X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 15:59:47.26ID:wb/Bv8W0d
このあとすぐ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:06.61ID:TNQYaR3P0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:39.56ID:SyQwfnEc0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:40.36ID:TGDiMexh0
公示って何ンゴ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:00:53.95ID:JHAS6Lnb0
>>4
上原や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:01:05.03ID:3yT6QTf/0
あくしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:01:23.36ID:2jm2rab50
>>4
このレスの元ネタが未だに分からない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:01:38.56ID:TNQYaR3P0
コピペおっそ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:01:39.99ID:wb/Bv8W0d
パシフィック・リーグ

出場選手登録
オリックス・バファローズ 投手 57 山田 修義
オリックス・バファローズ 捕手 33 松井 雅人
オリックス・バファローズ 内野手 53 宜保 翔
オリックス・バファローズ 外野手 25 西村 凌
千葉ロッテマリーンズ 外野手 3 角中 勝也
埼玉西武ライオンズ 内野手 62 滝澤 夏央

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 内野手 9 野口 智哉
千葉ロッテマリーンズ 外野手 31 菅野 剛士
埼玉西武ライオンズ 内野手 52 山田 遥楓

※9月9日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:02.85ID:wb/Bv8W0d
セリーグはまだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:26.07ID:JHAS6Lnb0
滝澤変わったから怪我とか騒いでたけど上げるためやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:33.11ID:Ju9xV2qxd
試合無いのに上がる角中は何なんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:33.14ID:Dvho1+Yx0
山田コロナじゃなくてスペったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:33.87ID:wb/Bv8W0d
セントラル・リーグ

出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 40 市川 悠太
阪神タイガース 捕手 2 梅野 隆太郎
阪神タイガース 内野手 31 J.マルテ
読売ジャイアンツ 外野手 44 A.ウォーカー
広島東洋カープ 外野手 9 秋山 翔吾
中日ドラゴンズ 投手 50 清水 達也
横浜DeNAベイスターズ 外野手 23 T.オースティン

