X



家系ラーメンってラーメンの最終到達点みたいなところあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:02:24.33ID:RFSc77DK0
これ以上の進化無理やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:27.89ID:Ddg0rKzd0
変な方向に進化してるやん
塩とか醤油を極めた方がええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:33.53ID:OiXob/Rk0
とき卵ラーメンというのがあってだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:46.23ID:Q9+gFl/La
退化の間違いだろw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:06:47.52ID:m3itd8M30
毎回調子に乗って全部のせ大盛り頼むけど最後の方気持ち悪くなるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:07.75ID:hIIIHwmZ0
塩とか醤油は極めても家系にある中毒性が薄いからあんまり売れない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:16.69ID:qVVuiOjr0
毎回ライス小だと足りない気がするけど中とか大頼むと気持ち悪くなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:18.23ID:OiXob/Rk0
>>5
俺はノーマルに麺少なめにする
家系はスープと米を食う店だと思ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:04.59ID:Te9AaQrH0
病気一直線分かってて通っちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:48.03ID:r7J2SQN1p
家系にたどり着いてないやつって浅いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:29.19ID:Q9+gFl/La
>>6
喜多方ラーメン坂内くっそ中毒性あるんだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:05.31ID:OiXob/Rk0
>>11
わかる
月一くらいで食べてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況