X



1998年パイレーツ「だっちゅ〜の(オッパイクイッ)」わい(19)「ギャハハハハハハハハ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:22:18.03ID:p5mksgsK0
1998年って最高やったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:22:49.13ID:mOHpUs0ra
おっちゃんやん🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:02.76ID:p5mksgsK0
横浜優勝したし横浜高校も優勝したし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:28.04ID:p5mksgsK0
>>2
まだ43やで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:24:39.40ID:p5mksgsK0
何やねんこのスレ
胸糞悪いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:25:42.09ID:dS9ozTWSa
こうやってじじい煽りしてんのも大概おっさんなんだろうなと思うと悲しくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:26:23.11ID:Ok5YOxVf0
わいまだ産まれてないやん🤭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:26:24.78ID:IXym2tLkM
おっ更年期障害か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:27:50.41ID:JvDK52Ir0
競馬では
グラスうおおおおお
エルコンうおおお
サイレンススズカうおおおおおおおl
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:28:19.66ID:lxdoVQyD0
氷河期きめえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:29:12.84ID:wAOyvNWVM
親死んでそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:29:37.10ID:O/SIf4Sna
この時代この世代のアンチャン達が親父狩りしてくるから怖かったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:29:38.84ID:BXqH6vVm0
ボキャブラ天国とか通じねーわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:30:02.92ID:qOBcqVky0
氷河期世代がまたクソスレたててる…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:30:28.48ID:u7EwQNcL0
1997〜2007年は宝石のような10年やったな…それからはクソみたいな人生や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:30:30.35ID:DqhefIn+0
キレる17歳
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:31:28.56ID:tTUfKYlXd
お兄さんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:31:59.82ID:/c6HYlxV0
>>21
日本が良かった最後の時間やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:34:08.64ID:vC3TjoVLa
>>5
孫いてもおかしくなくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:35:13.48ID:kr/HeBgMM
日本中が恐怖の大王が来ると信じてたよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:35:28.60ID:bYUBc5Erp
この15年で贔屓は何回優勝したん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:36:32.38ID:NlvmC1Ava
うちの爺ちゃんとタメかよこの爺さん
情けねーなー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:37:23.24ID:y0wDpuYjd
高齢ニートってやつかい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:38:55.34ID:nuX8k+NXM
>>5
なんなら孫もいるような歳で何を考えてまだ43などとぬかすのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:38:56.19ID:xE8fwKet0
ノストラダムス大好き世代
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:38:59.17ID:ItmjJV6Kd
焼き豚ってホンマジジイばかりやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:40:40.67ID:j2tVdRdha
40で孫おるって言ってるやつはセックス以外やることない秘境の住人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況