競争要素もないのにそんなとこに手間かける意味がない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:05:32.38ID:9WrBtuIf0
>>283
なんでもありの最速競うほうが派手で面白いやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:05:51.36ID:ERlLcrMB0
>>284
逃げてるのはお前だ全部ブーメランなんだけど馬鹿すぎて本当に話にならんな
やっぱMOD使いはド低脳すぎて会話にすらならないな…
このまま話続けても逃げられるばっかでつまらんな
ちゃんと上のレスに対して答えられるようになってから相手してやるよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:06:14.64ID:uobN6Bm00
>>288
いや負けてて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:06:47.84ID:ERlLcrMB0
>>281
金にならないんだからMOD潰しなんて無駄だろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:07:35.62ID:ERlLcrMB0
>>290
どう見ても負けてるのお前なんだよなぁ
現実逃避お疲れw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:07:56.88ID:uobN6Bm00
>>292
最後にレスした方が勝ちだと思ってそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:08:36.03ID:ERlLcrMB0
>>293
お前がそう思ってるだけだろ
本当にガイジだな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:08:53.81ID:c6PTSlYm0
pvpならわかるけどpveだろ
どうでもいいわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:00.51ID:H285df/Aa
海外はデータぶっこ抜いて二次創作作って配布したりそれが人気になると公式も逆輸入するような価値観やからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:14.20ID:CVk2GKXQM
>>293
自分でそれ言い出すのはもうレスやめてくれって降参してるようなものでは?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:16.45ID:5kUXXItzd
>>287
TASは何でもありの範疇に含まれないんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:50.31ID:WEiVwaofa
mod批判しとるやつも改造クエ部屋に遭遇した時は興奮して黙って回したやろ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:53.45ID:IgsfDVf3a
MOD否定派「はぁはぁ…やっと素材集めてガチャするぞ…」

ワイ「ほーん(素材増殖MODでガチャ回しまくる)」

MOD否定派「ああああああああああ!!(爆死してディアブロ周回)」

すまん同じモンスター何百回も周回して何が楽しいんや?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:59.04ID:uobN6Bm00
>>294
まあ何でもええけど結局君はガチプだろうが何だろうが肯定意見以外は認めませんってことやな
そんなゴミみたいな思想今の世の中受け入れて貰えんで
ええ勉強になったな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:44.61ID:ERlLcrMB0
>>301
自分の意見ばっか勝手にまとめないでくれる?
俺の質問に答えるところからレスバ始まるんだけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:12:05.38ID:QyN3BRL90
バカ「modで作ったお守り付けてオンに来るな」

これなんなん?
別になんの迷惑もかけとらんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:12:12.13ID:P573MWI7a
お守りと錬成で一番ええのが出る確率どんぐらいなんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:15.32ID:uobN6Bm00
>>297
ちゃちゃ入れるのはええけどもうちょっと相手のレス読んだ方がええで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:32.12ID:OZakUU9+d
マカ錬金怪異錬成とかいう青天井のコンテンツ作る方が悪いわ 手に入れた素材捨てるだけで完全に時間無為にしてるからな
まともにやるのアホくさい
無印の金玉周回とか全くやらずに辞めたで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:49.57ID:CVk2GKXQM
>>305
お前の負け
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:08.73ID:pN1BPXx/0
>>303
4-1-1とかじゃなきゃ別に気にならんよな
確率低いけど出るわけやし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:20.09ID:pN1BPXx/0
>>303
嫉妬や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:24.90ID:9WrBtuIf0
>>298
モンハンでTAS使っても結局相手の動きが固定されてない行動ガチャやから難しいんちゃう
モンハンTAで一番視聴者がみたいのって理論値の壁殴りDPS出すために如何にモンスター拘束するかってとこやと思うしハンターの動き自体は最高モーション値連打するだけやからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:34.08ID:uobN6Bm00
>>302
自分の意見というか君が既にそういう思想やん
別に君の思い通り動いてやる道理がないんやが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:37.90ID:OZakUU9+d
>>304
お守りは数億分の1
錬成は1000分の1くらいちゃう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:53.66ID:ERlLcrMB0
>>312
質問に答えろ
これすら出来ないの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:15:05.42ID:ktepbHTcM
まあ別に最高値のお守りに拘ったところでそこまで影響変わらんけどな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:15:08.43ID:o0/Pc4LIM
>>307
お前の負け
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:49.26ID:QyN3BRL90
>>310
やっぱり嫉妬か
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:50.21ID:CVk2GKXQM
>>316
レス見返したけどオウム返し云々言ってたの君やないんか?馬鹿にしてたのにそれを自ら実行するって中々の障害者やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:29.96ID:o0/Pc4LIM