出場選手登録抹消
阪神タイガース 捕手 39 榮枝 裕貴

※9月9日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:48.91ID:X81vSHYF0
特例じゃないってことは山田コロナじゃねえのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:52.12ID:TNQYaR3P0
マルテキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:55.98ID:ctBhVecCd
奥村次もあるか
そら先発いないしそうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:00.06ID:o3aJg198a
MMきたー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:08.60ID:w3CFVnAGM
清水きたけどとうすさんもきとるやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:24.28ID:97amWKby0
サボり外人上がってきたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:28.67ID:7I9r/o2S0
なんで阪神戦で皆復帰してくるんや!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:32.66ID:QLQ8kf+Ma
山田はコロった訳じゃないのは安心したけどスペったか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:37.23ID:xg/4UCPw0
梅野無事やったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:03:58.24ID:M9XM6Y430
ぽにょと角中の入れ替えか🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:03.39ID:v5M/wCt/0
なつおおおおおおおおおおおお
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:14.61ID:0EIfDoGxM
マルテはもうええやろ
大山のために一塁開けろや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:20.30ID:TNQYaR3P0
梅ちゃんもキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:23.30ID:gAiu4Vma0
急遽呼ばれるのがルーキーの滝澤って他の内野手いないんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:04:42.72ID:o3aJg198a
>>33
いないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:07.84ID:io9qbTEHa
>>33
いないことはないけど一番使えるのが滝澤なんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:08.04ID:jGLdNAux0
マルテは最終試験や
ここでダメなら来年はいないはず
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:09.51ID:+3fN7IAXM
ガタイはええのにロリコンだから
ギャップが気持ち悪い
パワー系ガイジっていうか
女子小学生にチャットで足の指見せてくれはないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:14.17ID:+3fN7IAXM
ガタイはええのにロリコンだから
ギャップが気持ち悪い
パワー系ガイジっていうか
女子小学生にチャットで足の指見せてくれはないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:20.94ID:+3fN7IAXM
ガタイはええのにロリコンだから
ギャップが気持ち悪い
パワー系ガイジっていうか
女子小学生にチャットで足の指見せてくれはないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:28.39ID:neUT5jrOd
なぜ今日試合ないのに角中上がったのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:05:51.58ID:EIq1VCkN0
横浜の完全体ってあと東平良田中三嶋くらいか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:06:06.20ID:86rwJztA0
ブランドンもまた行方不明やし
山野辺平沼ジャンセン滝澤山村あたりならそら滝澤になるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:07:04.97ID:j0Y7vFmf0
マルテ来たんか
これで佐藤五番におけるじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:07:25.02ID:7I9r/o2S0
マルテは代打待機や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:07:26.94ID:wF4rQMR80
劇団獅子やれへんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:07:28.11ID:Gd1ySlGrF
チワワの狂犬
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:07:33.39ID:sOeqwqPV0
チワワおかえり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:07:49.10ID:fzy1Ctbva
MM呼んだなら頓さん一塁固定か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:07:52.88ID:zYgE9qM2d
榮枝やなくて坂本落としとけや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:07:58.87ID:wF4rQMR80
>>33
居ないけどファームで一番ショート守れるのも滝沢や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:03.63ID:X81vSHYF0
>>43
まあこのタイミングでクラスターのリスク背負うよりはマシかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:09.53ID:SpmUH6Q4a
狂 犬 復 活
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:11.50ID:ZIeC50o60
わざわざ新潟から名古屋へ駆け付けた榮枝さん…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:15.90ID:D2niK9oQd
ファイナルラストチャンス西村
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:23.39ID:cIYRa9Nra
>>41
クリスキーとかやろな
なお三嶋は手術
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:45.23ID:cM6cGvUzd
今日は特例抹消ないのか
なんだかすごい久々な気がするわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:48.76ID:7I9r/o2S0
>>55
なお本日福岡はタマスタへ向かった模様
弾丸ツアーお疲れさんです
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:22.42ID:Ao95AIyx0
マルテはラストチャンスか
ここで打てば残留やろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:47.60ID:cIYRa9Nra
>>61
普通に使ったらスペりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:52.35ID:NW9OZyzKd
なんで角中?
今日ロッテ試合ないやろw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:08.19ID:Vnbucec60
ショートに拘る坂本へ止めを刺す為にウォーカー昇格か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:21.90ID:o8xEUxe10
宜保ちゃんもっと打席与えてほしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:23.33ID:JHAS6Lnb0
>>58
火曜は割とないやろ
月曜はプロ野球休業日だし
昨日は例外的にあったけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:44.81ID:ufC5nsDZa
>>33
滝澤一軍は成績的に普通やろ
令和の野比のび太こと西川愛也さんが一軍なのは他におらんのかって話やけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:44.96ID:42dostKjd
辻夏央いないことに耐えれなくなったか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:11:04.57ID:qr+JCkVV0
マルテスタメンなら大山が控えに回るんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:11:25.43ID:crYKZvie0
マルテなぁ…
もう来年おらんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:11:39.20ID:7I9r/o2S0
>>71
マルテは代打待機て記事にあったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:11:45.79ID:mJJjk1GAM
>>64
村上えぐい原巨人になりそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:12:10.76ID:/6Pa2ATEa
>>71
セカンドやればええやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:12:13.43ID:wF4rQMR80
>>70
というか普通にファームで結果残しとるからな初HRも打ったし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:12:31.62ID:VVvlevwZ0
>>53
山田感染源になるとどんだけ広がるか分からんしなぁ
山川は間違いなくアウトだろうし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:12:33.23ID:D2niK9oQd
>>64
弱点に見えてインローがデンジャラスゾーンやんけ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:12:50.02ID:Fx6ASMOEd
ウォーカーおるやんけ
こんなすぐ上げるならなんで2軍に落としてなんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:11.00ID:7YQiXPMb0
秋山コロナから戻って来るのはやない?柳田はまだなのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:18.99ID:JRJ9lAgza
市川ヒョロガリすぎて正直もう見たくないんだけど
一軍で先発は無理やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:23.68ID:737R1bVXp
セリーグの番犬が帰ってきてしまった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:25.07ID:XMKXvaJp0
>>79
ウィーラー使ってみたかったから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:35.64ID:KfyXtTdp0
>>64
えぐったら死ぬやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:13:44.47ID:TW9S8iQKd
榮枝置いといて坂本落とせや
あいつほんま二度と見たくない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:04.39ID:Rmbe5GmBa
なんで中日の時にオースティン上げるんですか?
最下位いじめて楽しい?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:05.03ID:H9JxV8Ro0
>>64
実際村上対策って避けないと当たるインハイ抉り続けるしかないわな
もし当たっても四球なら4球かかるところ1球で済めばトクだし
こんな奴に松井の50本超えられたくなから真剣にやってほしいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:06.07ID:n2betV9x0
オリックスキャッチャー4人ってマジ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:15.29ID:yr4lMg+00
>>57
三嶋の病気ヤバいだろあれ
難病指定じゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:17.92ID:Fx6ASMOEd
>>83
なるほど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:31.91ID:fO7iGpj60
>>64
村上「お前もう船降りろ」
ARHA「え?」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:14:58.38ID:Fx6ASMOEd
>>86
しかも今永は8月4連勝中
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:07.73ID:K5Xn3wxId
最終秘密兵器オース神が帰ってきたか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:32.51ID:NyktE+PbF
こマ?😭

