昨日のT-岡田のホームランwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:10:20.91ID:XjOuWsmd0
こI24🤪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:11:15.60ID:JHAS6Lnb0
ウケてると思ってガイジが立て続けた糞スレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:11:19.85ID:lEKxrQZ3a
えーやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:11:51.99ID:qacZj9Nn0
すぐ落ちるなこのスレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:12:07.58ID:lxAJZfp30
をい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:14:00.65ID:Agn92EbD0
もうこれちゃうぞ
益田のやつや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:14:39.24ID:2zNQxPgt0
この翌日台風で中止になったのがね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:15:09.99ID:SsP+dTuR0
T-岡田の呪いは無事解けて
成仏した岡田はコロナになってたよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:15:40.66ID:5/RIV8TX0
トカダ今年全然見ないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:17:12.40ID:/pj7KkOf0
今年トカダなにしとるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:18:42.77ID:SsP+dTuR0
>>13
太ももイタイイタイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:19:46.54ID:bLAZL2i1a
>>4
聖域スレになってネタになったスレやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:20:57.05ID:I5RfHH2yM
昨日の京セラは鷹ロッテ戦やったろ!
今日は巨人ヤクルト戦

オリックスの本拠地なのになんでや!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:21:16.60ID:8I7AgUjH0
トカダはラオウのインスタに映ってたぞ
元気に筋トレしてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:23:28.54ID:SsP+dTuR0
>>17
ラオウさんも今シーズン断念したじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:23:33.50ID:2zNQxPgt0
見た目だけは三冠王だよなこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:24:01.92ID:SsP+dTuR0
筒香と並べて観察したい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:24:30.14ID:C1R/ltOfM
>>4
落ちなかっただけなんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:25:20.01ID:FyhlCELT0
T-岡田さんのホームラン見たいから早く帰ってきて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:29:22.76ID:lZVidFG10
ヘルマン定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:31:03.10ID:OMkzB4Npd
益田からホームランはほんま芸術的やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:32:35.61ID:2zNQxPgt0
三大ホームランが美しい打者 おかわり 村田 T-岡田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況