X



【嫉妬速報】幼児20名を犯した元ベビーシッターの男(31)に懲役20年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:44:53.27ID:RFSc77DK0
男児20人に性的暴行や強制わいせつ 元ベビーシッターの男に懲役20年の実刑判決 東京地

ベビーシッターの派遣先やキャンプ場で5歳から11歳の男の子、あわせて20人に対して性的暴行を加えた罪などに問われた元ベビーシッターに対し、東京地裁は懲役20年の実刑判決を言い渡しました。

元ベビーシッターで無職の橋本晃典被告(31)はベビーシッターの派遣先や、ボランティアとして参加したキャンプ場などで男の子に対し性的暴行を加えた強制性交や強制わいせつの罪などに問われています。橋本被告は当時、マッチングアプリ「キッズライン」に登録していました。

被害にあったのはいずれも男の子で、事件当時5歳から11歳まで、20人に上っています。検察側は論告で、橋本被告が、4年余りで強制性交の罪で22件、強制わいせつの罪で14件、わいせつ行為を携帯電話で撮影するなどした児童ポルノ禁止法違反の罪で20件、起訴されていることから、「常習性は極めて顕著だ」と指摘。「保育士の立場に乗じ子どもの未熟さにつけこんだ卑劣な犯行で被害者も多く悪質だ」として懲役25年を求刑していました。

一方、弁護側は「性的な意図はなかった」「スキンシップの一環だった」などと一部無罪を主張。橋本被告がアルコール依存症の母親から虐待を受けていたことや中学生のときにインターネットで知り合った男性から性的虐待を受けたことなどが影響しているとして情状酌量を求め、懲役10年が相当だとしていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c3a99ed1a3345c2b1cfc5627939fe64062f5907
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:08.64ID:0PwTDPh0a
>>2
なんでこいつがネガだと思うん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:55.65ID:65LBV53G0
ホモォ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:55.53ID:KH+WNhLCd
みじかぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:30.84ID:KH+WNhLCd
>>6
当たり前やろベビーシッターってロリコンか人妻狙いのクズやろ基本
Exitのあいつも元ベビーシッターやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:02.30ID:JrSaVVfn0
それで被害に遭った子がホモになったりするからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:54:39.33ID:IZ3QI6DSa
男のベビーシッターは基本的に男の子しか担当できない風潮になってきたけどこれじゃどっちも無理やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:57:06.45ID:jq6GefENa
ん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:59:07.22ID:Px2K//YEa
ホモの性欲は異常
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:41.61ID:7LQvKTY7d
海外のジョークにもベビーシッターを頼んで女が来たら金品を隠して、男が来たら子供を隠せってあるくらいや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:04:08.93ID:Bl92hAvra
言うて赤ん坊の時点でノンケもホモもないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:04:55.75ID:UjkoIgwM0
これもう妖怪やん
生かしといてええんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:57.87ID:HkLgl5om0
この犯罪を起こしたホモは昔ホモに掘られたことがあるからかわいそう
だから罪を軽くするべき!

こんなのが通るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況