X



【朗報】1ヶ月で8キロ痩せた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:55:03.02ID:uchXFoOo0
この調子で痩せてきたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:55:29.84ID:+PMKtUMsH
あっ↓だったら死ぬ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:55:37.48ID:hNHVcJar0
筋肉まで落ちてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:55:44.30ID:iEyicBw00
どうやって落ちたか知らんけど筋肉落ちたんじゃないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:56:09.23ID:uchXFoOo0
むしろ筋肉ついたはw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:57:13.25ID:glqRewG1p
やるじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:58:08.99ID:qa8izo0i0
その痩せ方は筋肉も確実に落ちてる
あと脂肪じゃなくて水が抜けただけってオチだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:58:23.23ID:uchXFoOo0
肉体労働+食事制限
10時間週5で働いてこれで筋肉も運動もまかなえる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:58:28.86ID:9+52sagmd
リバウンドまったなし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:59:15.36ID:uchXFoOo0
なんか名人様いるけど
実際に筋肉増えて脂肪減ってるんだよなぁ😔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:59:37.80ID:uchXFoOo0
まあ嫉妬の声は気持ちいいけど🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:59:50.43ID:dwW00yxG0
ここはお前の日記帳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況