【国指定の難病】DeNA・三嶋一輝「胸椎黄色じん帯骨化切除術」で今季絶望

DeNAは、三嶋一輝が「胸椎黄色じん帯骨化切除術」を受けたことを発表。全治は不明だが、今季中の復帰は難しいという。
三嶋は「前よりももっと強くなって帰ってきます!」とコメントしている。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:15:43.37ID:ibgvVpvAM
>>87
離れて立ってるからそんな球はただの危険球やんけ
1つならまだしも2、3球行ってキャッチャーが村上の後ろで構えたりしたら当てなくても報復余裕やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:08.04ID:+eanpK5Sd
オースティン空気読めないタイミングで草
ヤクルト戦前に帰ってこいや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:12.98ID:o8xEUxe10
オリックスは中嶋の復帰が急務だけどいつ戻って来れるんやろか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:15.61ID:8gj2zOh+0
そろそろ周平上げろよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:22.99ID:Gd1ySlGrF
>>80
チワワは普通の夏風邪で熱出ちゃったんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:50.81ID:+eanpK5Sd
>>99
福田周平?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:17:03.63ID:eMU8MrVz0
マルテなんかどうせ来年いないだろ
もうええわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:17:09.36ID:lZdl/VVf0
三嶋3年3億超えの大型契約の1年目に難病発症
このまま行方不明で引退になる可能性あり
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:17:11.43ID:mVnHEjQVp
>>87
ワイがプロスピでイラッとした時やないか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:17:17.74ID:K5Xn3wxId
>>96
不愉快に思うファンたくさんいると思う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:17:40.99ID:H9JxV8Ro0
>>88
若月と伏見は併用でお互い代打の1番手
頓宮は実質ファーストレギュラー

だから4人目が必要
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:17:52.97ID:vl5FRqr9d
しみたつ助かる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:17:57.65ID:qr+JCkVV0
>>96
こいつヤマヤスと同じタイプなんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:34.07ID:s0JEf1Iq0
>>80
秋山は23日に「特例2022」の対象選手として出場選手登録を抹消された。PCR検査は陰性だったが、発熱を訴えて戦列を離れていた。

陰性やったから熱下がってすぐ戻ってきたんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:34.37ID:GVCvf2c/0
>>96
牧ってこういうことするキャラなんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:39.05ID:q+H4aeyE0
チワワきたか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:41.25ID:TLkQor/F0
>>71
その時はライト大山やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:49.38ID:AlKuFfaV0
MMやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:18:51.50ID:JQCnGNC2M
オースティンヤクルト戦から上げろヤァ!ってならんの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:50.64ID:7YQiXPMb0
>>100
>>109
なんやただの夏風邪かい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:26.01ID:ozO6QdAW0
ソフトバンクは30日、武田翔太投手が右肘内側側副じん帯の炎症、ならびに浅指屈筋の軽度の肉離れと診断されたと発表した。
29日に佐賀市内の病院でMRI、エコー検査を受け、判明したという。
競技復帰までの期間は今のところ未定。
31日からリハビリを開始する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/501dfe3d20036698990fae6c3c259bf54dd7f0de
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:48.14ID:8+A9iuYT0
きっちり終戦したタイミングで戻るオースティン草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:23:33.49ID:nDlg9KOG0
MMって村上宗隆の事?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:23:52.86ID:HlWGPcmK0
>>109
結局コロナじゃなかったのか
さすがに2回目早すぎるもんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:24:00.50ID:klH6s+c80
>>96
こいつ陽の者すぎてワイとは絡めなそうや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:24:27.04ID:+9h7FI150
>>96
あっ不愉快だ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:24:38.70ID:cIYRa9Nra
>>96
いつもこんな感じやこいつは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:24:50.85ID:UAqmYPMV0
もはやわざと高木豊煽ってるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:39.38ID:UuEQMs6HM
>>96
また色々言われるやつや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:53.50ID:dDtJ4Z+m0
>>96
試合中じゃないからセーフやろ
高木高木言ってる奴アホか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:18.30ID:v2uiaYOG0
>>96
ハゲイライラ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:46.97ID:bLueNg6OM
ヤクルト戦終わった後にオースティン登録とかうんち討伐する気まんまんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:16.24ID:hGuG+ktF0
オースティンいつ守備つくか見通しすらないからここまでくると来年頭に守備つけるのか心配になってくるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:26.46ID:SwCme/0Ha
>>96
歯なんやこれ、矯正か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:38.31ID:5/RIV8TX0
>>132
その腹はあかんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:30:22.36ID:NJYSs+ej0
滝澤二軍で途中交代だったからコロナ怖かったけど1軍上がるからだったんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:30:24.29ID:32z8cRlk0
市川ドラフトの時欲しかったけど、今んとこ微妙なのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:30:59.72ID:c9BYVj1J0
>>132
毎日のように運動してるのに何でこうなるん?
それ以上に食いまくってるってこと?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:01.76ID:v8CxE5IA0
>>127
一旦牧が目をつけられてしまったところやし切る髪ない高木が難癖つけてきそうやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:25.23ID:+BfUp8ai0
>>136
全然身体がでかくならないし球速が伸びない
高校1年目のが速かったすらある
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:44.65ID:LDum6HYI0
原は村上のくびれを責めろって司令出したん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:50.77ID:dDtJ4Z+m0
>>138
本当にそう思ってるなら君病気やで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:34:11.75ID:YYGXbRGq0
2022年8月30日の出場選手登録、登録抹消

パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ 投手 57 山田 修義
オリックス・バファローズ 捕手 33 松井 雅人
オリックス・バファローズ 内野手 53 宜保 翔
オリックス・バファローズ 外野手 25 西村 凌
千葉ロッテマリーンズ 外野手 3 角中 勝也
埼玉西武ライオンズ 内野手 62 滝澤 夏央
出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 内野手 9 野口 智哉
千葉ロッテマリーンズ 外野手 31 菅野 剛士
埼玉西武ライオンズ 内野手 52 山田 遥楓

※9月9日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
【注】オリックス・バファローズの山田修義選手、松井雅人選手は特例2022の代替指名選手となります。
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:34:28.59ID:oFZCs7PX0
>>143
球場入りしてから右足首捻挫した
水本もお怒りだったから不注意でやっちまった模様
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:23.54ID:Vnbucec60
>>96
高木豊と戦う顔ができとる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:38.34ID:fvft2RbA0
山田どしたん?怪我?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:49.31ID:Svmdadp5M
山田遥楓抹消って見て成績どうこうよりも劇団獅子解散か?継続か?ってのが先に浮かんでしまったわ夏央戻ってくるんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:51.26ID:5/RIV8TX0
誰も本気で言ってるわけないのにいちいち噛みついてるやつがどう考えても病気だろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:06.47ID:mMnkPrejd
オースティン「ヤクルトと4ゲーム差か!!これはもしかしてもしかするぞ……あれ?」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:16.19ID:+s7wpjnDd
オースティンが犬ルトを徹底的に滅多打ちにして横浜を優勝に導く
覚悟しろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:19.42ID:GbBmIi0K0
点が欲しい終盤に矢野がやりそうなシフト

遊 中野
右 島田
中 近本
二 佐藤輝明
三 大山
左 ロハス
一 マルテ(スタメン二塁手の代打でそのまま一塁に入る)
捕 梅野(坂本)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:10.45ID:LDum6HYI0
>>160
カアチャン…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:41:59.55ID:ux0TJf4U0
嫁がガレソの標的になった齋藤は上がらんのか?
二軍では結構抑えてるのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:42:02.71ID:JVXkx0pQF
>>130
広島相手のハゲとか何ヶ月ぶりのハゲになるんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:42:28.64ID:7d2VXZFV0
>>96
デスターシャといい他ファンが嫉妬で叩いてるのやばいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:42:31.06ID:h22zOI6M0
>>132
ぷよぷよやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:42:38.12ID:e4qcQdEn0
>>164
今季は初やね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:42:56.01ID:oFZCs7PX0
>>154
顔だけ見たら山川とか井上晴哉ぐらい肉ついてそうなのに
意外と細いよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:32.97ID:mMnkPrejd
菅野!
今永!
青柳!
森下!


