X



【悲報】ワンピースの映画が売上を伸ばしている理由、誰にも分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:59.24ID:pFp91Zifd
なんでこんなに売上伸びてんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:20.80ID:pFp91Zifd
ワンピとか今更新規が来るほど新鮮さないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:36.74ID:gf823cIY0
ゴムどから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:46.97ID:pFp91Zifd
Adoはうっせえわでむしろ一般人から良く思われてなくて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:00.01ID:pFp91Zifd
オワコンコンビやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:11.73ID:IE05+WAea
実際今回の映画見に行けば分かるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:15.27ID:I3Y/wUZ00
アニメ映画ブームやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:18.56ID:pFp91Zifd
説明できるヤツおる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:24.52ID:LnCMhzkWM
ゴムだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:28.84ID:1af6yBpfr
面白いから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:37.71ID:F4bMyAdea
ゴムだから!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:48.13ID:k7rLckCza
ゴムだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:55.32ID:pFp91Zifd
>>6
クオリティが高いんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:05.73ID:X2K4Jl5Ma
主人公がゴムゴムの実を食べたゴム人間だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:17.99ID:osYBGkx6p
結局キャストありきという絶望
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:31.79ID:pFp91Zifd
>>7
でもワンピだけ伸びすぎじゃね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:37.34ID:Tgy5MMewM
ゴムだから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:33.18ID:7tyEFaDzM
adoちゃんのおかげ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:09.75ID:cozmXiPJa
ブルーノのおかげ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:35.38ID:XFyW39SNp
アンチが頑張って叩いてたのにすっかり評判良くなってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:57.53ID:IwP+YjtGa
ゴムゴムの実の覚醒で売上という概念もゴムのように伸ばせるようになった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:23.07ID:uZfVDpbOM
鬼滅 400億 呪術 138億 ワンピ 116億(現在進行中)

ドラゴンボール 24億

あれ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:20.56ID:tNt4KaTxp
Adoちゃんが脱いだからや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:31.65ID:krVOCXMoa
ゴボおじ煽りスレに変わる定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:52.06ID:z6yLRQM30
>>23
悟飯とピッコロメイン、おまけに今更レッドリボン軍という謎采配にしてはこれでもよくやった方という風潮
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:16.69ID:LFFSwGKva
インターネットに居ない人間が見に行ってるんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:49.08ID:G3bBanIi0
アドや。
ワイはアドのライブ行く感じで3回行ってる。
あと、新世界のラスボスバージョンも好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:40.08ID:xobbJry30
普通に面白いよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:41.88ID:KdDVtJ/Ha
>>23
あんだけ売上誇ってたくせにまだ呪術以下なのか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:45.24ID:hs1TeA5pp
特典600万以上配ってんのに爆死したら永遠にネタにされるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:12.62ID:jomxUOHG0
Adoの声で抜きまくってる
新曲まじでいいよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:46.30ID:hg245h5l0
鬼滅大ブーム→ジャンプ読む人が増える→同時期に連載してた作品のファンも増えたってことなんちゃう?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:54.69ID:5YIOSywCa
TikTokでウタのコスプレして歌ってる子めっちゃかわいい
負け惜しみ〜も似てるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:37.76ID:jomxUOHG0
>>34
脱いでる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:57.45ID:SsP+dTuR0
>>30
そりゃこの時点で呪術超えてきたら鬼滅すら狙えるからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:01.46ID:+LQgCghb0
ドラゴンボールの粗製乱造なんなん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:09.80ID:DWBl+tSMa
負け惜しみー可愛すぎた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:51.73ID:J127eOIL0
電通案件だから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:53.54ID:e74VY1BUa
鬼滅おもしろかったけど冷静に考えるとキャラデザ普通にダサかったよな
あまり懐古されない理由だと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:00.98ID:SsP+dTuR0
普通に面白い
ニワカも見れる考察厨もずっと追ってるやつも見れる
歌が売りだから映画館で見たくなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:01.06ID:BFwlvMlR0
2回目は特典だけ貰って帰ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:48.37ID:+g1IoSgk0
シャンクスじゃないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:51.65ID:ZYTdWN+vM
っぱodoっちはすげぇや!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:48.09ID:SsP+dTuR0
尾田くんの娘とかの冗談をアホみたいに叩いてたやつ息してない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:54.62ID:FN6u0nUyM
逆にドラゴンボールが伸びなすぎでしょ笑
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:04.08ID:POCVxI8UM
逆にドラゴンボールが伸びなすぎでしょ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況