X



東京リベンジャーズ、能力バトル漫画みたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:00:41.48ID:wRHZB5nN0
黒い衝動発動したマイキーの攻撃をタケミチが未来視で避けまくってて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:02:41.44ID:tfjaBLkX0
マイキーに未来視バレてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:02:47.56ID:voWfVdWrM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:03:21.75ID:17ccor/3M
もう終わりでええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:03:46.05ID:wRHZB5nN0
未来視はともかくなんで身体能力も上がってるんだよこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:03:47.24ID:z1CBUYDYa
見聞色の覇気
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:04:52.79ID:LQbPrbnG0
まぁそれくらいのテコ入れしないと
タケミッチがマイキー倒すとか無理だもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:06:08.25ID:5JK46f4o0
ゼノブレイドかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:08:28.42ID:Walm9GYX0
>>9
結婚してハッピーエンドで良かったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:09:10.21ID:cSLcd2hs0
>>9
妃倒したあたりで限界だったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:15:52.33ID:SpJpBZJd0
アニメしか見てないけど一虎さんが言ってたように結局マイキーが一番悪いの?
0013🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:50.16ID:kOy6rfL90
>>12
うん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:58.23ID:aa8a3kXW0
未来見えたとこでカウンターとこ普通無理だろ
プロボクサーかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:19:05.84ID:jdR6i3Ll0
タケミッチがマイキーの兄貴殺される前の時間に戻ってなんやかんやして殺されるの阻止して明るい未来が訪れるけどタケミッチが乙武状態になってまうバタフライ・エフェクトEDでええやろもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況