>>318
id見ようや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:30.67ID:ERlLcrMB0
>>318
やめたれw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:50.18ID:tDUge53xa
攻撃3見切り2
スロ321みたいなのってバニラで実在すんの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:14.21ID:b4MHV2dzd
MODと改造、チートってどう違うんや?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:37.22ID:uobN6Bm00
>>318
いやそれワイちゃうし彼は自分のレスの説明できてへんやん
それはガイジやで君?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:58.12ID:ktepbHTcM
>>322
modと改造は完全に同じ
modの中でプレイに有利なのがチートって言われる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:20.99ID:3bMHag3N0
>>322
ゲームバランス変えてる時点で全部同じ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:23.83ID:F0FJnq3s0
>>321
しない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:31.89ID:WEiVwaofa
>>315
最近は装備揃えるのは下手な証拠で難易度下げたいんだなって思うようになったわ
思い返しても良く分からんで挑んでたときの方が楽しかったからなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:39.54ID:pN1BPXx/0
>>321
しない
どっちもスキルのtierが高いから3-1-1がMAX
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:19.89ID:pN1BPXx/0
>>310
ID被りしてて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:26.88ID:XDR+MWNba
オワコン
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:44.07ID:b4MHV2dzd
>>324
結局チートって言われるのを濁してるだけって感じか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:49.77ID:ERlLcrMB0
結局質問にも答えずに逃げられたか
本当雑魚だったな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:59.71ID:ktepbHTcM
>>331
まあ概ねそうやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:27.67ID:wfM3doFt0
ガチャさせるにしてもFのシジルくらいで留めるべきだった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:35.53ID:ztGtvYXRa
>>315
それじゃ頑張ってリセマラ周回してるワイがバカみたいじゃん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:38.21ID:uobN6Bm00
>>332
まず自分が"先に"主張したことの真意を答えろよってこれ何回も言ってるんやがな
逃げてるのはどっちなん?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:06.23ID:tDUge53xa
>>328
はぇー
なんかそういう早見表みたいのあるんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:12.71ID:ERlLcrMB0
>>336
あの、質問に答えてくれるか?オウム返しはどこ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:48.74ID:8wF0w0Jzd
>>322
グラフィック良くするのもMODだよ
でもそれは改造であってチートとは違うんじゃない?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:54.54ID:uobN6Bm00
>>338
それしか連呼できなくなってて草
もう終わりだよこの人
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:04.06ID:CVk2GKXQM
>>339
一緒だろなにいってんだこいつ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:07.20ID:9L4kSJUKa
ランダムマルチよくやるけどMOD使っとる奴全然おらんわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:32.30ID:ERlLcrMB0
>>340
まずそこから始まってるからな
んで、回答は?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:49.07ID:Xl9XLa3jM
ギルクエギルクエ大騒ぎしとったのに実装直後しか盛り上がらんかったな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:41.91ID:pN1BPXx/0
>>337
有志の人がまとめてくれてるやつがあるで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:46.85ID:uobN6Bm00
>>343
いや始まってるのはお前のクソみたいな言論統制思想丸出しのレスやん
ほんま都合のいい脳みそやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:05.82ID:XDR+MWNba
過去作やった方が楽しめそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:25.21ID:ERlLcrMB0
>>346
都合良く逃げようとしてるのはお前な?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:28.20ID:UO6rx3us0
アプデしないでオフラインでずっとカタカタカタ…してるの馬鹿らしくないんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:30.06ID:y41dKOUY0
>>339
一緒やろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:35.10ID:uobN6Bm00
>>347
まあ過去作の方が運要素酷いけどな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:08.30ID:SpmUH6Q4p
なんで怪異クエでマカ油出てこんのや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:08.45ID:bRKAO2C0r
>>318
強い言葉使ってるのに間違えちゃうのめっちゃ恥ずかしくない?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:38.57ID:ztGtvYXRa
普通にサンブレイクの話してええ?
