X



ノンテンダー大田4の4wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:13:36.68ID:RpJH43rP0
打率.327
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:13:49.52ID:Te9AaQrH0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:13:55.61ID:RpJH43rP0
5本塁打16打点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:15.05ID:z4HKetFK0
馬鹿「筒香は必要」

いるわけないんだよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:46.58ID:TrUuk1aq0
なお優勝には間に合わん模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:57.28ID:RpJH43rP0
ええんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:48.38ID:D3o70Jvsr
>>11
今の筒香はソトより打つとは到底思えないんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:08.98ID:TrUuk1aq0
>>10
いや横浜ファンやワイ
さすがに3連敗で今年の優勝は諦めたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:29.20ID:BICadJKf0
それでも翌日はスタメン落ちの模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:10.33ID:mMnkPrejd
注:中日戦です
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:16.50ID:putSJZ1q0
>>16
すぐ怪我するからしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:34.83ID:MnpkoOFS0
相手がアマチュアやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:38.61ID:KA6ckBdM0
ハムに来てすぐの頃を思い出す
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:56.13ID:cGGXPfyja
優勝しなくたって日本一になったら世間は横浜優勝だと思うから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:10.58ID:qlmTL+hU0
札幌ドームにぶっ壊されたんかこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:50.15ID:DVYqu9LPa
中日戦は参考記録って聞いたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:45.17ID:NvtuQKTS0
>>27
参考記録扱いされる球団に負け越すところがあるらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:00.28ID:kWj8PGu2M
>>27
なおさらヤクルト独走やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:03.01ID:9TBCFJrH0
巨人に帰ってこい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:57.56ID:Te9AaQrH0
筒香復帰論争はファンの中でも絶賛分離中や
オースティンは切るべきと考えると必要やとワイは思うが居なくても平気や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:12.59ID:02SpCvVu0
FAするにしても稼働がゴミすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:41.44ID:EqeYaHAFM
>>30
嫌です...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:04.32ID:FdHL2IBT0
最高のチームを見つけたんだから…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:20.93ID:mMnkPrejd
>>28
そうきたか草
それでヤクルト煽れるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:24:16.16ID:itLbS8Mf0
ノンテンダーでコストカットしたのに
ガントとヌニエスで大損してるの面白い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:24:52.08ID:mMnkPrejd
>>36
ガント(2億4000万) 怪我で1球も投げず復帰未定
ヌニエス(1億8000万) 1軍OPS.530
ポンセ(1億) ノーノー達成
ロドリゲス(9000万) 何とも言えない中継ぎ
王(7000万) 台湾の清宮
アルカンタラ(4000万) 東浜専用機
メネズ(3000万)左腕の中継ぎエース


0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:24:52.40ID:ch96VHMcM
間違いなく明日は懲罰ベンチだしどうでもいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:26:04.79ID:3ekLQFB90
筒香はマイナーであんだけ打ってるんだから絶対戦力になる
帰ってきて欲しいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:26:32.67ID:AqD1sQ5f0
いいのいいの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:03.74ID:5Hq/wi30H
大田が出てきて失望したことが無いんやけど
巨人いる時は野球脳無いアカン奴ってイメージやったのに全然そんなことない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:31.28ID:ViFrOgoI0
>>15
Bクラスも覚悟ちゃんとしてるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:29:03.17ID:CC03mZm20
ずっとスタメンで使い続けてみろよ
打数少ない時の大田は神だけど200打数とか与えるころにはスライダーマンぶりモード
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:29:21.69ID:xaRR0KH+0
いいのいいのを流行らそうとしてるやつなんなん
流行らんでそんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況