X



岸田「プーチン君は国葬に参加させてあげましぇーんwxwxwxwxwxwxwxwxw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:44.34ID:aIMZgYBk0
プーチン氏の国葬出席、政府認めず 事実上の入国禁止対象

政府は銃撃され死亡した安倍晋三元首相の「国葬」(国葬儀)について、ロシアのプーチン大統領の出席を認めない方向で検討に入った。
プーチン氏は北方領土交渉を通じ安倍氏と密接な関係を築いたが、現在はウクライナ侵攻に伴う制裁として
事実上の入国禁止の対象となっており、仮に参列を希望しても拒否する見通しだ。複数の政府関係者が22日、明らかにした。

https://www.sankei.com/article/20220722-AEUIQ3PDHJP6HDIB4Z4EZHD4PI/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:55:12.00ID:UCzCw/8zM
なお誰も来たがらない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:55:22.02ID:aIMZgYBk0
これプーチン涙目やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:55:37.10ID:WZ5p6Luj0
イジメよくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:55:54.09ID:xbWD9xYcM
全力で日露戦争への道を歩ませる岸田君さぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:55:56.88ID:MR2ojkGA0
最初から行く気無くてもこんなん言われたら腹立つやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:56:20.43ID:vG4YkIGU0
人望のないスネ夫やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:56:32.99ID:M29hcF28p
同じ未来を見た仲なんやぞ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:56:33.37ID:nLeEOafIa
プーチン呼んでウクライナの要人と交渉させりゃええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:56:38.18ID:YUyeQmBS0
安倍ちゃんと同じ未来を見ていたはずなのに何故…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:57:13.43ID:jlhntb4ba
プーチン「余計な予定減って嬉しいンゴ🤗」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:57:15.34ID:UrC3vDBf0
結果誰も来なくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:57:20.21ID:z+a1+faE0
くだらん事してないで
はよ小麦と石油を買えよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:57:34.41ID:TAQ824jXp
治安がヤバくなりすぎるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:57:59.98ID:XiFpI+v10
ビデオメッセージでええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:27.61ID:+WGrZYlf0
安倍ちゃんぶっ殺されるような国だぞ
呼んだって来たくねぇだろ🤭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:30.73ID:d9yaoxwz0
バイデンやマクロンも一緒に断ったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:45.75ID:6D8tC+VHM
無能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:49.89ID:PWkfGgKt0
岸田は結構プーチン煽ってるけど
北方領土は仕方がないにしてもサハリンや北海道の漁業はどうするんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:04.73ID:Ju9xV2qxd
プーチン呼んで終戦に持っていけたらヒーローなれるのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:19.74ID:kip2DClaM
読んでも来ないからこっちから断るていに切り替えてきたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:20.55ID:cnNrYqg3d
首相級なんてほぼ来ないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:43.61ID:p8wb1xoZ0
愛犬の葬式に出られんとかいくら何でも酷すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:47.99ID:z+a1+faE0
環境基準のせいで石炭発電所が作れなくて天然ガス発電に切り替えなきゃいけないんやから

安く買える今のうちに30年契約くらいしちゃえば良いのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:04.26ID:7U5r8Kaa0
国葬は外交の場!とか言ってる奴がこれじゃあ
ただの馬鹿じゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:22.18ID:9GcIBcca0
将来ロシアと戦争になったら岸田が戦犯ね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:46.34ID:EgP/HxKFM
なんでそんな意地悪するんや
カワイソウやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:59.56ID:j+HvcS6wa
なんでこのガイジわざわざずっとプーチン煽り続けてんの
初期に許さんでって態度は諸外国にアピールできたんやからもう黙ってろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:01:01.69ID:T4fJjkhv0
ゼレンスキーが来るんだからプーチンと殴り合いで解決させたらええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:01:41.10ID:904Cia9kM
アホ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:01:52.20ID:j2nVTnjLr
来てどうすんだよ 奈良県警じゃ守りきれないのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:02:03.72ID:Nz4mYoav0
プーチンが来日してたら欧米が暗殺部隊送り込んできそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:02:03.76ID:XzgzuNKR0
他国「ワイらも拒否してええで」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:02:19.79ID:UleFgI3x0
俺が海外の要人だったらテロで殺された挙句殺した側が擁護されてる政治家の葬式なんか絶対行きたくないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:02:22.45ID:Cv4Q9yPA0
差別主義者岸田
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:16.80ID:cycW9rLva
ダサくて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:19.66ID:NxwPzA/80
バイデンと武道館で握手できないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:25.15ID:QJXLiID00
安倍「同じ未来を見ている」
これが答え合わせやぞ 暗殺を危惧して駄目って言ったんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:29.99ID:IzF24s6BM
プーチンは陰キャやからしゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:36.96ID:tiGOMh/oF
要人が殺されます
コロナが世界で一番猛威を奮っています

