X



【速報】夏アニメ神OPランキングが発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:34.17ID:AQimd3o70
1 ハナビちゃんは遅れがち「カグヤ」
2 メイドインアビス烈日の黄金郷「かたち」
3 よふかしのうた「Creepy Nuts」


最強OPはこの順ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:50.90ID:oiaTvU4W0
サマータイムレンダはないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:57.93ID:xhd68/6MM
舐めんなクソガキ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:06.10ID:xhd68/6MM
ふざけとんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:11.05ID:xhd68/6MM
こいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:46.57ID:g2s2Kqsf0
ハナビってなんや
見てないどころか知らんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:49.75ID:OuM+yUPz0
いやよふかしのうたは堕天やろ
センスねーなコイツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:01.30ID:WV5BivN4p
これはエアプ
ガチ勢はシャドーハウス2期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:16.24ID:URPtlXvW0
アビス1期のがOP好きなんやけど少数派なんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:31.72ID:OuM+yUPz0
まず一位のアニメとか知らんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:33.46ID:Vng6sHoV0
シャドーハウス
オバロ
アビス
やろ
頭ヴァ悪すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:13.03ID:d/KVWPKza
タイトルよふかしのうたやのによふかしのうたが主題歌じゃないんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:34.96ID:i1BqFFxt0
オバロOPは好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:36.52ID:LIIMLK4e0
よふかしのうたのopはなんか古くせーわ
7年くらい前のアニソンって感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:00.35ID:BGODrD3u0
シャドーハウスはいれてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:34.75ID:AQimd3o70
よふかしのうたはタイトルの堕天抜けてたわ

Creepy Nutsの堕天な
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:35.82ID:GnNrhcnm0
>>12
これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:56.00ID:0ASZrVd40
今期はEDが豊作よな
特にこの3つは神曲や

チクタクボーイ(5億年ボタン菅原そうたのショートショート)
わたしとみんなのうた(ルミナスウィッチーズ)
花の塔(リコリスリコイル)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:36.72ID:YkSMaQc60
プリマドールな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:47.45ID:p/Mn7r0jr
ハナビちゃん見てない奴いるんやな😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:49.05ID:IICvVpFC0
Clarisが歌うキモキモのOPはないんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:05.53ID:URPtlXvW0
カグヤってもしかしてさよならプリンセスの人が作曲したやつ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:11.93ID:Vng6sHoV0
>>20
こんなゴミ以下のアニメ誰も見てないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:18.22ID:XtSlR94dx
よふかしのうたのEDって絶対タイトルとキービジュアルだけ見て歌詞書いたよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:19.80ID:020JEUFwd
EDはエクハもええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:49.13ID:ZSYCgvV/r
OP ED込みのガチランキングや

1アオレイド(シュート)
2よふかしのうた(よふかしのうた)
3てっぺん天国(てっぺん)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:49.93ID:GnNrhcnm0
>>26
曲の方が先定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:52.97ID:AQimd3o70
>>24
その人やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:07.28ID:3ORlt6xQ0
継母のOPの春奈るなバージョン聞いてみたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:27.81ID:TWeoCAJ10
メイドインアビス
サマータイムレンダ
シャドーハウス
の順や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:57.48ID:URPtlXvW0
>>30
サンガツ
1位は納得やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:10.31ID:A5Zi1NbIa
咲うアルスノトリアすんっ!のOP、始まりへと続く場所がいいぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:15.67ID:ZSYCgvV/r
>>20
チクタクボーイは本編とおまけのゴミさ加味してもいい曲だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:40.87ID:BGODrD3u0
ルミナスウィッチーズ話も夢色コントレイルで化けたしEDもええしかなり気に入ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:50.04ID:hXzblgMT0
1 アビス
2 オバロ
3 よう実
4 シャドーハウス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:59.37ID:TbwJbfyGa
かたちめちゃめちゃええわ
フルで聴くと完全にワズキャンの歌詞やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:32.24ID:ZSYCgvV/r
>>35
アルスノトリアはEDのがいいやろ
OPのwarning要素いらんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:21.04ID:8xz3mAcR0
アビスしかしらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:53.41ID:/cwg6uks0
てっぺんが入ってないとかにわかやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:23.41ID:tJt6pzlga
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!
見てなさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:55.90ID:8xz3mAcR0
EDはシュートで決まりやから議論にならんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況