X



Netflix版デアデビル、二度と見ることができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:23.19ID:15bwwaKC0
どこに行ってしまったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:31.40ID:AtfbJkOb0
見れるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:44.67ID:cz7bdSfE0
見れるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:55.75ID:9I8a3Mhb0
ま?
見れへんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:59:08.30ID:r4UJNJqBa
Disney+に全部あるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:59:10.29ID:w1SphYFs0
ディズニープラスで見れるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:59:37.20ID:2CtZ2WWz0
アイアンフィストs3二度と見ることができない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:59:49.06ID:+5LpTL+Q0
見れなくてもよくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:00:09.09ID:7vYZm+F70
ディフェンダーズで一人だけコスプレしてるやつおるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:00:28.01ID:6Sf7k64O0
ジェシカ・ジョーンズとかいう見るからに制作費が減っていくドラマ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:00:45.80ID:+15Dv3ih0
こいつだけMCU入りするのおかしいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:01:06.32ID:lr6HcPwF0
エージェント・オブ・シールド返して
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:47.24ID:r4UJNJqBa
>>11
ちょっと前にジェシカ役とルークケイジ役がツーショットをインスタに上げてて、デアデビルと同じく復帰かと噂されてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:03:29.45ID:rKmDOcNCr
デアデビルて新しく作るんやろ?
リメイクなのか新作なのかどっちなんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:04:46.66ID:2glkbGnB0
ジェシカ・ジョーンズのキルなんとかって奴キモ過ぎるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:05:37.07ID:OOqfEKPN0
目が見えないせいで一人だけ衣装着させられたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況