X



日本人特有の「宗教なんて弱い人がするもんだ」という認識、なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:10:00.50ID:WGh/prbop
統一のおかげでみんなが当事者意識持ってカルト宗教拒んでるの誇らしくない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:10:08.67ID:XjOuWsmd0
wr🤪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:12:58.42ID:+g7PHA0D0
クンツォ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:13:04.43ID:EQ0tjks+0
むしろ宗教=カルトっていうヤバ認識がついてしまった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:13:24.47ID:wPXdooWMa
壺!買わずにはいられないッ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:15:12.81ID:F08VL5WZ0
ワイ、家に飾ってある絵の正体が統一教会のものと分かり発狂。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:15:58.27ID:Rkdlfctyd
倉地くんいますかー?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:15:59.42ID:poZ7P2pv0
宗教=権力やろ
権力の影に宗教あり
日本は昔から宗教国家や
洗脳されてるのが自然すぎて宗教にどっぷり浸かってるのにも気が付かないほどや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:18:48.46ID:jJmN4rsv0
近所迷惑やってwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況