X



ミスチルで一番好きな無名な曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:10.00ID:T9JCIBGTa
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:52.95ID:cw5rNPZM0
sign
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:15.79ID:T9JCIBGTa
>>2
しね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:02.81ID:uiSBVEvPM
優しい歌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:35.55ID:0wMAgZ2X0
花言葉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:09.80ID:JBIAJXjhp
海にて心は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:56:24.46ID:1kqhvW6A0
臨時ニュース
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:56:32.18ID:yfbl/d0j0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:33.21ID:QtnR1NSl0
ハレルヤ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:11.02ID:OeAM564H0
空風の帰り道
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:57.88ID:GrpuwsHFd
雨のち晴れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:35.29ID:/eCwgWMs0
himawari
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:34.38ID:uy5qwX770
any
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:54.41ID:8lUBG/CI0
>>17
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:12.17ID:w00dVI9S0
LOVEはじめました
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:36.71ID:485lq0VJ0
>>4
トゥットゥルーってとこすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:07:03.59ID:rFpq3EZw0
こんな風にひどく蒸し暑い日
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:04.53ID:rFpq3EZw0
隠れた名曲って言いよるのにシングル曲挙げる奴は間違いなく無能
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:32.31ID:38Caf3qEr
跳べ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:38.24ID:C5rw74fcp
高い壁のやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:01.75ID:eh+OnbRX0
>>12
これ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:31.83ID:oMYSs6a7M
pieces

多分この曲日本でワイが一番聴いてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:32.96ID:5LXuOvDU0
星になれたら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:04.68ID:PC25xHpe0
デルモ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:23.84ID:PQlUuR700
Dance Dance Dance
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:58.87ID:K8O7urB30
imageや
終わりなき旅の後に置ける曲はこれ以外にない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:24.77ID:oMYSs6a7M
>>4
「確信犯」の誤用の戦犯間違いなくこいつだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:46.04ID:/nfEDwKx0
友とコーヒーと嘘と胃袋
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:45.44ID:T9JCIBGTa
>>35
ワイも好き!
これ好きなやつhere comes mo loveも好きやと思っとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:34.28ID:njpY9oEb0
ロードムービーやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:57.28ID:K8O7urB30
>>38
ええな
比較的細いけど引き締まってる歌声がええわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:00.12ID:FLa3CvRap
渇いたkiss
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:07.80ID:vFh9xwyE0
ランニングハイ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:31.71ID:T9JCIBGTa
いつでも微笑みを〜ってやつなんて曲やっけ
あれもすき家
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:18.72ID:T9JCIBGTa
また会えるかな〜ってテレ朝の番組に使われてる曲あれミスチルなんよな
地味にすき家
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:35.34ID:3KaZUKRq0
名もなき詩
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:41.30ID:H6xY9IzB0
>>43
それが曲名やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:47.44ID:tk3Sddb2p
>>43
その歌詞がまんま曲名やで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:47.96ID:Es9pEbnh0
パドル
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:05.74ID:7OxRFOTW0
UFO
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:11.30ID:8PYllM9K0
てす
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:52.80ID:iQrAn5320
singles
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:41.63ID:H6xY9IzB0
潜水好きやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:46.27ID:rFpq3EZw0
soundtracksは隠れた名曲ばかりを集めたようなアルバムでワイは大好きや
ドキュメンタリーフィルムからのバースデーの流れもええしその直後にくるothersも好きや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:08.07ID:rFpq3EZw0
>>55
センスええぞ君は!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:51.64ID:w00dVI9S0
>>36
HOT LIMITだと思ってたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:48.37ID:Z3mbepJC0
love is blindness
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:30:02.10ID:OvkWlMup0
隔たり
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:30:37.58ID:sTPaSjiG0
PIANOMANやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:01.31ID:OvkWlMup0
ポケットカスタネット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況