鬼火纏味方の吹き飛ばし修正されとるらしいやん
知らんかったわ
ワンチャンありか?
珠付け替えるのめんどくさかったんよな
なんでハンマーガンスは修正してくれなかったん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:11.68ID:WEiVwaofa
>>341
チートってズルの意味合いが強いから区別すべきや
mod使ってズルしてるならそれはチートしてるって言えるけどやな
modは基本的にゲームに無かったものを加えたり調整したりして楽しむためのもんやから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:12.08ID:oj915vM50
チートって言われると印象悪いから自分の中で勝手に基準作ってmodと呼んで誤魔化してる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:44.08ID:l3ehv8QE0
>>352
TAの動画でスロ411持ってるやつ多すぎるの草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:48.41ID:ztGtvYXRa
>>352
Twitterもあかんのか😲
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:49.13ID:WEiVwaofa
>>347
周りを気にするならそうかもしれんな
自分のプレイングに集中すればええんや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:59.37ID:ryTZzue/M
防具錬成できるおかげでむしろお守りガチャの苦痛減ってるやろ
半ライスの時のがやばかったわ
延々とナルタタ狩るだけっていう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:28:25.07ID:CVk2GKXQM
>>357
勝手に線引きしないでくれる?全部一緒だよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:29:28.04ID:5ubgfnpGa
アイボーまでしかやってないけど未だに重ね着後出しとかモンスター小出しとか前時代的なことやっとるんか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:30:07.82ID:ztGtvYXRa
単発煽りくんスレの最初の方から同じこと言ってて僕怖い
別スレでもいつもみるなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:30:17.31ID:VteHwWfYa
modって言わないで素直にデータ改竄って言えばええのに
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:30:28.91ID:F0FJnq3s0
>>360
拾い物やからその辺はワイに言われても分からん
まあ適当に検索かけたら普通にアフィブログ引っかかったから全然効力なさそうやけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:30:49.03ID:PucIDId/0
ぼくが考えた正しいチート
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:30:55.39ID:783n9HEa0
盟友4人modは逆輸入しろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:17.22ID:ztGtvYXRa
>>364
重ね着はそういうのないぞ
なぜか武器重ね着はないが
何のために皮ペタやめたのがわからんわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:48.69ID:F0FJnq3s0
>>369
そこまでは言わんからせめて全部のクエストに連れて行けるようにしてほしいわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:33:07.69ID:1A9VMpSjp
いうて怪異錬成でスロット水増ししたら十分すぎるぐらいスキルつくやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:33:15.75ID:ERlLcrMB0
チートじゃない!MODだ!って個人でライン決めて他人に強要してるのアホアホすぎてかわいい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:33:20.55ID:Mw9Em9WVF
PCゲーマー多いなんGでmodに過剰反抗してるアホ多いのなんでなん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:34:15.13ID:5ubgfnpGa
>>370
毎回なんか手直ししたと思ったらどこかが劣化するなモンハン
エンコンとしての発掘は有りやったから似たようなん作ってお守りガチャやめたらええのに
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:34:46.81ID:qmgWMWhE0
>>352
やっぱジャンプ鉄人ってただの嫌がらせなんやなって
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:05.93ID:783n9HEa0
>>371
まあ輸入したらオンライン分けた意味ないしな
多分今後のアプデ盟友クエ大幅に増えるぐらいしか望みなさそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:06.08ID:ryTZzue/M
個人楽しむ分には好きにすりゃええねんな
バニラのガチな人らが萎えて辞めていくのがほんましょーもない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:29.96ID:0cbxtqSV0
大して使いたくも無いボウガンで作業周回をし、いつ潰されるか分からんグリッチを長時間して俺が一番最初に装備自慢するんだと意気込んでたらmodであっさり出されましたとさ。
