X



髭脱毛してないやつの正体wywwywywyywyw wywwywywyywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:00:22.37ID:CRt8o19z0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:00:32.88ID:CRt8o19z0
しない理由あるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:00:36.36ID:kMJYpKdxM
痛そうで怖いんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:00:51.13ID:CRt8o19z0
コロナ禍でマスクになってる今がチャンスやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:01:15.08ID:oYoZk7x60
ジジイになったときに髭生やしたいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:01:43.06ID:TrCa4hq70
それやったら一生はえてこないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:12.48ID:b5++5YAO0
選択肢を減らしたくないんや
生やしたいときに生やせればええんやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:13.20ID:CRt8o19z0
>>6
大体セットで5~10万くらいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:34.77ID:lqjAGQbB0
一度お試しでいって見積り出してもらったけど高すぎたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:41.53ID:t4QlelKv0
年取ってツルツルもそれはそれで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:03:32.51ID:B2RxKJQU0
髭を生やしているから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:04:05.77ID:pFUMIN+B0
何十年かして髭伸ばしたくなったとき困るやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:05:47.24ID:qacZj9Nn0
ジジイになった時にヒゲモコモコにしたいからヒゲはヒゲ剃りで充分
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:06:00.91ID:o0ippovN0
>>8
永久(通い続けてる間だけ)やから通うのやめたらもとに戻るで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:06:36.81ID:PxBB+Lipa
したいけど痛いんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:07:33.91ID:lqjAGQbB0
>>17
痛い、肌弱いおれは少しやってもらっただけで肌真っかっかや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:07:35.19ID:zaq1cUMud
手持ち花火を顔にぶつけられるような感じやから言うほど痛くない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:07:42.73ID:Gz+b0O010
鬱陶しいけど脱毛するほど濃くもない微妙なとこや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:07:42.82ID:UtGNm9Jf0
ジジイになったら髭生やしたいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:07:46.71ID:TkPpVNwo0
>>16
永久に生えなくなる保証はないってだけで生えない可能性もあるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:07:57.24ID:vDNV5ouD0
髭脱毛してるのってチョンに憧れてるチンコマッシュってイメージ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:07:58.20ID:Glig3iq30
今調べたらやっぱりそのうち生えてくるっぽいな
あほらし

■永久脱毛の定義
・「最終脱毛から1カ月後の毛の再生率が、20%以下である脱毛法であること」
・「3回照射後、6カ月経過した時点で67%(3分の2)以上の毛が減っている状態」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:08:21.47ID:Tt1zfVTVM
剃っても数時間で青ひげだるまになるようなおっさんでもなきゃ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:08:33.48ID:GrHwx07j0
髭生やしてるけど喉の髭いらんから脱毛したいンゴねぇ🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:09:19.93ID:kxaRHGPb0
ジジババになったら男女の見分け方なんてハゲてるか髭あるかでしか判断出来んやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:12:10.73ID:ZcDDkELT0
髭は脱毛してへんが下は常時パイパンや
ちんこの握り具合に差がつく
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:13:17.58ID:GtjkFhEA0
痛そうやし肌弱いから炎症で大変なことになりそうやから手出せんわ
値段はお手頃やと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:14:48.71ID:7oL6KWA40
他の毛と違って生やしたくなる可能性があるやん
ジジイになるわけやろこれから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:15:37.82ID:Oc8BYtBM0
>>23
韓国人って髭生えにくいからな
生える日本人に嫉妬して髭脱毛なんて勧めてるのバレバレ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:16:17.81ID:623pQnmz0
女装しなけりゃ全部脱毛せんでも充分やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:17:37.71ID:vlMAvQvep
数回通うだけでも処理楽になるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:18:07.87ID:TkPpVNwo0
青髭になったり肌荒れしてるやつはすぐにやったほうがええと思うわ
ワイは顎だけ残してるが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:18:19.68ID:bzC53FHZa
パイパンにはしたぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:18:24.40ID:CVAlldic0
剃ればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況