X



最近古いipのリメイクやら続編やら多ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:36.19ID:DtTccwMtp
若手が育ってないんやなくて老害が邪魔してるだけやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:10.53ID:zuLQCVBD0
ロックマンエグゼ遂にきたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:53.42ID:5AE3wlH8a
新しいコンテンツを生み出す能力がなくなったんだろ
終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:03.93ID:DtTccwMtp
昔ほど規模が小さくなくなって若手にやらせる余裕が無いんかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:14.89ID:751qPMTO0
おっちゃんはリメイクという名の流動食しかもう消化できんのや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:55.56ID:5Vfnx6RzM
ダイの大冒険再リメイクして欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:51.04ID:DtTccwMtp
>>5
昔だからよかったってだけでまんま令和に持ってきても無理やってなるゲームも多いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:12.65ID:v+HoORKi0
しかも売れないっていう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:12.43ID:+G5yoEU7M
この類全スルーしてたけどミンサガだけはついに買ってしまいそうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:26.47ID:DtTccwMtp
>>8
実績あるクリエイター据えました!
だけど昔と変わりません
若手の邪魔なだけやろ
アドバイザーみたいな立ち位置ならんと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:30.61ID:DtTccwMtp
>>11
キツめのオメコはそろそろあれやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:42.32ID:DtTccwMtp
ゲーム業界の話ばっかしてもーだけど
漫画、アニメ、ドラマもやばいわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:37.61ID:bX4donZ0d
育った若いやつが過去作の模倣品だから仕方ないよね

鬼滅(るろ剣、彼岸島、ジョジョ)
呪術(ブリーチ、NARUTO、ハンターハンター)
東京リベンジ(僕だけがいない街、クローズ)
チェンソーマン(ドロヘドロ、東京喰種、アバラ)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:16.44ID:BVv9lwrd0
新人育成や最前線で戦えるような技術力がない古参の使い道としてはちょうどいいんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況