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:41.86ID:nEfzmEN7M
>>352
ジャン鉄は神スキル!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:50.60ID:YrxgsFQVa
MODに手出すくらいならやめるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:37:20.06ID:F0FJnq3s0
>>375
部位破壊しまくりでクエストクリアするだけでいっぱいクエスト貰えそうやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:37:33.97ID:fVUDVclfa
>>363
お前がそう思いたいならそれでええ
ムカついてるのは分かるが画一化するような話や無いで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:38:30.28ID:4al+h5fy0
そういや企業系wikiがお守りに攻撃とスロ22を要求してたのは流石に修正されたんかな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:38:48.41ID:CVk2GKXQM
>>384
別にムカついてないよ
一緒だって思ってるだけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:39:50.86ID:WWfI8t3hd
MODはゲームが容認してるかどうかで考えれば良くね?
steamなんか容認のはワークショップあるわけだし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:49.65ID:CVk2GKXQM
>>389
そうだね
お前がそう思いたいならそれでええとか言ってる割に同意して欲しそうね?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:56.28ID:nEfzmEN7M
>>385
そういやwikiはライズ時代も弱特2スロ2とか要求してたな
あんなとこ見る初心者が持ってるわけねーだろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:08.10ID:JRJ9lAgza
お守り掘る意味もないけどチートでお守り作ってもすぐ飽きるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:18.71ID:5yiLV6nZa
オフでやる分にはすきにしたらええよ
オンで他人にまで影響でるmod詰んでるバカは即通報
お守りも理論値で治ってるならなんも言わんしそもそもお守りで他人に迷惑かからんからそらはええわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:21.58ID:kB8viYdrp
怪異化とかいう大不評の獰猛まんまのシステム続投するガイジ開発
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:42:20.10ID:nEfzmEN7M
>>379
他人が良い装備してて萎える要素あるか?
DPSでも見てれば別かもしれんけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:42:39.10ID:TSBwGm/40
トレハンゲーで理論値のドロップ品即出すってなんでゲームやってるんやw
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:43:31.62ID:WWfI8t3hd
>>397
モンス倒したいだけでトレハンに興味ない勢かもしれん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:43:35.78ID:jb/0uLWS0
クエストクリアでガチャ抽選にすればよいのに
狩りせずガチャ回してるのが現状
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:43:35.85ID:CVk2GKXQM
>>396
別にレスバしてないよ
お前の線引きなんか関係なくMOD未使用者からしたら全部一緒だよって教えてあげてるだけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:43:56.08ID:2FVmUCy50
あまりにも新規に優しくない仕様だから
お守りと錬成はmod推奨だわ
まあこのゲーム結局腕と知識ゲーだから装備だけ強くても意味ないんだけどね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:00.40ID:dfB7AlCma
マルチでワールドの救難信号みたいにいくつかのクエから選ぶってできんのかこれ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:22.85ID:F0FJnq3s0
>>394
獰猛と違って疲労するから…
解除のこと考えると狂竜に近い気もするわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:34.50ID:QyN3BRL90
mod否定派も本当はお守り掘りなんかつまらないと思ってて
modで簡単に出たら必死こいて掘ってる自分が
バカにされてるような気分になるから叩いてるんやろな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:55.68ID:WWfI8t3hd
>>400
MOD不許可のゲームでMOD使ってるならチートみたいなもんや
MOD容認されてるゲームでのMODはチート扱いしちゃあかんな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:24.40ID:783n9HEa0
>>402
4Gのギルクエは3DSゲーム史上最高のハクスラゲーだった可能性があるし残当
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:33.91ID:G9C+7dFR0
