X



吉牛とかいう牛丼が一番うまいチェーン店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:47.91ID:5V+no0Li0
テーブルも綺麗やし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:27.24ID:lMgoLAsi0
バリエーションが少ないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:56.69ID:5V+no0Li0
>>2
いらんやろ
そんなチー牛とか食いたいと思えんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:30.70ID:/kCCC+kH0
>>3
チー牛は吉野家にもあるんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:53.68ID:bjiZalS60
並み玉子でワンコインは安い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:16.24ID:5V+no0Li0
>>5
食ったことないわ
ていうかワイ乳製品嫌いやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:48:22.27ID:G231MyVb0
吉野家が普通の牛丼なら一番うまいって幻想やと思う
(他に定食メニューとかあんま手広くやってない分うまいんじゃないか?)って先入観
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:07.56ID:5V+no0Li0
>>8
いやうまいよ吉牛は
好みとか言われたらまあそれまでやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況