X



【速報】岸田政権、アフリカに3兆円プレゼント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:06:54.21ID:sDrFBEpI0
寄付ではなく投資と言うが、ロシアに投資したのサハリン2はどうなった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:10.32ID:i1e0u46F0
300億ドルが3兆円…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:23.80ID:fRi+bfyr0
豊通買っとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:55.13ID:QPH4GLmuM
減らすんじゃないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:26.18ID:QPH4GLmuM
>>3
権益維持で三菱商事株絶好調
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:27.99ID:cFHCnVRy0
ダメでもともとよ。リターンはデカいからな
資源国相手に八方美人外交しといたおかげでクソみたいな今のインフレゲーを抑えられてるのを忘れちゃいけない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:42.59ID:n6gS13IsM
死ねやアフィカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:56.05ID:QPH4GLmuM
商社株買ってない馬鹿おりゅ?w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:25.02ID:8xn3tyPf0
4兆円でしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:35.89ID:8xn3tyPf0
インドには5兆円
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:45.37ID:cQdfxxlvr
言うほど3兆か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:06.47ID:yeVBkn0w0
戦略があればいいけどな
何か中国が進出してるから遅れずにみたいに行き当たりばったりな感じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:34.58ID:qjWYsUU0r
老人国家日本に投資するよりリターン期待できるからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:44.77ID:bvtBVMFt0
まずい

消せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:49.88ID:GM2Wx9rR0
>>2
これ税金じゃないし日本で使えん金やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:20.00ID:wS55im0K0
投資定期
どうせ日本では使えない金やったんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:46.20ID:fSM+t5aN0
なんで日本では使えないんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:52.18ID:9G4x1Rog0
外貨準備高定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況