スラアク始めたいけど必要なスキル良く分からん
大剣なら攻撃見切り7弱点特効超会心3盛れたらなんでもええけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:06.89ID:WWfI8t3hd
怪異化も最終的にはヌシ怪異化とか古龍怪異化とかなるんかね?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:21.08ID:KTfj5Vaq0
PvEやから正規で出る範囲内なら別にどうでもええとは思うけど健常者ぶるのはやめろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:22.53ID:DN8tlm4E0
switchのグリッチが修正されてpcのmodが規制されなかった時点でどっちが正しいか分かるよね?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:24.18ID:CVk2GKXQM
>>406
全部君個人で決めてることじゃん
周りから見たら一緒だよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:33.53ID:F0FJnq3s0
>>408
高速変形さえあればその大剣のスキルと同じでええで
あとは回避距離とか回避性能とか強化持続とかお好みでって感じや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:41.39ID:0nWyLQZ60
>>406
使えなくされたら発狂して低評価爆撃するくせになに言ってんやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:51.45ID:nEfzmEN7M
>>408
高速変形3 回避距離
以上や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:09.13ID:uuWLwCq9p
>>408
高速変形と回避距離
あとは会心か攻撃なら攻撃盛る方がいいってくらいやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:13.92ID:ERlLcrMB0
>>406
いやいやチートだろ
頭沸いてんのかこいつ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:33.99ID:783n9HEa0
傀異化どころかヌシも緊急でアオアシラ撃退しかしてないけどワールドの歴戦王と比べるとどうなんや?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:45.21ID:G9C+7dFR0
>>413
>>415
サンガツ高速変形3お守り使えばええな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:18.63ID:r1KlwraK0
switchって30fpsやけど
正直そのデメリットを遥かに上回るレベルでMODの無い環境優先やわ
PvE共闘ゲーで周りの奴がMOD使ってたら普通にモチベ死ぬって
むしろよくPC版で遊べるね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:20.89ID:QyN3BRL90
modがあるのに面白くもないお守り掘りをバニラで回す→ガイジ
お守り掘り面白いけど他人がmodで手に入れるのは許せない→ガイジ

どっちみちガイジ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:33.29ID:q71yjP8Sp
シミュってたら怪異81からしか作れん装飾品とか要求されてアホらしくなったわ
まだ38やのに
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:51:47.08ID:SXUNqiZ7M
みんな結構PCでやってるんやな
普通にオン人口考えてSwitch一択やと思っとるからこういう話は新鮮やわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:51:54.81ID:Oqdgp75ua
>>385
エアプエイト見てきたけど修正されてたわ
どっかにあっだと思うんやが
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:52:15.25ID:G9C+7dFR0
>>423
錬成素材集めてたら即上がったわ
ディア出たら氷貫通で回るんや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:52:17.87ID:WWfI8t3hd
steamとかで開発がMOD推奨してるゲームとかもチートになるんかぁ…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:52:44.03ID:4al+h5fy0
>>423
まだ手に入らん装飾品除外させてくれって要望出したんやけど反応無しやわ…
あれワイの時も困った
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:52:50.95ID:qP/Swq8u0
>>422
前者の意味がわからん
別にお守り錬成がおもんないのはわかるけど別に理論値出しても天然の並おまと比較して狩りに影響大して無いぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:00.15ID:G9C+7dFR0
>>424
ワイもSwitchやで
カタカタとかいうのもやっとらんかった
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:05.61ID:JVeawlrTd
>>424
60fpsはでかい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:11.51ID:jtgiBQI7a
>>423
EX5は50から生成出来るで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:55.72ID:F0FJnq3s0
>>423
