X



【悲報】東京理科大教授「ワクチン打てば打つほどガンが猛烈に進む」※動画あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:30.99ID:63w2KgbM0
東京理科大 村上康文教授
始めはワクチン効いてるように見えるが、すぐに抗体下がって免疫全般を抑制し感染しやすくなる。がんにかかりやすくもなる。
実際ブースターは感染のブースターとなった。
打てば打つほど感染増強起きる

秋のオミクロン対応ワクチンは日本が実験台になる。
追加接種勧めない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:28.29ID:uJQXLPBCp
打てば打つほど死に近付けるの?しかもタダで打ってくれるの?
逆に打ちたくなってきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:31.09ID:63w2KgbM0
「ブースターはブースターでも感染のブースターなんですけどねw」は草

なにわろとんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:57.43ID:5EQelTyj0
年寄りが死にやすくなったらこの国にとって最高じゃないの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:42:01.76ID:4+G34poV0
昨年2回目打っちゃったけどもうアカンのかな俺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:42:12.40ID:KZn5FSblM
東京理科大学に医学部あったっけ?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:42:18.00ID:YpMNnSe7M
理科大って医学部あったっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:42:53.71ID:Ez8kPzkap
いや薬学部の範囲やろw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:43:34.65ID:63w2KgbM0
つーか今までのワクチンてまだオミクロンにすら対応してなかったんやな
何のために打っとったんや…
もうオミクロンなんか減少してどっかいったやろ
https://i.imgur.com/fBVauA5.png
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:43:37.21ID:MYe4NaeH0
政府「オミクロン株対応ワクチンが10月からスタート♪」 


え!?じゃあ今打ってるのは何なの!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:00.97ID:63w2KgbM0
実際今秋から始まるって言われてるオミクロン対応ワクチンをゴリゴリに接種する国って他にもあるん?
欧米は言わずもがなもう国をあげては打たへんやろ?
マスクもしてへんわけやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:08.99ID:pNsgqGLt0
二回目でヤバさに気付けたワイはギリギリ間に合ったってとこかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:49.11ID:OYTva7yd0
理科大の教授って専門やないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:50.30ID:h1veNpvna
なお論文化はできない模様
妄言なんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:46:31.01ID:DSycQ87E0
反ワクの集会か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:46:40.15ID:h1veNpvna
>>11
安定のカルト信者で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:46:42.90ID:INS7LEVA0
アフィ!アフィフィフィフィ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:47:27.83ID:/OVtMrxvp
人に聞かせる話し方じゃ無いからデマやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:47:57.97ID:fYIdUmBq0
内科の先生やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:49:25.89ID:/OVtMrxvp
様子見民そろそろ勝利宣言してええか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:50:41.78ID:tiY9ZdQ0r
がんはウイルスなのか?
免疫低下してでるなら時間の問題では?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:51:00.35ID:6kEdPi9P0
なんでガンになりやすくなるの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:51:12.02ID:npTC78MD0
国民の為に国民で実験してるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:51:17.85ID:/FIk6Lrj0
若者のガンが増えたら信憑性出てくるけども
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:51:29.86ID:63w2KgbM0
>>25
それが免疫機能全般低下するからくっそ速くなるって話ちゃうのん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:51:54.61ID:cja449Zkd
>>25
すまんどういう意味や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:51:59.41ID:5UXHDLTKa
クソみたいなソースしか貼らないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:52:15.06ID:uOGCLviu0
免疫弱くなるってのは割りと言われてるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:52:25.96ID:EgP/HxKFM
どうすればええんや😨
アルミホイル巻いたらなんとかなる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:52:57.71ID:63w2KgbM0
この理論が正しかったら次のブースター接種でまた感染ブースターするから感染者数世界一の座が確定してるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:53:13.02ID:f4VImNxFM
めんどくてノーワクやけど何も困っとらん
なんかワクチンするとこういうデマにも心揺すられて生きるの大変そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:31.46ID:zpEnR/tsd
がんって遺伝子の変異で起こるはずなのにどういう意味や
免疫がDNAの修復機構と関わってたりすんのかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:44.71ID:/7eL8i2j0
エビデンス多数とか厚労省のデータで示されてるとか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:55:08.09ID:507CSrltp
ふーん、すごい発見だね
論文出せよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:55:31.33ID:7I9cq/cz0
免疫下がってがん進行が進むってのは聞いたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:56:16.06ID:cja449Zkd
>>36
がん細胞を破壊してくれる免疫もあんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:56:33.17ID:ZI9aZ4xnd
実際免疫下げるだけの利権ワクチンだったからな
まさか反ワクが勝利するとは思わなかったよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:57:23.96ID:aF4g/X1b0
都合の悪い言論はデマ認定して心の平穏を保つで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:57:49.16ID:Hit0riOOa
>>11
知ってたけどこいつ偉そうなこと言っとるくせに知らなかったんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:29.73ID:NSLeRuWh0
>>42
都合の悪い現実は無視して引きこもりしてるしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:48.62ID:ruWBIeGq0
まあこれが正しいかどうかはわからんが感染者が増えてるというのは事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:52.64ID:sTTg3y5h0
免疫勝手に抑制してくれるならアトピーとか治るんちゃう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:15.55ID:PgZlcjAjM
>>44
ガン細胞はお前の体にも毎日発生してるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:33.61ID:ROQH77QIM
真面目な話
コロナワクチンだけじゃなく
ありとあらゆるワクチンってめちゃめちゃ体に悪いんじゃないの?

