X



中森明菜ちゃん(16)(56)、復活してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:27:59.60ID:Fwm+M72hM
だれこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:05.03ID:k1rYybVcM
金屏風
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:21.72ID:i8jw5Om9a
明菜ちゃんツイッターなんて使えたのか知らんかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:58.38ID:ZvcbdJ2Z0
キタウイング重賞勝ちのお陰だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:05.05ID:i8jw5Om9a
満を持して伝説の歌姫が復活するのか胸熱だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:32.15ID:UfMCxkW20
なんGって定期的に明菜信奉するよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:53.18ID:i8jw5Om9a
泣きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:30:17.30ID:X64306WBM
ステキなワイ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:30:41.40ID:i8jw5Om9a
美空ひばりもおばちゃんになってから再ブレイクしたんや
なにも不思議なことじゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:28.49ID:X64306WBM
これじゃあ森昌子じゃねーか!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:29.73ID:i8jw5Om9a
ツイッター開設数時間でフォロワー8万人突破とかやーばいでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:03.20ID:i8jw5Om9a
年末の紅白出場は確定だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:39.42ID:X64306WBM
うーん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:05.07ID:jwJLvkt1d
>>7
聖子派とキョンキョン派は一度も見たことないからたぶん1人か2人くらいが繰り返し立ててるんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:10.31ID:vOOzfxwL0
おはD
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:33:30.19ID:X64306WBM
どうなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:33.56ID:WitB4K/pd
>>16
聖子もキョンキョンも歌手として語ることないしな
明菜派以外死滅したからやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:26.55ID:n+07gVUI0
Twitterフォローしたか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:08.23ID:i8jw5Om9a
中森明菜という歌手は悪魔的なカリスマがあるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:09.80ID:Zkxnk3qBa
マッチでーす😎👍
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:06.46ID:RY7MG1JIM
>>23
死ね💀
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:12.75ID:i8jw5Om9a
もう復活はないと思ってただけに衝撃がでかい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:19.71ID:UVBbPv5G0
案外若かったわ
ユーミンやみゆきと同じ年齢だと思ってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:43.81ID:GrpuwsHFd
紅白限定復帰やろなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:45.98ID:WV6GziICM
なんだ芸能界復帰ちゃうんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:02.87ID:p5mksgsK0
>>7
実況伸びてたしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:38.36ID:CqJzfcBQ0
親が・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:42.55ID:WV6GziICM
>>30 誰だよこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:51.86ID:i8jw5Om9a
>>27
ディナーショーまでは行くやろ
その先は知らん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:36.83ID:VqcTBz/E0
あのツイッター本物だったの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:51.95ID:i8jw5Om9a
7月にNHKで伝説のライブやったあとに復活とは
狙ったかのようなグッドタイミングだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:00.67ID:i8jw5Om9a
ルックス、スタイル、歌唱力、アニメ声、センスを兼ね備えた伝説の歌手だぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:53.42ID:ideX5hw30
>>20
歌手としては聖子以外語ることないやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:24.63ID:i8jw5Om9a
youtubeでドンドン明菜ちゃんの凄さが広まってるんよなぁ
ホンマええ時代やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:44.18ID:0KnPlczW0
絶対松田聖子より可愛いよな
なんで人気松田聖子の方があるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:19.31ID:qr+JCkVV0
キョンキョンって最初は松田聖子みたいな髪型で出てきたけど全く売れなくて角刈りにしてやっと売れたんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:55.98ID:sLBs4oPn0
すまん何が起こってるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:12.72ID:i8jw5Om9a
中国で謎の人気
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:28.51ID:i8jw5Om9a
>>42-43
明菜ちゃん「長い間待たせたな、復活するぞ」(ツイッター開設)
ワイ「うおおおおおおおおおおおおお」←今ここ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:43.54ID:niOWmRDT0
>>30
うーん斉藤由貴の勝ち
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:31.92ID:hWUG+ktqp
新台出るんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:13.95ID:0jblSRsrM
まーたダイイチが新台出すのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:49:49.13ID:byx9+6zR0
森高千里とどっちがどっちかわからんなる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:02.09ID:0B1Py8VZ0
デビュー当時ふっくらしてたのをデブデブ言われて
拒食症かって思うほど痩せたのを知ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:39.11ID:iBvRe5N3a
来生たかおの曲、歌ってくれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:57.19ID:sYpIucWVa
>>49
人間味がある方が明菜
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:22.46ID:MwwlPe3P0
中森明菜のアイドル時代は今見てもかっこいい
松田聖子などの有象無象とは一線を画してる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:22.85ID:i8jw5Om9a
この人は芸能人の中でも特に波乱万丈な半生送ってるからな
なんとか報われてほしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:31.81ID:5byNIt6vd
近藤真彦に人生をメチャクチャにされた女
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:51.58ID:qr+JCkVV0
いっつもニコニコしてたのにあの事件以降笑顔が消えたよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:52:52.38ID:qRqmyc7D0
4つも年上の聖子と並び語られる時点で相当お強いだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:52:54.95ID:i8jw5Om9a
なお紅白出場の際はジャニ枠1つ潰して出場する模様
数十年超えの意趣返し胸熱
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:52.06ID:0B1Py8VZ0
ダウンタウンの番組出てるときほんま楽しそうやった
松田聖子とボーリング対決とかやってたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:46.09ID:i8jw5Om9a
明菜ちゃんの曲
名曲ありすぎて1位決められない説
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:06.68ID:jWze7rQ80
>>1
なんでマスクしてねえんだよ
マスクしろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:20.71ID:Q2TDxvmJM
>>64 あいみょん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:29.46ID:i8jw5Om9a
ディナーショー60000円でも行くぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:04.02ID:X8Zr6cTA0
近藤真彦のせいで何年失われたんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:26.59ID:n+07gVUI0
>>64
あやや!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:25.33ID:Dw4o6fURp
なんやこのスレ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:25.61ID:eNTYBBkE0
昔の映像ほないこかに似てない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:53.43ID:hK3tDdHU0
>>64
井森美幸
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:06.81ID:CjnUbAv50
知らんけどキムタクと結婚したんやなかったか
たぶん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:37.06ID:Rmy6hM5L0
ロリコンやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:48.46ID:7JOE14eX0
なん爺民多すぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:51.07ID:88h+htnZ0
でも宮崎勤好きなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況