X



【朗報】仮面ライダーゼロワン、再評価されてしまうwvwvwvwvwvwvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:50:04.29ID:Q/39+Kt/0
AI絵師問題で再評価されてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:51:46.85ID:Q/39+Kt/0
@ゼロワン再評価されるの嬉しいですね当時散々ゼロワンのこと叩きまくっていたアカウント群が「AI周りちゃんとしてたんだな」とか再評価してくださっててほんとありがたい限りですね

@ブログで何度も書いてたゼロワンのAIに対するリアリティ部分が、現実味を帯びてきたことで再評価されて、今まさにたくさんの人が語ってるわけですよ。

今めっちゃ、ふふ、だから言ったじゃないって気分になってる。

@AI学習の件がきっかけでここにきてゼロワンが再評価される展開になるとは予想もしてなかった。元々、ゼロワンにおけるAIの在り方については真面目に議論して取り扱ってきたんだから当然といえば当然の帰結。というか、評価できるところに目を向けずに散々叩いていた人たちが異常だったんだよな……。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:53:22.33ID:kHVu/D950
仮面ライダー界隈とかいうTwitterの負の象徴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:55.43ID:YEGcg/M30
ゼロワンは大して面白くなかったよ
ただ、セイバーやリバイスに比べて立ってるキャラが多いから印象に残ってるだけで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:00:10.80ID:kHVu/D950
今回の騒動とまったく関連性がないのに勝手にこじつけて騒いでる様は本当に気持ち悪い
アイツらは仮面ライダーが好きなんじゃなくてコミュニティに属したいだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:01:15.82ID:bhEO7z2ha
されてないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:05:33.76ID:LmbDDYp00
汚え絵師は滅びろ!とか言ってきそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:07:49.48ID:lo69hNPUa
都合の良い記憶しか残ってないやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:08:09.11ID:4Y5sTi+N0
でも令和最高ライダーやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況