X



うちのヌッコ様が亡くなった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:28:17.82ID:iWC0pzWB0
仕事中なのに泣く😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:29:12.34ID:iWC0pzWB0
つれぇ…😿ババアが死んだときの100倍つれぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:29:42.09ID:LG1FjwY30
せやせやせやぁ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:30:49.53ID:iZPfsPTR0
辛辣なこと言ってくる奴いるからスレ立てない方がいいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:31:01.50ID:NRDom3ZN0
だいたい死ぬ前兆はあるからいうほど辛くないんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:31:18.16ID:+7BhegHm0
✊😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:31:33.77ID:uBOLrq89p
>>5
これ
で1週間後に突然涙出てくる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:32:00.12ID:brDCgM7k0
新しいの拾ってくれば忘れるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:32:14.13ID:iWC0pzWB0
>>5
うちのは前日までピンピンしてたのよ、朝起きたらふらふらしてて後ろ足が動いてなかったの。大動脈血栓だって😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:32:51.24ID:fMe/Q5JY0
餌を食べれなくなるのつらin
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:32:56.42ID:iWC0pzWB0
>>8
イヌネコは亡くなるときっついよなぁ😿
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:34:04.02ID:I3Y/wUZ00
できれば20年は生きてほしいよな
イッチの猫は享年いくつなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:34:49.39ID:dqbMb+2J0
切り替えてけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:35:06.38ID:iWC0pzWB0
>>14
うちのは16位行くか行かない位だったみたい。捨て猫だったから性格にはわからんけど、20年は生きてほしいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況