X



安倍乃晋「ここは…」一目蓮「ようこそ地獄の教団へ」安倍「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:29:56.11ID:SgW3qIgya
山童「入信してください」


安倍乃晋「いわばまさにですね」


骨女乃晋「この壺10兆円で救われるさね」


安倍乃晋「意味のない脅しだよ」税金クルンッ


輪入道「どうだい人の弱味に漬け込んで得た権力はうまいかい」


安倍乃晋「チョーゼバイターキマス」クルンッ


閻魔あい「闇に惑いし哀れな影よ、人を傷つけ貶めて、罪に溺るる業の魂」


安倍乃晋「わたしは悪くない。わたしはいわばまさにですね…なにもしてないのであります!!どうしてわたしばかりこんな目に合うのか、エバ国はアダム国に全てを貢いで当然であります!!」


閻魔あい「いっぺん死んでみる?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:30:06.87ID:SgW3qIgya
安倍乃晋「にぎゃああああああああああああああ!!鮮明様ぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」


安倍乃晋「なは…なは…しんなる父様…母様…お褒めください…」


閻魔あい「この恨み地獄へ流します」


あーなたじゃなくちゃ許せない!!あたしじゃなきゃ許せなかった!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:30:12.97ID:SgW3qIgya
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:30:26.70ID:U6fRZhaN0
懐かしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:30:33.16ID:Yj3nFq65x
はいじゃないが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:30:56.49ID:ipFTMjQG0
これはビッグボーナス?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:31:16.94ID:15ZBzVPya
アホやん
恥ずかしくないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:31:33.09ID:SgW3qIgya
👉打ち😣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:34:23.15ID:8zgF6Mkk0
苦しいの苦しいよあなたじゃなきゃダメなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況