X



ニート(30)←一発逆転ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:08.87ID:PYri6g35a
フリーター(30)←人生詰み

わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:21.99ID:PYri6g35a
ニートの方が希望あるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:40.35ID:PYri6g35a
フリーターやるくらいならニートの方がいいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:56.40ID:PYri6g35a
フリーターは詰んだ感ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:13:15.44ID:72TYCbxd0
お前がニートで曲がりなりにも働いてるフリーターに嫉妬してるだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:14:15.70ID:PYri6g35a
>>6
いやフリーターは詰んでるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:14:35.51ID:yHkEyjCEa
流石にそれは無いです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:15:08.24ID:PYri6g35a
フリーターになったら逆転なくなるよや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:41.78ID:Vc5BYFZ60
その歳までニートやれる豪胆さがあるならなんかデカいことやれそうな感じはある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:18:34.88ID:P80XkY350
ニートって何もしてない人だから逆転も糞もないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:19:07.02ID:jWOoCX7t0
燃えるゴミと燃えないゴミみたいなもんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:19:21.23ID:6dgScUlk0
まあわかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:19:59.51ID:dceGjLvR0
その歳まで働いたことないって浦島太郎と一緒
もはや現行社会システムに適応できない
死んでるも同然と思っとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:20:37.17ID:/lpl9Tu80
フリーターって何か目的あってやるもんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:20:39.43ID:PYri6g35a
>>15
なんかそのうち一念発起するやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:21:18.04ID:PYri6g35a
>>17
仕事辞めたやつとかニートが社会出るのにバイト応募するやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:21:25.41ID:PYri6g35a
>>16
は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:21:35.47ID:PYri6g35a
ニートの方が希望もてるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:23:01.01ID:rQNCBvgc0
バイト先に30代のフリーターいるけどプライド高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況