X



【画像】この時計欲しい どうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:35.63ID:m+RBd48B0
ダッサ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:42.69ID:JvFEio0k0
金無垢で100万ちょいは安くない?
一気に現実味帯びてきたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:46.82ID:GnNrhcnm0
ワイ持ってるけど微妙やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:57.76ID:JvFEio0k0
>>4
どこらへんだめやった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:29.43ID:ZlNnL7s40
6と12の数字潰れてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:37.41ID:JvFEio0k0
定番にいきつつもPGで雰囲気かえる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:56.65ID:JvFEio0k0
>>7
クラシックでええやろー
この辺手がこんどるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:06.25ID:WV6GziICM
ゴミ🗑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:27.89ID:BX9ACind0
さっさと買えよ
そして手に入れた瞬間虚無になるんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:39.58ID:JvFEio0k0
>>11
ちょっと迷うな
ヴァシュロンのオーバーシーズ買ってからまだ1ヶ月くらいやからな
なんか諦めきれんからもやもやしてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:51.14ID:JvFEio0k0
>>13
中古で買うかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:51.59ID:pVwn6qMn0
かっこいいんだけどデカい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:54.87ID:Oc8BYtBM0
>>12
腕ほっそ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:41.74ID:PUuiuvLB0
ワイパンダ柄の持ってるけどええぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:42.84ID:BMBiSYIL0
IWC買えるなら他のブランド行ってまうわ
今はタグホイヤー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:15.64ID:JvFEio0k0
>>19
ワイもそれでヴァシュロン行ったんやが
なんだかんだ戻ってきた
お値打ち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:56.03ID:JvFEio0k0
このクオリティで100万ちょいで買えるのはズルいわ
PGの人気そこまでないともいえるが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:00.91ID:JvFEio0k0
>>23
今の高級時計ってそこらへんが主流やし問題ないかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:06.90ID:VqcTBz/E0
女の子がつけてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:23.59ID:BMBiSYIL0
>>23
案外そうでもない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:28.80ID:JvFEio0k0
そもそもポケットウォッチが源流のポルトギーゼならでかい方がオリジナルを感じて良き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:48.91ID:JvFEio0k0
>>26
IWC付けてる娘いたらほれてまうやろー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:10.05ID:mRXUOJkr0
シビれた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:48:42.46ID:mW0FJfNXa
iwcみたいな低級ブランドに100万出すガチガイおるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:49:04.54ID:h1WctbYk0
確かに貼られた画像見ると手首細そうなのにそこまで気にならんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:49:12.96ID:JvFEio0k0
>>31
興味あるで
前にブレゲのトゥールビヨンはちょっとお借りさせて頂いたことがあった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:49:37.97ID:JvFEio0k0
>>32
iwcってそのへんがメインやない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:14.80ID:0GRw4SRf0
ちゅちゅちゅ中古wwwwwwwwwwwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:26.68ID:JvFEio0k0
コスパええでほんまに
ワイもその意見に流されて結局ヴァシュロンにしてしまったが後悔してきた
前のパーペチュアルカレンダークロノグラフはやめた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:53.80ID:JvFEio0k0
>>36
新品だと在庫なかったりめんどいし高いしどうせ着けるしって感じやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:33.40ID:JvFEio0k0
中古で買ってケース交換とかで新品と同じにしてしまう荒業の方が素材によっては遥かに安くなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:33.79ID:99sGTpXQa
欲しいもんは手に入れろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:51:50.28ID:lSqvG+wr0
イワシwwwwwwwwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:52:07.43ID:ygWM7xau0
煽り抜きで腕時計ってなんのためにするんや
スマホで時間見れるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:52:27.57ID:pVwn6qMn0
オーバーシーズ持ってるのに贅沢やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:52:48.58ID:JvFEio0k0
>>42
着けたいからするんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:31.91ID:hWUG+ktqp
>>42
スマホ持ってくの禁止の土方や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:32.07ID:JvFEio0k0
>>43
オーバーシーズは意外とやんちゃな感じになるからな
PGで大人な雰囲気も悪くないわ
3本持ちってのもなんか収まりいいし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:53.71ID:JvFEio0k0
>>45
なんでスマホ禁止なんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:56.37ID:ZNUQF35/0
スイスのエリートは主任になってIWCを買い、マネージャーになってパテックを買うと聞いた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:45.61ID:JvFEio0k0
>>48
おー良いこと言うな
IWCはあの価格で永久修理まであるからほんとに良い時計だよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:03.17ID:JvFEio0k0
>>49
これこそなかなかでかいぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:56.53ID:hWUG+ktqp
>>47
サボってモンストするからやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:41.48ID:ZNUQF35/0
>>50
うちの社長が言ってたわ。その人はスイスで駐在しててな。
何歳なん?ワイは29やけどIWCはまだ早いと思っとる。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:22.07ID:QB1xGl470
数字エグれてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:54.64ID:JvFEio0k0
>>52

どういう仕事やねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:43.95ID:JvFEio0k0
>>53
30やな
一個上か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:58.38ID:JvFEio0k0
>>54
そこがええんや
いい作りや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:27.39ID:ZNUQF35/0
>>56
渋い時計選ぶんやな
ワイはグランドセイコーにした
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:30.79ID:JvFEio0k0
今回も買ったらまたスレでも立てるか
ちょっと今回は時間かかりそうやわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:35.56ID:6nOfUfhP0
池袋ウエストパーク
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:00:49.14ID:JvFEio0k0
>>58
GSは1本買うと飽きてしまってな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:12.74ID:VK43+sbV0
Amazonに売ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:22.97ID:ZNUQF35/0
>>61
ほーん
買ったらまたスレ立ててや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:28.79ID:JvFEio0k0
まとめられるのは嫌いだ
消しておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況