装飾品個別で引っかからないようにできるシミュレーターあるから違うシミュ使ってみたらどうや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:56.80ID:WWfI8t3hd
>>424
SwitchとPCだとスペックによる快適性が全然違うからねぇ
Switchだとほぼほぼ関係ない話やもんな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:01.33ID:fVUDVclfa
>>421
明らかにおかしい動きしてなきゃ分からんやん
感想戦でDPSガーとかやられたらキッツいけどさ
対戦ならともかく他人気にしてモチベ上下するくらいならやらん方がええで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:09.60ID:QyN3BRL90
>>429
誤差レベルの最適解を求めてクソみたいな周回してるんだからガイジや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:41.99ID:8wF0w0Jzd
モンハン勢ってMODアレルギー多すぎよな
まあオンラインでMODはダメやとは思うが
それにしても過剰反応しすぎや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:48.84ID:LmXChiDLa
ワイは護石でmod作ったけどMR800超えてるガイジだわ
ひたすらモンスターの立ち回り詰めるの楽しすぎやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:00.68ID:Oqdgp75ua
>>403
名前忘れたけどドスバギィみたいなチュートリアルでやるようなやつはさすがにつまらんわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:03.26ID:DN8tlm4E0
大体switch派ってpc買えないだけなのに色々と理由を付けてんのが笑えるわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:46.20ID:WWfI8t3hd
>>421
ワイsteam版でフレと4人でやってるけど2人ほどDPSやらモンスのHP表示させるの使ってていちいちうるさいぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:51.08ID:SXUNqiZ7M
マルチでMODってマナーの問題でしかないから
嫌ならSwitchでええやんで終わる話やな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:56:21.23ID:Oqdgp75ua
>>434
ワールドもそうやが読み込み時間短いの快適なんよなあ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:56:22.74ID:X9K45VFL0
友達がswitchしか持ってないとかでもない限りswitch版やるのとか拷問やろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:56:42.90ID:3xuifUr3a
ゲーミングPCすら買えない貧乏人の妬みやんあほくさ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:30.17ID:WWfI8t3hd
>>441
結局のところ問題になるのは運営が容認してないゲームにチートじみたMOD配布するのがあかんのやけどな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:32.17ID:o2SX63ET0
えちえち装備見せろ😠
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:41.01ID:WWfI8t3hd
>>449
PCによるんやない?
ワイのPCだと設定では240があったで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:46.61ID:nqRLkrFQa
フルフルがトーマスになるMODは好き
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:08.79ID:Oqdgp75ua
双剣に手を出しとるんやが爆破双剣ってどうなん?
属性別に作ったり入れ替えるのはかったるいんやが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:21.47ID:783n9HEa0
ワールドやってたけどモンハンに画質とか描写数とかいらんかった気がするわ
PCでやる最大のデメリットはmodfpsより周りとマルチ出来んことや
皆switchかPS4でできないのがノーダメなのはぼっちだけ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:21.72ID:WWfI8t3hd
>>451
外人のなんでもトーマス化させる精神なんやねんあれ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:27.22ID:j/773DNCM
モンハンのゲーム部分は面白いけどガチャみたいな不毛なことはやりたくないって層が大半やろ
チャイナのmodサイトは知らんがNexusはガチャ要素排除or軽減modが人気やし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:28.23ID:AuaWnYgOa
>>436
クソみたいなって雑貨屋に余った素材入れるだけやん
別にそこに時間割いてる訳じゃないだろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:33.91ID:i/uu1i+vd
カタカタありとなしでスレ分かれてありの方が5倍近く勢いあるの草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:42.66ID:jtgiBQI7a
>>452
話にならんゴミ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:51.03ID:F0FJnq3s0
