X



JK「一番キモいのは他人の数字でマウントとる人w」「せめて自分の学歴とか年収で戦えよって思う(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:30.44ID:uuWLwCq9a
ええんか……
お前らええんか……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:54.09ID:xFqBeBdyp
中身のない奴が数を誇る!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:33.93ID:L4PyMb5N0
旦那のステータスでマウント取り合ってるクソアマどもの悪口やめなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:59.49ID:3VtUENmgd
真っ先にワンピ信者が浮かんだわw
こいつら興行収入とか発行部数の話しかせんもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:57.33ID:tzKADZQNp
村上棒振り回す菌カスとかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:07.93ID:dDtJ4Z+m0
てか強い球団のファンだからって自分達が偉い、みたいに勘違いする奴らってアレなんなんやろな
お前ら球団関係者ちゃうやん
オーナーとかなら分かるが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:14.27ID:WfX/7TiHa
ソシャゲの売上
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:32.26ID:3ooCJwIf0
売り豚お前らの事やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:49.78ID:7zKrVLJW0
夫の年収でマウント取るようになるくせに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:49.89ID:qPBltnqLd
大谷でホルってるジャップやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:08.72ID:LIIMLK4e0
あぁ!?
ワンピースは114億やぞ雑魚!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:20.62ID:4kE+J+i0a
正論やけど男女どっちもいるしそんなこと言ってるJKは存在しない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:58.13ID:QkF/Z7l00
>>12
専業主婦の時代じゃないでおじちゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:30:03.35ID:9s66H0qK0
友達の話をJKにしててこんな返しされたら泣きながら殴っちゃうわ
0018ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/30(火) 16:30:16.44ID:y4s2vQbG0
大谷翔平信者のことかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:30:47.68ID:dDtJ4Z+m0
>>15
別に男、女とか言って無いやんこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:09.07ID:EYjlwViCr
大谷凄い
=日本人凄い
=俺凄い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:17.45ID:3zlzI55ka
>>18
みじんも関係ない馬の話でマウントとるお前のことだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:21.27ID:w2Ik28Ygp
JKって要するに中卒で年収0円やろ
大人を舐めるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:34.62ID:AqD1sQ5f0
やき豚おわた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:53.94ID:L8BP9spDM
イチローすごい日本人すごいワイすごいの精神が蔓延しとるネットには
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:21.21ID:Sydc3g1f0
夫の年収でマウントは別にええやろ
稼げる男を捕まえるのも実力のうち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:27.07ID:2v3KzHsZ0
>>5
それ鬼滅やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:46.61ID:W5bf3XZK0
なんgのスレってどのジャンルもそんな感じよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:34:29.22ID:e4qcQdEn0
ソシャゲの売上スレとかホンマ意味不明
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:24.11ID:PggNxmf80
証拠ありで自分のことを語りたきゃインスタやフェイスブックに行け
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:41.67ID:77CEho9sa
>>19
ほんまやん恥ずかし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:48.77ID:uryUK9XJ0
>>8
これ言ってんのが野球豚だったら同じことやん
お前も贔屓が勝ったりすると嬉しいんだろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:36.78ID:G7jMw+xnp
ゲハカスはマジで話通じひん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:43.38ID:7zKrVLJW0
>>16
兼業主婦でも自慢しまくるんだよなあ
ほとんどの主婦は派遣かパートでどんぐりの背くらべみたいな収入やから
夫の収入がそのまま家庭の収入の差になるわけやから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:37:19.82ID:ldPyDpQOM
バチャ豚の同接スレやらも意味がわからねーわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:03.64ID:CANC6ny5a
ID勝手に変わるのなんやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:05.58ID:8jGOgqQU0
ほーんで?お前村上に勝てんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:13.39ID:zT/e5nS70
>>35
人気の指標ではあると思うけど自分が好きなんだったらそれでいいと思うんやけどな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:16.42ID:zOUisTxra
自分に数字がないから他人の数字使って自尊心を満たそうとするんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:41:19.05ID:ABdQ2i1M0
残当
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:27.96ID:f01cuUep0
Vと加藤の同接気にしてるヤツの浅ましさ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:44:39.84ID:wPiBOn+aM
甲子園の時桐蔭負けて関西人が発狂してたの怖かった
高校生でアイデンティティーを保とうとするのはさすがにやばい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:08.52ID:A2t4ruFy0
自分に数字がないからね
ワイもやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:10.32ID:U6I9Go31p
他人の数字でマウント取るやつ全員英一郎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:41.20ID:JNCS3N+hM
バチャ豚の末路は悲惨やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:50.62ID:fSlW6Fm30
どの世界にも通じることやが…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:42.99ID:HNd7BvxW0
>>45
やき豚、な?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:20.67ID:qUe3VahH0
ソシャゲの売上ランキングで煽り合いしてるのはわけわからん
いかに自分らが搾取されてるか誇ってる
そんなバカおるんかって思って本スレ見るとウン十万も課金してる奴おるんだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:06.73ID:W5bf3XZK0
映画もスポーツも政治もゲームもどのジャンルでもなんgだと対立煽りになるよな
もうそういう層しか残ってないのかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:03.81ID:KdpYijNG0
そんなアホ焼き豚とソシャゲ豚くらいやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:26.82ID:z7eEAxqR0
早慶上明ワイ同感
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:49.53ID:ranzyXL10
>>6
334
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:54:43.51ID:G2KAEfU4a
村上に勝てないJKがイキんなよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:06.00ID:y41dKOUY0
お前らが自分の数字持ち出して威張ることって全然ないよな
大概マウントとろうとするのって免許がATとかキャッシュレス支払いしてるとか糞どうでもいいことばっかやし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:57:17.93ID:r48FLQAW0
サッカーの好きなチームでマウント←まだ分かる
リーグでマウント←??????
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:58:02.65ID:kWq3jChv0
僕には学歴も年収もありません
そんな僕でもマウントをとれますか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:59:30.11ID:R7ogv7+va
なんG民の存在意義を否定しとるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:00:20.39ID:jeeya+Gg0
>>53
でもお前おっぱいでかいやん
はい論破
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:25.61ID:XbA0mazOa
>>26
いやワンピやで
超えると分かったら否やすぐ鬼滅煽ってたで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:28.84ID:zP9E2AkFa
正しく鬼滅信者のことやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:52.97ID:5hPqOh+SM
JKも彼氏を厳選して他の女にマウント取ろうとするじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:30.01ID:3bR1CPE0M
>>58
地域煽りは煽りの基本やんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:06:02.41ID:y41dKOUY0
>>66
そもそも煽るな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:03.78ID:IPG/SW1Ta
それじゃやきう選手の数字であーだこーだ言ってるなんG民がキモいみたいやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:09:09.39ID:y41dKOUY0
>>68
それもキモいし野球やったことないくせに技術論あれこれ語ってるのがマジでキモい
絶対自分でなにが正しいか判断できてないしやったことないことを偉そうに語るな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:11:24.36ID:2wQaTAS/0
ぐう正論
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:12:05.39ID:7MRtBDwYa
やめべ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:13:12.57ID:azEgBmwkd
>>18
あんな醜態晒しといてようおれるな
恥ずかしくないんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:13:57.74ID:3bR1CPE0M
>>67
じゃあなんGから出てったほうがええな、ここはレスバトラー以外は生き残れない場所や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:14:05.22ID:OEbTln950
>>53
ガノタはもっと汚いし臭そうだぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:14:59.30ID:vGTOkLzRa
Youtuber叩くと信者が絶対ほーんんでお前の年収は?って言ってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況