X



何故ラーメン屋の店主は腕組みして写真に写ってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:36:11.09ID:IWIP/W1J0
客商売やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:38:16.98ID:JRwL4dK20
なんかポーズは取りたいけどピースとかは軽いやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:41:22.53ID:7nrvNEq9a
ウンフェポーズ流行らせろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:42:16.06ID:Yc6XQ4Cm0
ラッパーも似たようなもんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:43:48.26ID:QENQ5tuW0
手持ち無沙汰だから
あと男向けの商売の店が多いから
女も行くような意識高い系は腕組みしてる写真は出さない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:53.90ID:N3DvfRlH0
そんなAAあったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:51.60ID:92w5YQB60
タオル頭に巻いて謎ポエムか店名書いた黒シャツ着て腕組むという基本のスタイル好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:19.84ID:QENQ5tuW0
頭の悪い経営者ってポエム好きなんだよな
頭よく見せたいって感じで難解な日本語を書く
残念ながら俺には解読できないのが多かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:30.99ID:3e8gaD8ra
そういうレギュレーションなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況