X



【朗報】倉庫バイト……ワイ……残り時間あと……😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:17:04.34ID:0ijJ8Oim0
0時間😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:17:42.43ID:3Mh43zEva
やっと終わったね😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:40.19ID:0ijJ8Oim0
>>2
おつおつ😔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:48.79ID:0ijJ8Oim0
>>3
明日でラストや🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:17.83ID:AzYq6SQP0
もう明日は行かなくてよくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:23.79ID:Ph0e+SX+d
頻繁すぎてウザいスレ立てはいつやめんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:50.02ID:0ijJ8Oim0
>>6
うん🙄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:05.23ID:0ijJ8Oimr
>>7
せっかくやし行くで😔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:15.43ID:0ijJ8Oimr
>>8
いつやろうな🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:18.54ID:5YgUGTmi0
おつかれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:41.58ID:0ijJ8Oimr
>>12
おつかれん🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:44.70ID:e8/GjNyya
はやく警備に戻れ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:49.12ID:EVxw2rNPd
>>11
じゃあ明日までな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:54.15ID:0ijJ8Oimr
>>14
戻るのか😔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:07.90ID:0ijJ8Oimr
>>15
明日ははやいよ😔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:15.99ID:uhUlKTvka
次の仕事決まっとるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:28.67ID:0ijJ8Oimr
>>18
まだや
😔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:54.63ID:jWze7rQ80
最終日バックレようぜ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:59.37ID:EVxw2rNPd
>>17
なんで?もう話すネタないじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:22:12.03ID:0ijJ8Oimr
>>20
返却物あるしむりや🙄
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:22:15.18ID:e8/GjNyya
>>16
君は警備が天職やで😁👍
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:22:20.40ID:jWze7rQ80
はやく電気工事士受けろよ
その後電験な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:22:37.40ID:x9To1gvy0
8月の給料なんぼもらえるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:22:39.60ID:0ijJ8Oimr
>>21
食べ物食べるんだ🙄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:22:54.49ID:zC31xmsTa
女児パンツバイトニキ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:22:56.96ID:0ijJ8Oimr
>>23
そうなんかな🙄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:20.80ID:zWmWvHuta
良いな仕事やめれて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:26.32ID:0ijJ8Oimr
>>24
無理や実技とか何も練習して変死😔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:35.28ID:EVxw2rNPd
>>26
それがなんやねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:40.44ID:0ijJ8Oimr
>>25
12まんくらいちゃうか🙄
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:50.54ID:0ijJ8Oimr
>>27
ちゃうで😔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:03.32ID:0ijJ8Oimr
>>29
また仕事見つけないと🙄
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:22.79ID:0ijJ8Oimr
>>31
豪遊スレ立てないと(義務感)🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:54.46ID:EVxw2rNPd
>>35
豪遊する金あんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:19.88ID:0ijJ8Oimr
>>36
ない😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:08.95ID:+ZF5WnTsd
取り敢えず飲もうぜ💪😁🍺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:20.51ID:0ijJ8Oimr
>>38
のみたいね🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:28.41ID:EVxw2rNPd
>>37
はい終了
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:36.41ID:jWze7rQ80
>>30
なんやねん😡
現状を変える気はないのか😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:00.73ID:0ijJ8Oimr
>>40
お金貯めないとね🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:12.38ID:jsSj04eo0
お疲れさんやで😌
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:34.92ID:0ijJ8Oimr
>>41
なんも知識ない状態で受けても意味ないんだ😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:41.86ID:poZ7P2pv0
倉庫バイトとか西村賢太みたいやな
ワイも学生のころ缶詰工場や印刷所や倉庫の棚卸しやったけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:42.78ID:0ijJ8Oimr
>>43
おつかれさんばし🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:53.52ID:k4DihbI10
ドライバー「これ隣のコースの荷物やろ!テメエマトモに仕事しろや!何回やりゃ気が済むんや!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:56.06ID:0ijJ8Oimr
>>45
どうやった?🙄
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:39.41ID:0ijJ8Oimr
>>47
すみません🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:03.55ID:jWze7rQ80
明後日からニートになって死にたくなってる未来が見える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:04.86ID:wra3jv+GM
イッチのTwitter毎日監視してるよ🤡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:19.80ID:0ijJ8Oimr
>>50
つらい😔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:26.55ID:0ijJ8Oimr
>>51
こわい🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:44.20ID:lWe2jbEB0
テレワ社畜y、あと2時間😗
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:10.35ID:0ijJ8Oimr
>>54
がんばれ🙄
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:30:21.11ID:EmczyiEi0
イッチのTwitter貼ってくれる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:19.52ID:ZV2RozRA0
偽物定期
本物は死んだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:21.08ID:poZ7P2pv0
>>48
なんか辛くて灰色のイメージの記憶しかないわ
もっと喫茶店とかカフェのオシャレなバイトすれば
素敵な思い出出来たかもしれんと後悔しとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:25.97ID:NrBt8IjwM
次はいつ自殺配信するのかな?🌚
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:32.99ID:0ijJ8Oimr
>>58
生きてる😔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:47.90ID:EmczyiEi0
>>57
ありがとう!フォローしてもいい?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:32:28.69ID:0ijJ8Oimr
>>59
学生とかはそっちのほうがええな🥺
>>60
しないよ😔
>>62
サンガツフォロー仕返すで🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況