中日だけエースが登板する火曜日に松葉とか舐めてるのか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:28.77ID:e4qcQdEn0
>>169
週末土日にエースと根尾が投げるのはファンサービスやね🤗
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:02.20ID:Svmdadp5M
広島のうなぎ犬さんのコロナって無症状やなくて発熱あったんやなかったっけ?復帰はやすぎやと思うんやけど筋力大丈夫か
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:11.41ID:JVXkx0pQF
>>167
気になったから調べたけど前回が9/29だったから約330日ぶりだった
ほんまレアキャラやわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:18.51ID:Hz27UcfU0
山田滝澤そろわないなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:19.03ID:ckOstg320
>>171
イチローバケモンで草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:08.25ID:h22zOI6M0
>>169
ヤクにはエースがいないからセーフという風潮
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:47.54ID:W18OqYYPa
 データを見れば、菅野は今季、村上を7打数1安打と抑えている。49発も打っている男に、1本の本塁打も打たれていない。ヤクルト戦自体は今季3度登板し、0勝2敗、防御率は10・80、被本塁打もカード別最多の6発だが、それはさておき、村上とは相性はいい。
https://i.imgur.com/PuYw09Q.jpeg

村上には相性いいらしい菅野
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:52.86ID:ZmBUNUc80
走塁死しなさそうなまともな代走が帰ってきた喜び
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:54.75ID:eQzCLgKCa
>>169
松葉は今んとこビジターエースだからセーフや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:00.48ID:HNd7BvxW0
>>132
デブでも活躍できるやきうw
そら人気なくなるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:04.36ID:vcmrpAtt0
>>171
高卒一年目と三年目であの成績って立浪の期待えぐかったやろな
しかも清原桑田世代の後とかいう期待値やし

未だに腕突き上げると肩が痛むらしいけどヘッスラ事件さえなければ長打増えてたんかね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:33.66ID:bQrnp8zK0
>>178
そいつら復帰してもまだ完全の6割程度定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:11.78ID:n4VSvBAs0
>>169
ハマのエースって今永になるの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:41.13ID:aeKyAvzP0
ウォーカー下に板野か
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:50.96ID:Kb3QupkA0
>>171
村上除外定期
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:31.67ID:7YQiXPMb0
>>178
投手陣いない
完全体まであと10人ぐらいは足りない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:37.62ID:vcmrpAtt0
>>171
これなんで村上おらんのやろ
2年目のインパクトが強すぎて中スポが忘れてたんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:54:50.44ID:LweIpbXW0
>>189

 高卒3年目の中日・岡林勇希外野手が打率・300を視界に捉えている。現在、リーグ6位の125安打を放ち・286。高卒3年目以内での達成者はドラフト制導入後の1966年以降では中日・立浪、オリックス・イチローら7人しかない。
https://www.daily.co.jp/baseball/2022/08/30/0015595277.shtml?pg=amp

デイリーも7人って書いてるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:55:09.62ID:cIYRa9Nra
>>179
言うほどさておける成績か?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:10.59ID:R/YBehdyM
中日って騒ぐと大抵逆フラグになるんだよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:17.64ID:G6ppArXpd
>>179
いきなり菅野からホームラン打って連続出塁日本記録並んでほしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:49.62ID:n4VSvBAs0
>>179
村上に注力し過ぎた結果の良い例やな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:57:37.99ID:H4T+HGaBM
>>64
どの解説者も同じことしか言っとらんが
これって有効なんか?
オールスター辺りから言われてるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:57:40.17ID:a3jnE5QLa
>>96
陽キャやなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:59:58.82ID:Drr0reMzd
>>179
さておくな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:26.14ID:+9h7FI150
>>179
ええんか…?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:48.19ID:eh3ySiUbp
>>17
全チームラストピース埋まってて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:04:59.84ID:tbeqyTLG0
>>178
焦らなくて良いぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:37.75ID:kPAuMpsrp
>>86
ヤクルトに歯が立たないって思い知ったんだからそら下々の者虐めるしかないよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:06:06.70ID:pPC2aMss0
>>182
やっぱ日本サッカーだよなw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:44.74ID:lENBmaVr0
>>179
衰えた菅野と今年さらにムキムキになった村上じゃ何の意味もない実績
四球上等ヒットで御の字三振奪ったら大勝利や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:49.34ID:qjaqDUT6p
>>96
昔懐かしのベイス風味を感じる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:08:35.70ID:23OnyGdD0
>>190
これ同じ記者が書いてるのかね
(※120試合制で達成の村上は除く)って書いておかないと史上7人は誤りだ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:10:08.58ID:AlKuFfaV0
>>179
16出塁させないためにはしゃーないな
記録達成の相手としてさらされるわけにはいかないんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:10:47.63ID:iCoko+9J0
>>96
また豊に言われるぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:10:50.63ID:V0eWXarV0
>>94
これになるのピッチャーばっかりだよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:13:33.23ID:cVRAzFj40
ウォーカーかポランコがクビ危機っておかしいよ
メルセデスもういらんからこいつら飼っとけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:15:21.34ID:RQdmEXtT0
>>37
でも結婚したよな
やきう選手補正凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況