X



女「女がおっぱいもみ合ったりするのは男の幻想だよ。男だってちんこもみ合ったりしないでしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:50:38.50ID:xLBFrEIr0
🤔え…するけど…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:50:56.49ID:m71QPqfz0
揉むやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:51:30.20ID:XX5DnnVwM
勃起ちんちん同士でチャンバラごっこぐらいするよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:51:54.40ID:qXfPuWs3a
男がチンコ揉み合うレベルの発生率でおっぱい揉み合うなら割とリアルな数字かもしれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:04.97ID:Te9AaQrH0
射精大会しないと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:12.32ID:z4c0Sk8W0
寝てるやつに顔射するくらいには現実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:15.54ID:IdYpgEDT0
友達とAV見ながらフェラし合ったりとか普通だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:26.03ID:n4S/fPjtM
ふざけてチンコ揉み合ったりおっぱい揉み合ったり学生の頃はしょっちゅうクラスで見るやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:27.35ID:NEBXwZMh0
修学旅行で1番に寝た奴にみんなで顔射ゲームは男全員が通る道定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:38.15ID:S7Lb1RQ+0
するやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:45.09ID:Tls3gDoSM
揉むというかズボンの上からちんこをつまむような形にして上下にスリスリするよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:54:02.39ID:5Bjni1flp
する定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:54:11.91ID:siYqq/1fM
逆に男で言う射精大会の代わりって女は何するんや…??
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:54:29.95ID:zxNC1azw0
シコり合い宇宙
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:54:46.04ID:Rz0eLbdM0
いやするわ
中一の修学旅行でジャンケンで負けた奴が部屋の奴全員からシコられるゲームやったわ
最後射精したティッシュが二段ベッドの下に飛んでって部屋で唯一寝てた奴の顔にパサッてかかったの人生で一番笑ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:55:07.89ID:6CFWYm3V0
しゃせいたいかいしたと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:55:17.73ID:vG4YkIGU0
中高くらいはしてたわ
勃起すると誰がデカいとか話ししてた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:55:23.91ID:6BfuhIu50
中学の時揉み合ってたやつが大人になってHomoだったって聞いて察したわ

揉み合うやつの中にホモが紛れてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:55:45.22ID:QJjqdfkJ0
>>18
嘘つくなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:55:50.43ID:kr/HeBgM0
ホモっけあるとそういうスキンシップしてくるね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:56:12.54ID:UitwMO/oa
>>18
修学旅行で二段ベッドは草
宿泊訓練か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:56:21.46ID:XuLxVsq+a
女も中学まで股触り合ってるやついたよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:56:28.41ID:i8bS4epu0
するが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:56:34.58ID:Iz8lcEQd0
大学生くらいからそんなんありえないわなって思うけど現役高校生見るとホモかってくらい同性とベタベタしてるんよな
確かにワイも中学生の頃は同性のケツ揉みしだいてたし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:56:38.73ID:PD+44FK+a
するんだよなあ
中1の同級生が精通まだだってカミングアウトされてたから手コキでイカせたのは今でもはっきり覚えてるわ
何回もするようになって最後は口でしてあげてたわ
高校で疎遠になったけど元気かなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:56:44.09ID:xiFru3Z70
おっぱいとの対比にちんこを持ち出すのは間違ってる
雄っぱいで考えるべき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:57:00.43ID:TuKTDZ4HH
チンポは触らんが大胸筋やニ頭筋のテイスティングはするよな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:57:10.44ID:ALx62zuc0
筋肉触ったりはするけどちんこは触らんやろ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:57:36.03ID:usEsZuOUa
小学生の頃にチンコ揉まれるの好きなやつがいてそいつの家に遊びに行ったらチンコしゃぶられたから大抵ホモだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:57:50.52ID:+T5bhowh0
素質あるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:57:54.15ID:ErHifg+xa
大会は無いけど部活の帰り道同じな後輩とエロ話で盛り上がって公園のトイレでオナニー見せあったのは一生の思い出やわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:57:55.04ID:YZj2kaCI0
男でケツもんでるやつ追ったし女でおっぱい揉んでるやつ普通におった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:58:03.29ID:NiHFufwHp
小学生の時はしてたけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:58:48.33ID:DtXlr0/X0
>>38
ほんなら胸筋揉み合ったり擦るんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:58:52.38ID:GgpLNbYY0
というか女同士で胸は揉むぞ
百合百合はしないけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:59:20.05ID:NJYSs+ej0
高校生ぐらいまではするやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:59:29.61ID:X4jmkl6Zd
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1265286932767977472/pu/vid/720x1280/vQ86ZxX7Zloruk5s.mp4
男でもこれくらいするよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:59:46.43ID:xuXSeH3R0
それがするんだよなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:59:46.97ID:sSF3ZEGs0
筋肉触り合う感じやろ
するやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:59:56.44ID:WSRKKmhFM
女の胸に相当するのはチンコじゃなくて男の筋肉やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:00:01.01ID:Yc1v21Qx0
するし兜合わせもするけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:00:16.47ID:2Tk52RjsH
喪女だけど陽キャ気味の友達と自宅の風呂に入った時ナチュラルに揉まれたわ

友達連れて銭湯や温泉に行く機会が無かったから普通なのかおかしいのかは知らない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:01:52.87ID:PD+44FK+a
>>47
カウパー重なると気持ちええんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:02:21.57ID:lj37Z7xe0
すべり台に跨ってちんこ揉まれるアホな遊びするやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:04:14.91ID:lgs7QWAG0
するやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:05:47.39ID:N1fv1Y1A0
全ての女に確かめたわけ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:06:09.02ID:f08Nggxyd
>>48
こん!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:06:59.74ID:JXkVh+RA0
胸は性器ではない
ちんこと同等とか思い上がるなよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:08:13.58ID:Ut6tpHf/0
脇は性器だけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:08:50.68ID:rP1DG4upp
貧乳なんやろ
でかい胸ぶら下がってたら挨拶がわりに一揉みだろ
男だって鍛えてない鶏ガラの胸は触らないけど鍛え上げた胸筋なら触るやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:28.65ID:YYXWgKj/a
ともだチンコの精神やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:31.51ID:lESwNUc/a
ちんこの揉み合いはしないけど、女が巨乳の胸揉みし抱くのはある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:05.13ID:Ufcwtp6qa
男同士で触り合いはないわ
一方的にしゃぶらせてたぐらいかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:23.88ID:QVsK58MJd
ちんこ触らせるから胸触らせろ
ってかなり不平等な取引やな
こっち性器やし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:12:07.42ID:f01cuUep0
兜合わせくらいよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:12:43.28ID:ONCjNsJ90
フェラまでなら友情
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:42.94ID:Ufcwtp6qa
ぶっちゃけ全く知らない赤の他人のちんぽは全然シャブれるけど友達や知り合いなど見知った間柄だと無理だよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:15:02.19ID:IVK2oYrwd
>>66
チンポしゃぶっただけでホモ扱いな風潮
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:45.70ID:mqyAGefJ0
こういうの信じちゃう人がいるの怖い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:06.38ID:0pB2HB4W0
するッス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:22.64ID:Ufcwtp6qa
フェラだけでホモ認定は草
造形が好きすぎるだけなんだよな
自分のちんぽも見てて全然飽きない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:56.17ID:AiFpHrQK0
しねーよホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況