X



大田泰示5打数5安打wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:22.93ID:RHkWa6ZXd
これがタダで取れたらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:41.47ID:LKX7vvvU0
大島超え目指そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:52.40ID:V5L9Hf8fd
ええのとったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:57.03ID:HLhtaaRv0
ヤクルト戦で暴れろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:08.67ID:t/+UZpD40
打率.333wwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:14.52ID:dxZ+1dFcd
もう一打席見たいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:37.51ID:foEOeHKx0
日ハムさんありがとう
いいよ、いいよっていってくれるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:39.61ID:b4QDSTyAd
もうちょい早く帰ってきて欲しかった
0009デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:43.89ID:eplRhDZy0
(右) 大田 泰示.333

良いの獲りましたわ……(;';ё;`;)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:47.47ID:yz2ZcXE+0
もしかして連続出塁記録ワンちゃんある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:00.26ID:6dxTdVyK0
一見頑張ってるけど言うほど試合出てないし5000万でも高い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:08.51ID:mUhd6IM+0
なお間に合わん模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:20.50ID:S2TccDn50
ちなCランク
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:29.01ID:a+zM9L/s0
もう意味ないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:55.49ID:k5cjkY38M
なんでもっと使わんの?
守備面?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:21.12ID:kkkbmexc0
>>16
愚将リーゼントに嫌われてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:21.48ID:hUNsG/Jt0
5000万な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:56:24.16ID:RAlptW7X0
これは第八十一代読売巨人軍4番大田泰示
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:46.56ID:MehEUqynd
日ハム大田もエスコもタダでくれるし太っ腹だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:12.07ID:lcvlOLzwa
>>12
監督嫌われてベンチやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:21.06ID:3HKbWccG0
>>16
スペスペコロナスペ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:44.37ID:dHQ8A3g70
フルで出れればなあ
すぐ疲れちゃうしコロナかかるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:54.72ID:39xbXSiH0
また廣瀬への挑戦者か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:26.94ID:C+UHm5/m0
コイツこそアルバイト感覚で一軍来てるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:27.78ID:AF92wmhQa
打率.333の胡散臭さよ
どうせ3打数1安打だろみたいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:35.26ID:tYRlaFEoa
何で干されてたの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:42.43ID:s0JEf1Iq0
150打席も立ってないレベルなのがもったいないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:51.19ID:XCFyRnZG0
未だに嫌われてるとか糖質みたいなガイジおるんか
今シーズンで何回離脱してんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:58.15ID:42WYiLIM0
当たり前やけど休み休み使うのが正解なんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:26.18ID:Y1wr9BSIH
中日なんで取らなかったの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:54.52ID:0KnPlczW0
今年FA?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:35.34ID:57IaApN40
>>30
勝手に行方不明になるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:46.97ID:ioY8Dh/W0
いいの、いいの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:03.34ID:DwcCqSGe0
宝物
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:07.45ID:/5PWvh/Td
大田オースティンといたら働くけど基本いない幻のポケモン枠が2人いるという
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:57.12ID:wNMWssJs0
>>30
怪我→復帰→即スタメン→即故障→復帰→様子見起用→コロナ→復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況