X



【悲報】呪術廻戦の名言、一つも無いWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:49.94ID:48oHQosg0
未だに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:17:39.04ID:JmHAzPud0
東堂のあれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:18:58.34ID:vC3TjoVLF
僕最強だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:20:20.35ID:elLvbDsy0
似たようなのどっかで聞いたことあるな…ってなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:20:53.87ID:9QUcPUJM0
人の心とか無いんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:21:26.83ID:Y9MksyEY0
失礼だな
純愛だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:02.43ID:Ssq3kbwE0
時短潜伏からの突発大当たり!?があるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:46.71ID:G/yamNe+a
>>2
きっしょ
チー牛の乙骨に自己投影してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:51.16ID:BCQYlGZq0
しゃけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:13.31ID:7zUvLnCX0
パクリで構成されてるんだからそらそうよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:22.10ID:WzVmMW5Y0
本当に全然出てこないの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:07.93ID:fLbUI8fEd
ぴろぴろぴろぴろ
がたぼん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:52.45ID:vJ9R2BZhd
主人公虎杖になんか名言ないんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:07.86ID:vMkXrLtha
失礼だな純愛だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:40.83ID:aF4g/X1b0
だってつぎはぎパクリマンガだもん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:39:01.06ID:hdwz0Ctgd
>>14
イチロー?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:39:01.65ID:NUG6bx0ia
全体的に知名度がない
能力も台詞も
五条が最強らしいけどどういう能力なのか知らん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:16.76ID:/PSSY70U0
なんかどっかで聞いたことあるなあってなる
あと、狙ったような暴力的な強気な発言多すぎてイタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況