すまん、誰が来るん?😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:44.83ID:dbHe6s0v0
>>19
バイデンは最初から相手してない
マクロンは出席予定だったけど
周りのメンツ見てやめたくさい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:04:10.85ID:Kxmv9y1I0
そもそも来るわけないし
ノコノコやってきたら暗殺不可避やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:04:26.54ID:1mUj9+wQ0
招待されても行かんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:04:50.96ID:rAS0ICeh0
プー松「国は違えど自国民を売り渡す売国奴の葬式なんか参加するわけないだろ」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:04:53.59ID:Q+wzK2sh0
いやだから暗殺を世界で最も恐れてる人間が端から来るわけないがな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:05:13.01ID:3wwSYoava
むしろ土下座してでも来てもらうべきやろ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:05:31.16ID:+WGrZYlf0
>>48
そらやめるわな

しかもフランスはカルトにも厳しいし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:05:44.72ID:Pl+v7wWe0
誰がくるねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:06:02.77ID:kSjSXh+x0
ウラジミール・・・君が必要だ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:06:16.86ID:iQmVs1hFa
世界の安倍ハンパない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:06:20.26ID:BiVegG+B0
怒りの撤退かな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:06:35.22ID:Q+wzK2sh0
世紀の悪者にも一定の配慮をしたんや
プーが行かんわって断ったら角が立つからコチラから拒否する体裁
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:47.96ID:cqUOCCbC0
トランプ君は来るんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:52.40ID:poZ7P2pv0
プーチンって安倍ちゃんの一番のマブダチやん
安倍ちゃんの友ってプーチンとトランプやん
あっ…冊子(世界日報)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:27.91ID:Tkdmr4K20
殆ど他国のお偉いさん来ないのに安倍と仲良かったプーチンすら来れなくて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:30.37ID:gbHYqAqOM
安倍ちゃんの同志にして親友やろ
ファーストネームで呼ぶ間柄やし
故人の意志を無下にするような扱いてどうなん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:49.45ID:aTKYx4Mjd
すまん、そうすると国葬の意味は?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:09:01.71ID:Y8qaDDcc0
国葬終わってから費用は精査するとか言ってるの草も生えない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:09:36.56ID:qJtirB/10
本当に目的が外交ならプーチンこそ真っ先に呼ぶべきでは?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:09:45.37ID:k4jlyttJ0
同じ未来(暗殺)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:10:53.03ID:poZ7P2pv0
まあ国葬は安倍ちゃんの不信と疑惑ロンダリングが目的やからな
これで親友のプーチン来たらますます安倍ちゃんのいかがわしさが世界に広まってしまうわな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:10:59.80ID:mW7siLSD0
>>67
プーチンを呼ばないのを宣言することが外交的に意味あるんだぞ
いやまあ呼んだら呼んだでそういう効果もあるけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:11:16.58ID:Fg6lX4WtM
行くつもり無いのに来るなと言われるのが一番腹立つわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:12:22.49ID:EFedrdNV0
行かない言われる前に言ってやった言ってやったで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:12:57.43ID:lyHetyV80
なんや差別か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:13:00.46ID:Ng32F2Dv0
ゼレンスキーとプーチンの和平会談を日本でやれよ
それくらいしないと釣り合わねえぞ国葬
安倍の骨の前で仲直りさせろ
お前らもこうなりたいか?って
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:13:14.74ID:EFedrdNV0
>>65
意味の無い精査だよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:13:39.23ID:4H81JgHGa
オフ会0人
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:14:11.01ID:dbHe6s0v0
>>70
西欧はプーチン呼べないから
日本でプーチン呼んで葬儀でばったり
ってことなら意味があった
日本が最初から目玉拒否するから誰も来ない

