X



「男の嫉妬は見苦しい」「男のくせに女々しい」「男のくせに未練がましい」←なんなんこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:54:14.51ID:2rbpvkJi0
男はそんな全知全能じゃなきゃ行けないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:54:23.77ID:2rbpvkJi0
男に色々求めすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:55:45.16ID:zGqJ0lCv0
それで理不尽だって声上げて叩かれてるのが今のフェミや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:01.04ID:7RhoFHpR0
女の腐ったようなやつ ← これ考えたやつ先祖なんJ民だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:57:41.60ID:lzJn4SZH0
メスイキゼンカモン「」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:58:58.96ID:zx7+INjrd
心配せんでも今後はこういう言葉は表立っては言われなくなるよ
内心で思われる事には変わらんから指摘されないがためにとんでもなく痛い奴がドンドン出てくると思うが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:59:58.32ID:qeS9uGy20
当たり前やん
ギャーギャー言うのは弱者男性だけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:23.98ID:ceU2f60F0
そうじゃない側のわいらがそんな君らがばら撒いてる不満を一手に引き受けて愚痴聞いて抱いてるから君らはどうかそのままで居てくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:51.96ID:TvVh9jWC0
なんGで女叩きしすぎた反動やろ
そんなに女を下げるなら男はどんだけすごいんだってなってる感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:10.65ID:i+dOPeik0
統一教会騒動余波でこういうのも言われなくなるんじゃね
旧保守的な男女論はカルトって風潮になりつつあるしな
後はオタクや、あいつら弱男やのにやたらそういうのは保守的やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況