X



巨人原監督「オール巨人でやるしかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:21.69ID:YKAJbuyrp
これどういう意味なん?
今までオール巨人でやってなかったのかよ草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:28.90ID:YKAJbuyrp
なあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:33.45ID:YKAJbuyrp
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:42.59ID:8MO1/UE20
オール阪神と組むってことや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:46.37ID:YKAJbuyrp
原お前船降りろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:04:00.42ID:zrrOYKICM
お笑いやってる場合かー!!!!🤞💦💦💦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:04:11.72ID:ikXCuQGV0
パンパンやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:04:36.39ID:F9pGa+VHM
どういうことや🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:04:50.88ID:zrrOYKICM
笑劇場終わってんぞw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:05:03.46ID:LG1FjwY30
先発巨人師匠ってことやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:05:09.91ID:K5P4YWxaa
中田丸
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:06:01.77ID:NN2my2CsM
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:06:12.49ID:BSArNyx10
パンパンやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:06:34.25ID:gjhyYDfDp
生え抜きオンリーってことやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:06:49.65ID:8I7AgUjH0
弟子やったらパンパンやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:06:56.59ID:kET8QEgw0
阪神くんは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:04.30ID:xKm8J6/wd
冗談や冗談
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:13.74ID:b+cAR43Ta
パンパンやでほんまに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:14.06ID:zj/RdRcJa
巨人師匠に頼むんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:14.58ID:65vQqYJM0
阪神くんがちっさいだけやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:27.52ID:epXMFP+y0
1(二)吉川
2(右)重信
3(遊)坂本
4(三)岡本
5(左)ポランコ
6(一)北村
7(捕)大城
8(中)松原
9(投)菅野

こういうことや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:54.34ID:Dk1pX6mJ0
生え抜きだけってこと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:09.72ID:kip2DClaM
お笑い野球を提供するオール巨人阪神
失策1位 巨人 74
失策2位 阪神 72
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:15.85ID:UN0Dee5ba
怖いOBたちの出番や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:19.95ID:WWP7aHrbM
>>25 どういうことや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:27.92ID:2f19SDYjM
パンパンやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:09:00.39ID:+7gfvKzz0
>>29
生え抜きアンド自前外人縛りじゃね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:09:27.33ID:7I56pa120
キチガイやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:09:37.59ID:anEMgf+O0
中田「日ハムやったらパンパンやで」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:09:40.97ID:kET8QEgw0
パンパンは中日定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:10:10.46ID:g2owxXOE0
丸と翔さんで持ってるのに消えたらどうやって点取るの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:10:14.85ID:qOyQpXP2d
>>27
こいつらどこまで行っても仲良しやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:10:25.35ID:OoU8xil70
なに芸人の師匠パクってんだよと思ったけどよく考えたら芸人サイドのほうがパクってたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:10:49.94ID:lxBIZqLrd
パンパンやなお前
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:10:57.44ID:X52ryZnC0
ウォーカーがオール巨人ってどういうことや
見れるのは嬉しいが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:11:57.86ID:cesc9J3da
お前弟子やったらパンパンやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:12:26.92ID:8MO1/UE20
>>27
あれまた巨人が抜き返したんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:13:17.14ID:kET8QEgw0
>>27
誰がこんなエラーしてんの?今の巨人って
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:13:29.11ID:8qWk9tfT0
お前さん、そういう言い方はいけないよ?
FAで来たって巨人軍の仲間として仲良くやろう、ウチは勝つためにギスギスする球団じゃないよ
と自身で言ってたじゃあないか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:17:56.46ID:LUkHra73a
ペンペンやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:18:26.29ID:1AzPMuHz0
🤔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:18:28.85ID:+a6LuuXf0
凡退したらパンパンやな
失点したやパンパンやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:19:03.09ID:4HwOFvAC0
元阪神ファンで
オール巨人が親戚で
中日の選手だった山井
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:20:08.47ID:T4fJjkhv0
最近ますますトチ狂ってきたよな
2月1日に戻りたいとかぬかしてたし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:20:12.03ID:RNBZWVq30
>>27
伝統の一戦
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:20:42.07ID:J77wq0mk0
中田って巨人なん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:20:47.55ID:8VtLbqcm0
お笑い球団に相応しいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:21:29.56ID:6ixbpaI40
パンパンやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:22:21.74ID:Og6VqcXN0
M-1の審査員かわりいないからしゃーない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:23:40.55ID:FhAa2p7V0
ウォーカーって二軍でもクソ守備してたけど成長したん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:23:55.01ID:hL9nOJD3a
p、パンパンやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:20.82ID:FhAa2p7V0
>>27
甲子園ホームの阪神より東京ドームで多いのはやべえよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:20.93ID:8MO1/UE20
>>58
>漫才師、オール巨人(62)が28日、自著「さいなら!C型肝炎」の発売記念サイン会を大阪・ジュンク堂書店千日前店で行った。

 2010年から500日もの治療についてつづった著書。治療中の気晴らしは野球観戦だったといい、阪神ファンで知られるが阪神が勝てば数値がよくなったかと聞かれると、「全然ないです。ひいきのチームが勝って病気がようなるんやったら、巨人ファンになった方がいいでしょうね。阪神ファンは辞めた方がいい」と自虐的な発言で笑わせた。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:21.16ID:7g2ZL5QE0
>>46
今年は全員が満遍なくしとる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:25:08.04ID:nfDUJKli0
ボクの弟子やったらパンパンやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:25:08.27ID:LGZQOEY2a
(来年以降も首脳陣は)オール巨人でやるしかない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:25:09.03ID:cvRfNnGwM
オール巨人は阪神ファン定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:31:23.01ID:9fRHqcRh0
>>40
グロ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:31:54.90ID:SrvUyyoX0
ほんならデーブも呼んで頼むから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:34:00.79ID:8EpK9hWu0
全員野球的な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況