そもそもアフリカで岸田が3兆円ばら撒くのに
前回より人半減
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:14:58.96ID:2cxWQl9A0
プーチン「カルトに汚染された国なんぞ跨ぎたくもない」

これくらい言ってくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:15:00.76ID:Mj/zfHWF0
どうせ来るわけないのに喧嘩売ってどうするねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:15:22.15ID:Ng32F2Dv0
プーチンも呼べない国葬で弔問外交とかふざけてるよな
呼んで停戦させろ
そしたらその実績を盾に北方領土の交渉にも入れるやろが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:16:34.13ID:O6ximWxI0
叩いてる奴らってこの情勢でプーチン歓迎しろってマジで言ってんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:16:50.26ID:ss78hD770
日本におびき寄せて暗殺しろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:17:26.31ID:1JLUgg+z0
なお他国の首脳は呼ばれても来ない模様
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:17:33.33ID:NMHPiNszx
確か岸田もロシア入国禁止とかなってたしそりゃそうなるよ
先にやったのは向こうや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:17:35.21ID:NN+Y60aXa
行くつもりもないのに来んなとか言われてウラジーミル可哀想
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:17:55.67ID:S1Y6xLWYp
あんなに一緒だったのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:18:00.24ID:w+FCURxb0
>>65
オリンピックが遺したレガシーやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:18:07.99ID:bIfuZJBi0
こんなキモいカルト国家のカルト国葬に来たくないっしょ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:18:31.36ID:mW7siLSD0
>>78
いやプーチン呼ぶって言ったら少なくともヨーロッパのやつらは来ないだろ
何を言ってるんだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:18:38.57ID:QJXLiID00
>>79
これ言って欲しいわマジで
どういう反応するんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:19:00.03ID:L7+dw9QP0
来たら俺の手で殺すってなんG民が言ってた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:21:36.16ID:gbHYqAqOM
>>82
そもそも国葬なんかやるなてのが大前提やからな
その中でどんな動きしようが叩きまくるよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:22:06.83ID:anEMgf+O0
ゼレンスキーとプーチン呼んで
格闘技で戦争の勝敗決めようぜ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:22:08.04ID:X8qVFUlQa
誰1人としてトップが来てくれない国葬なのに外交が何たらかんたらって言ってる奴らって何?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:23:05.64ID:1G+uqna40
ウラジミールとは同じ未来を見ている。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:15.89ID:0fhOpcSe0
せっかく朝鮮壺が「たった2億円(大嘘)の弔問外交でロシアウクライナと交渉して戦争止めるかもしれないなら安い!」と言ってたのにwww😂
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:24.58ID:pGWT5BrCM
誰も来なくて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:29.58ID:poZ7P2pv0
>>75
ホントは安倍ちゃんが生きてる時にやれば良かったんだよな
マブダチの安倍ちゃんには政治家として千載一遇のチャンスやったのに…
そしたら例え上手く行かなくてもちょっとは尊敬されたはずや
基本的にコンプ丸出しの内弁慶ヘタレやからしゃーない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:30.00ID:PzQ4vP5B0
与正ちゃんにこき下ろしてほしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:25:11.66ID:lcvlOLzwa
そもそも来ねえよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:27:33.81ID:fnxAVa2X0
プ「シンゾーの葬式行く?」
マ「行かない」
プ「じゃあ私も行かない!」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:27:42.49ID:QVsK58MJd
死んでからもしょうもないな安倍ちゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:30:14.27ID:Fs9B9Cg50
いやウクライナにワンチャンあげてやれよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:30:17.91ID:+WGrZYlf0
>>65
こういうの犯罪扱いにせんと今後も続くやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:30:18.56ID:O6ximWxI0
>>93
納得できたわサンガツ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:31:28.18ID:w+FCURxb0
マスク配布のときは配布前に予算示してた

