X



エヴァンゲリオン旧劇場版以上に"パンク"なアニメって存在しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:25.90ID:qak1tGp0p
もう終わった駄作の話はやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:45.58ID:xLBFrEIr0
まあパンクっちゃパンクか
鬱々としてるからあんまパンクな感じせんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:46.39ID:LcbrVsvq0
庵野が離婚したりしたら見れるかもな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:03.60ID:5YmQ7mId0
あれで終わっててもよかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:12.07ID:l2DadSEId
本質的にはドラえもんの「どくさいスイッチ」みたいな話だよなこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:17:02.11ID:O6ximWxI0
庵野って嫁の話題はよく出てくるけど子供はおんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:19:23.66ID:YhM4FSqOa
ちゃんと見ると意外と明るい結論
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:21:03.62ID:mxnuXMjk0
パンクというかシューゲイザー的な前衛性
大雑把に括るとパンクか
最近のアニメは視聴者にやさしすぎてつまらんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:21:59.39ID:mxnuXMjk0
>>9
結論としては前向きよな
人生色々あるけど他人と向き合って生きていこうっていう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:22:26.65ID:xLBFrEIr0
むしろほんとにパンクなら全人類と融合したままチンポのロケットにまたがって宇宙に突き抜けるべきでないか
なにアスカの首絞めてんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:38.43ID:2gLpzEQUd
ケンケン!ケンケン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況