>>437
4の改造ギルクエとかでオンラインそのものが荒れまくってたから拒否反応強いんかな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:33.19ID:413MqOZ8a
お守りなんて適当でええぞ
ただしマルチ来るなら武器はガンナー以外許さん

これが現状
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:59.50ID:oTsQhMF6a
ARKやってたからMODとチートごっちゃにすると話わからんようなるわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:05.97ID:nqRLkrFQa
>>454
トーマスきらいだからモンス変えて叩く方針なのでは
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:12.64ID:QOgFLs+Z0
>>450
だよね

なんかPCの世界だと60fpsはコマ送りって言われてるのよく聞くから
基本は240なんだっけ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:15.93ID:4al+h5fy0
>>424
5chでやっとPCとSwitchが同程度になるかな位でワイの周りはみんなSwitchや
水没林重すぎるから水と林全部抜け
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:19.98ID:WWfI8t3hd
>>460
ワイ笛気にせず突入
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:31.50ID:G9C+7dFR0
いろんなモンスター狩るモチベーション湧かないよな
バハリのピックアップをクエスト毎に変えたりクリア報酬でマカ油とか出して欲しい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:31.62ID:9sERdarW0
>>408
伏魔
狂竜病
業鎧の3つやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:34.45ID:tWsUZClza
>>437
modって言ってるけどようはチートやし拒否反応あってもしゃーないやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:54.84ID:G9C+7dFR0
>>467
ガンナーじゃないと使えんわそんなスキル
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:02:28.24ID:WWfI8t3hd
>>463
ゲーミングPCで144hzモニタとか使ってないなら60hz設定が基本なんじゃない?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:02:36.78ID:Oqdgp75ua
>>458
悲しいなあ😢
やはり属性しかないんやね
サンガツ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:02:46.03ID:8sgIA5SX0
>>456
こういうアスペみたいなアホがMOD否定してるんやろな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:03:22.48ID:fVUDVclfa
>>447
PCなんて元々無法地帯やん
スト5なんかエロmod対戦動画が普通にYouTube上がっとるやろ
PCで出すって言うのはそういうことや
ただゲームの寿命が縮むとか需要が無くなる思うならメーカーが対策すればええだけや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:03:47.45ID:UN0Dee5ba
ちゅまん、Switchで周回しとる雑魚おりゅ?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:07.15ID:yXMb2mfo0
>>352
これってお守りガチャの理論値?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:09.18ID:783n9HEa0
ミノトの競泳水着modは羨ましいんだ🤗
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:19.27ID:G9C+7dFR0
>>452
爆破はしょんべん固定ダメージスキルよね前作看板モンスターの属性で強化個体もおるのに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:05:25.33ID:oTsQhMF6a
爆破属性は3Gで暴れすぎて弱体化無期懲役やで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:05:39.38ID:FHPqAPiIa
ワイスイッチ民、カタカタの毎日
なおそこまで装備揃えて行くクエがない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:05:42.92ID:VoW4bIw+r
ワールド時代からMod容認やん
マルチでアホな威力出すチーターは論外なのは当たり前だし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:05:47.13ID:Cc1BXTB4p
>>477
見して
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:43.50ID:nEfzmEN7M
>>452
5属性以外ゴミというのが今の見解
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:08:06.21ID:HEGsRYH10
装備揃えた所でやる事が周回なのアホらしいな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:24.99ID:nEfzmEN7M
>>460
Switchってそんな地獄なん?
