X



【国策捜査】山本太郎の姉逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:52:26.16ID:RFSc77DK0
山本太郎・れいわ代表の姉 酒気帯び運転容疑で逮捕 兵庫県警

兵庫県警西宮署は29日、同県西宮市苦楽園一番町、ヨガ講師、山本利華容疑者(58)を道交法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。捜査関係者によると、山本容疑者はれいわ新選組山本太郎代表の姉。

容疑は同日午後8時ごろ、同市樋之池町の市道で酒気を帯びて乗用車を運転したとされる。

https://mainichi.jp/articles/20220830/k00/00m/040/088000c.amp
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:53:13.34ID:3LfJml590
姉おったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:53:30.46ID:Gqsj8iuNa
山本って苦楽園出身なん?
ワイの実家二番町やから近いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:56:07.00ID:xQ1xJz3Y0
山本太郎関係ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:56:31.89ID:ajFHTYVl0
山本太郎の姉の弟です
この度は姉がご迷惑をおかけしました
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:57:11.40ID:qr+JCkVV0
独身なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:58:19.80ID:9s66H0qK0
この世代って飲酒運転の犯罪意識めちゃ低いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 14:58:54.79ID:f01cuUep0
いい歳こいて酒気で捕まってるとか時代遅れの常習犯やろし邪魔になるから一生牢屋に入ってて欲しいやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況