このときより国が劣化している
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:31:59.42ID:RDPfgBZw0
現役リーダーは、誰一人、来ませんでした…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:32:11.38ID:/i7JFjG/0
この状況で来るわけないし来られても戦争に巻き込まれかねないから大迷惑やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:32:28.63ID:8WdqhldXr
同じ未来見ていたウラジミール…😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:32:38.30ID:5NU1ENWYM
プーカス「財布くんの葬式ダリィ~」
ジャップ「プーチンは犯罪者!葬式呼ばない入国禁止!!」
プーカス「やったぜ」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:33:47.63ID:cnNrYqg3d
元首相が暗殺される国に来たがるやつなんておらんやろ
警備まともにできませんって言ってるようなもんやし
SPとかいう無能集団全員首にしろよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:35:48.38ID:KgEBbJTXa
なお首脳レベルはどこも来ない模様
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:37:39.83ID:R4ZWC7P00
反対されながら当初の2.5億じゃなく最高300億かかるとか言う嘘まみれ
もはや国葬ではなくカルト葬だわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:38:14.05ID:+5yP/n/Oa
syamuのオフ会と同レベル
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:39:00.32ID:4dSQHClUd
今だと
頼むから来てくれええええ!!!
とか内心思ってるんやろなw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:40:20.08ID:d4zcrX7y0
安倍「’上’で待ってるで」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:42:02.52ID:en0U17l20
>>65
これが民主主義かよ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:42:17.16ID:4dSQHClUd
プーチン「誰も首脳来なくて可哀想やから参加したろか?」

ぐらい言って恥かかせてやれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:42:24.13ID:URy9JE5op
告白してもないブスが振ってきたみたいやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:42:43.85ID:ebbaymJt0
>>113
ネトウヨが大嫌いなリベラルのトルドーはアジア人へのポリコレで来てくれるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:44:15.40ID:ZSHCIcJ0d
不人気なただの金蔓が人気者だと勘違いした末路
外交の安倍のメッキがリアルタイムで剥がれていく
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:44:29.79ID:Jjh103Up0
要人も守れないガバガバ警備の国に行きたがる奴おるか?
バイデンも参加しないんやろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:45:48.13ID:xYhjweRU0
ジャップ「他国の国葬とか現地にいる大使で十分だろ🤗」
ジャップ「どうして安倍の国葬でみんな来ないの…😭」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:47:13.17ID:eJUiPFUE0
来頼まれてもないから大丈夫やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:48:25.80ID:+LBiu68ha
バイデン君は国葬に参加してくれないやん
中止でええやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:48:41.26ID:eJUiPFUE0
その国売国奴くらいしか来ないやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:49:20.22ID:Akv2d3fv0
北方領土で国葬すればええやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:40.11ID:efxHSA7A0
プーチンとゼレンスキーのタイマンバトルやればPPVで国葬費用も余裕で回収できるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:53.48ID:mDBAoYcX0
同じ未来を見た最大の盟友やぞそんなじゃ故人も浮かばれんわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:51:04.15ID:CQKuvL+Ma
文鮮明は入国させるのにプーチンは入国させないんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:51:47.06ID:9OdqEC+Td
言うほど元総理が簡単に銃殺される警備の国に行きたいか?🤔
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:17.49ID:+WGrZYlf0
>>122
まだ死んで50日くらいなのにメッキの剥げかたヤバイくね?
髪の毛ならノーマルが末期になったみたいな状態やぞ😅
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:33.44ID:+WGrZYlf0
>>131
これ誰かに聞いて欲しい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:47.91ID:fnxAVa2X0
トルドーも来なくて大恥かいてほしいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:53:40.98ID:vddAoYwk0
初めから来る気無いだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:54:16.32ID:/rFP8iNEd
アフリカに金ばら撒いてるのも中国妨害しろというアメリカの指示なんじゃねえか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:10.72ID:QJXLiID00
行かないと言われる前に断っておいて恥かかせるとか有能か?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:16.87ID:4a8cwx1pa
国葬の日はお祝いしよう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:43.85ID:caN49jYm0
これで岸田が外交の綱引きできてると思うと笑えるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:23.25ID:w+FCURxb0
>>138
これって恥なん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:48.56ID:I2u/7j8O0
外交の場になるとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況