X



【悲報】ワイ(22歳)の本棚…ガキ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:12:43.55ID:zP9E2AkFa
なんだこの本棚はろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:00.38ID:zP9E2AkFa
なんだこの本棚はろ22歳の本棚じゃないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:30.25ID:M+18z7b+0
ちょっと小説あるのええやん
漫画だけよりだいぶいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:41.58ID:zP9E2AkFa
バランスの悪い本棚やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:49.93ID:8+XTWJYI0
自分の意見とかなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:14:04.15ID:yDZq37p80
待ってくれツッコミどころを今みんなで探してるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:14:10.60ID:zP9E2AkFa
>>4
小説でなんとかバランス保ってる本棚やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:14:15.75ID:pWJhPEmp0
7割くらいワイと同じ漫画持ってるから芋煮会の時にヒーローになることはないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:14:41.08ID:zP9E2AkFa
ステマ本棚じゃないだけマシか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:16.86ID:zP9E2AkFa
>>9
気が合うわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:23.11ID:hcJmYKsdd
粘膜人間あるのええな なんJ読書部で知ったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:41.03ID:luzO+d1o0
ヒカルのンゴ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:49.93ID:XDRiEsmu0
小説はミステリ好きの中ではベタやけどいいんじゃね
京極夏彦も読むといい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:15:59.83ID:zP9E2AkFa
>>11
小説一段しか埋まってないしな…増やして行くか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:19.40ID:zP9E2AkFa
>>13
せやで、キモくておもろかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:45.50ID:pFWkLREo0
倍くらい生きとるけど似たようなもんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:47.69ID:JrSaVVfn0
漫画は実家ワイの雰囲気あるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:49.49ID:zP9E2AkFa
>>15
ヒカ碁は神漫画や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:02.22ID:E0500+fw0
夏の小説好きなの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:03.92ID:OAEBnFy2a
ワイの本棚はDIY😳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:05.07ID:a3mBHyN00
ホーリーランドが異質やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:12.63ID:QCSd/GAQa
わたモテ浮きすぎだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:24.82ID:zP9E2AkFa
>>22
おもろいぞ、アイシールド21とスラムダンク足した感じや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:36.97ID:zZBELivy0
日焼けしそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:47.15ID:zP9E2AkFa
>>23
好きやで、読書部でいつも聞いてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:31.89ID:YZThLx+k0
頭は悪くなさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:38.94ID:zP9E2AkFa
>>25
ホーリーランド浮いとるし他の漫画入れた方がええかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:48.70ID:s23l86iu0
高校生っぽくて可愛いな
ワイも似たようなもんやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:18:49.55ID:8CSw+PUB0
ヒカルの碁ええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:19.01ID:PgzMmyaXa
そういう漫画のキャラ解説みたいな本まで買ってる奴評価高いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:21.84ID:zP9E2AkFa
>>26
ワタモテとホーリーランドが浮いとるな…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:47.66ID:0fqBe6+w0
32やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:56.04ID:O7gyjKQx0
以前から気になってるハサミ男があって草
標準的なミステリーなんかな?気になるし明日にでも買ってやるか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:20:06.20ID:zP9E2AkFa
>>35
好きな漫画のは買ってしまうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:20:23.60ID:zP9E2AkFa
>>38
ネタバレされる前に買って読んだほうがええぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:20:46.49ID:wOXD3ZEU0
22いうてるけど年齢が予想できん本棚やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:04.49ID:zP9E2AkFa
>>34
他にも入り切らない漫画あるけどヒカ碁だけは絶対入れるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:50.20ID:xYvwVIml0
22とか嘘やろ
どう考えても30超えたおっさんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:50.22ID:zP9E2AkFa
>>37
そういう言われてもおかしくない本棚やと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:22:23.19ID:zP9E2AkFa
>>41

>>43
一応22歳やぞ😡本棚は30のおっさんみたいやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:22:29.24ID:mP66a2P80
ハサミ男のネタバレした奴許さん😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:23:12.54ID:QkG6wkjm0
ジェノサイド買おうか迷って結局手に取らなかったやつや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:23:19.09ID:zP9E2AkFa
>>47
ワイも読書部で葉桜とハサミ男のネタバレされたぞ😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:23:58.16ID:zP9E2AkFa
>>48
この本だけデカいの納得いかん😡ワイは本の高さも合わせたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:24:06.35ID:c3xc0E0a0
本棚ってかカラーボックスやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:24:21.38ID:ptfTePz00
>>18
粘膜蜥蜴、粘膜兄弟はもっと面白いぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:24:27.63ID:QCSd/GAQa
最近のジャンプ漫画は?呪術とか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:24:45.28ID:mP66a2P80
>>49
仲間か😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:25:03.76ID:zP9E2AkFa
>>53
呪術廻戦は持っとるな、漫画は持ってないけどワンピースも読んでる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:25:21.00ID:YiMbg4AK0
ワンピースがないのは偉いね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:25:29.51ID:zP9E2AkFa
>>52
続編の方が面白いらしいな、読書部で聞いてから気になっとるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:26:00.97ID:zP9E2AkFa
>>57
買っても置けない😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況