X



ポケモン、当時遊んでいた子供が親になることでコンテンツの永続が確定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:31.32ID:UUjbkAYW0
世代が一周するまで続いたコンテンツは文化へと昇華されるんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:19.18ID:2v3KzHsZ0
ダイパキッズと呼ばれたやつらももう子供持つ世代なんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:33.93ID:3fKkqYrh0
ブランド維持したいなら継続的にコンテンツに触れる機会作るのは大事やなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:14.39ID:Ii45oPWk0
妖怪ウォッチとかいうのどうなったん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:38.49ID:d09Dl7jh0
この時代なのにポケモン映画は死んだ模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:04.66ID:5xUNDpQk0
ワイらがジジイになる頃にはどんな扱いになってるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:05.85ID:Vpa+pJ5x0
でもゲーフリってXY以降ずっと60点の作品しか作れてないやん
そのうち見放されるんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況