子宮頸癌ワクチンもえらい事になったし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:40.47ID:sP6FVVGt0
死ぬまで打てば問題はない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:01:45.14ID:pjgtnBXWd
>>47
これもうステロイドだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:02:07.54ID:Hit0riOOa
>>50
は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:02:32.65ID:63w2KgbM0
>>50
子宮頸がんワクチンは結局問題なかったのに日本だけ騒いでガイジムーブ決めただけちゃうんか?
今頃になってまた打っとるやろ
菅内閣のときに三原じゅん子が熱心にやってたで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:11.19ID:Y9MksyEY0
感染した人がワクチンうつと感染して出来た抗体が壊れちゃうとかツイートで見たな

速攻で批判されてたが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:38.63ID:pjgtnBXWd
>>50
ネガキャンされまくった結果、日本の子宮頚がんはめっちゃ恥ずかしい状態になってんだよなぁ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:04:59.37ID:5/fzeIx3a
>>50
マジかよジェンナー許さんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:13:39.56ID:SsP+dTuR0
事実なら末期がんに売ったら治りそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:14:35.06ID:IXym2tLkM
そんなもん前から言われとるわ
たぶん今後出てくる情報も目新しいもん一つもないで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:14:40.66ID:5CzHY5BuM
でもワク信は今さら引き返せないやん
信じて最後まで打ち続けるしかねーのよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:17:04.67ID:63w2KgbM0
>>59
えぇ!!ブースター感染ってもはや常識やったんか
それやのに国をあげてはブースター接種してるわーくにって一体なんなんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:19:33.21ID:OGP4oY5x0
去年ワクチンうって数ヶ月抜け毛が酷かったから二度と打たないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:19:41.35ID:yNiBjyAw0
論文が正しいとは限らない→正しい
論文になってないものは論ずるに値しない→正しい
これだけの話なんよ
素晴らしい発見なのに論文書かないアホなんておらんし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:23:05.46ID:7I9r/o2S0
論文マダー??
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:49.68ID:EFedrdNV0
オミクロン対応ワクチン出回る頃には実質型落ちになってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:25:25.31ID:3S8+borha
ワイが査読したるから論文あげろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:26:15.59ID:G8Rouhsa0
>>11
当たり前やん
ワイは二回は打ったけどその後はバカらしくて売っとらん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:27:23.20ID:3ooCJwIf0
専門家や政治家の言う事がころころ変わり過ぎてまともに付き合ってられん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:29:44.14ID:nf0siqaKM
仕事休めるからという理由で3度目も打ってもうたわ……
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:29:45.70ID:wzTRBkgLa
>>50
デマに騙されてやんの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:30:02.91ID:az/wigN/0
論文なきゃ誰でも言える妄言やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:31:24.99ID:JHAS6Lnb0
そこまで言うなら論文だしてくれないと
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:33:26.46ID:i9a0IX85a
免疫全般下がるってどんなデータなんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:33:39.00ID:C5yPyJIA0
がんにもかかるってなんやねん
感染症かよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:34:56.75ID:H4A/ChICa
癌にかかるってなんや?
癌ってかかるとかかからないとかそういうもんなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況