X



【速報】「ヒステリックブルー」元メンバーの男、実刑判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:13.91ID:QUZ3sCWR0
解散した人気バンド「ヒステリックブルー」の元メンバーの男が、強制わいせつ未遂の罪に問われた裁判で、二審の東京高裁は一審のさいたま地裁と同じ懲役1年2か月の実刑判決を言い渡しました。

「ヒステリックブルー」の元メンバー、二階堂直樹被告はおととし7月、埼玉県朝霞市の路上で、歩いていた女性(当時23歳)に対し、背後から手で口をふさぎ胸を触ろうとしたとして強制わいせつ未遂の罪に問われています。

去年11月、一審のさいたま地裁は、「被害者の精神的苦痛は大きい」などと指摘し、懲役1年2か月の実刑を言い渡し、二階堂被告側は「執行猶予をつけるべきだ」として控訴していました。

きょうの判決で東京高裁は二階堂被告が過去にも性犯罪で長期間服役し、刑を終えてからおよそ3年9か月後の犯行だったことなどを挙げ、「一審の量刑判断が不合理といはいえない」と指摘し、二階堂被告の控訴を退けました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:40.23ID:Z061Wu3TM
神定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:06.57ID:xFqBeBdyp
なぜ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:08.98ID:RDPfgBZw0
なぜ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:12.39ID:tankqmczM
いつのニュースだよと思ったら今日だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:26.75ID:qr+JCkVV0
胸を揉むときは正面から行けよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:21.01ID:c3xc0E0a0
何らかのレイプをしたのは知ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:04.31ID:t1Cga/QFM
タイムマシンかと思ったら今日なんか
こいついつも性犯罪してんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:25.58ID:kP+BJ24dp
こういう胸ならもう一度揉みたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:28.59ID:t1Cga/QFM
ツイッターでフェミニストやってたのは知ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:28.48ID:kgR1L9hc0
そういう夢ならもう一度会いたーいってひと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:38.73ID:mTwk12D10
こいつツイフェミになって男批判発言してフェミ団体に紛れ込んでたんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:43.10ID:kgR1L9hc0
39度のとろけそうな日は別のひと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:53.93ID:91roPim4a
ポチョムキンの嫁ってここのボーカルやっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:08.68ID:mb2/mUS7M
こいついつも実刑判決くらってんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:10.28ID:Pj2gFSe10
こいついっつも性犯罪してんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:20.00ID:wj4hYblU0
こいつ出所後にTwitterでフェミ騎士やってたっていうね
ちなみに元ヒスブルだとリークした奴を名誉毀損で訴えてた模様(棄却済み)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:25.13ID:RG/Li8xB0
ガチフェミだったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:41.17ID:aeKyAvzP0
だれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:47.14ID:X7HOZrel0
ツイッターでフェミ活動してた時「女性に性犯罪者を警戒をするように要求するのはおかしい」ってブチギレてたらしいな
そらブチギレるわなと思った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:51.49ID:OpJYr+T40
そういう檻ならもう一度入りたーいー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:52.18ID:kBjZfSde0
ドラムの人はアイドルとかのサポートで普通に充実してそうなんよな
1番生き残るかと思ってたボーカルはどっか消えてもうたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:39.14ID:Q4tNtof20
これで有名なツイフェミやってたとかほんまに闇が深すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:43.48ID:+K1/nKBH0
あの時の犯罪に今頃判決が下ったのかと思ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:44.26ID:ranzyXL10
女食うためにフェミやってたガチ勢のやつやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:45.94ID:BLhCMlQk0
ヒステリックブルーとガーネットクロウの区別つかんのやが異端か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:11.71ID:pPC2aMss0
また春が来る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:19.20ID:RG/Li8xB0
よく考えてみたら学校の怪談の曲しか知らんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:32.41ID:I/UmZ15nM
元メンバーがアニメ関係でそれなりに儲けてたことにキレてやたらとアニメを攻撃してた説がある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:37.40ID:3ooCJwIf0
前あるとしゃあないなw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:47.35ID:Q32M/ggC0
なん爺民ワラワラで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:04.14ID:kP+BJ24dp
>>31
他にごっちゃになりそうなグループ多いのは分かるけどガーネットクロウとは間違わんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:26.98ID:uHHbthqs0
シュナルムさんがやたら擁護してたやつか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:51.44ID:cIYRa9Nra
二回目は普通に恋人おったのにやっちゃったんやから治すのは困難やろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:58.49ID:XR8BCj5g0
最近のはタイムマシンじゃないの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:54:02.74ID:JP9aWQu8M
普通ブリリアントグリーン聴くよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:54:57.73ID:bQrnp8zK0
そういや人気エロ漫画家もツイフェミ化してたが
そいつが描いてる漫画も女快楽で堕とすNTRもんやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況