ディアバゼみたいな特殊なやつ除くと剣士のが多数派に見えるけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:27.12ID:cv9uvqi5a
>>487
自称プロハン様が野良マルチにガンナー以外お断りするのは毎作恒例だろ
何を今更
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:47.32ID:WWfI8t3hd
>>484
確定状態異常付与とか頭おかしいわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:01.00ID:AqU5+chF0
>>487 モンハン板だとガンナーはキックするガンナー以外はキックするって書き込みあって訳わからなくなるわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:34.44ID:+kJPhNJZ0
>>486
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:37.88ID:cv9uvqi5a
>>486
ついにハンターが本物のモンスターと化したのか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:40.93ID:iI/LZJtPa
すまん、神おまの確率上げるmod入れたわ
色んな武器使えて楽しいわ😉
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:11.96ID:tDUge53xa
>>345
>>352
サンガツ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:14.83ID:nEfzmEN7M
>>489
XXとワールドやってたけど炭鉱ブラキくらいやなそんな風潮あったの
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:28.15ID:VRtD3hkDM
>>486
ちっちゃ!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:33.33ID:G9C+7dFR0
>>460
素直にディアバゼル氷貫通周回ソロでやれば良いのに
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:14:32.16ID:hX/kjwmK0
スチーム野郎はmodのカスばっかって...それじゃ人口少ないsteam版で攻撃2スロ211のお守り持って狩りに勤しんでるワイが馬鹿みたいじゃん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:14:49.38ID:F0FJnq3s0
>>486
ゴリラ3頭狩猟になってて草
見た目変えるだけのMODならええよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:21.94ID:t21fmYPVp
競泳水着ミノト見して😡
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:47.41ID:nEfzmEN7M
>>498
ガチ勢は部屋立ててやるし
救援出してるやつは何考えてるかわからん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:58.69ID:5MLbnP6zd
まだやってる人いるんだ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:17:46.62ID:ZM8/6fqoa
バニラのsteam勢が文句言うのはわかるがSwitch勢が文句言うのはわからんw
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:06.84ID:0cbxtqSV0
自分が一番じゃないゲームは糞ゲーだからね、仕方ないね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:49.31ID:VRtD3hkDM
ゲームなんて好きに遊べよ
チートも好きにしろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:11.88ID:V8uv0/lLd
こういう奴らがいる限りクロスプレイ対応は無いぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:12.74ID:tDUge53xa
>>508
ありえなくはないんやろ?行ける行ける
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:01.66ID:nEfzmEN7M
>>510
MOD関係なしにモンハン板のスレが分離するくらいだしMOD無くてもしないほうがええわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:28.80ID:QOgFLs+Z0
>>508
理論上はありえるので普通に出たかも知れんしやったのかも知れん
真実を知ってるのは本人だけや

やった認定する奴は山ほどおるから賢い奴はこんなツイートしないが
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:30.59ID:h3dEzgn20
mod自体は別にやってもええやろ
その状態でオンに来るなって話で
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:35.61ID:cv9uvqi5a
>>512
これは子供にはプレイさせられませんわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:35.23ID:2bQ7j1J8d
steam版だけど身内でしかやらないからMOD使ってようが使ってまいが気にならんなぁ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:49.76ID:o2SX63ET0
>>512
チャイナドレスエッッッッ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:20.53ID:a0Hj8zX70
他人の装備を確認する馬鹿「うわぁァァァァァ!コイツ紙おま持ってるンゴォォォ!チートだ!消えろ!」

すまん、こんなキチガイがおるってマジ?w
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:36.18ID:ERlLcrMB0
>>515
そんな奴おらんやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:10.92ID:tDUge53xa
>>512
こんなん親御さん精通してしまうやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:12.02ID:AqNOIpUua
クロスプレイないんだから別にsteam勢がmod使っててもどうでも良くね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:22.90ID:v+JQTN5za
普通に改造使ってオンラインは法に触れるんちゃうの
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:43.42ID:4al+h5fy0
>>508
折角神おまが出て自慢するのに鑑定結果画面じゃないのは不自然と言われているので十中八九やってる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:51.16ID:Ii45oPWk0
普通の人はmodに手を出す前に面倒くさくて辞める
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:06.24ID:fVUDVclfa
>>524
お子さまに5ちゃんは早いんやないか
変な影響受ける前に止めた方がええで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:52.63ID:QyN3BRL90
mod使ったらすぐ飽きるだろ論者もおるけど
飽きたんなら他の楽しいことすればいいだろと思う
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:29:31.99ID:5iCKmRv10
サーバー分けてるんだから許容というか別物やろ
棲み分けが大事やな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:29:34.98ID:QR1tfBAgp
今からswitchでマカ錬やる奴とかラージャンリセマラもないんだよな
妥協おま引くのもキツそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:30:58.75ID:IgsfDVf3a
俺が苦しい思いしてまで素材集めてるんだからお前も味わえ😡

すまん苦しい思いしてまで周回するならやめたらよくね?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況