X



コードギアスがロボアニメ扱いされるの違和感ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:58:17.89ID:WVkwJgaY0
どう見てもロボアニメやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:00:19.33ID:UTfed7Cdp
え?ロボアニメだろ
ガンダムSEEDと同じ会社だし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:01:30.91ID:X5I6ye/6a
ロボ要素のせいでみてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:01:36.81ID:aLgoPZsP0
ロボ要素はまあどうでもええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:02:47.06ID:I6LklVY+0
ロボアニメの定義とは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:09:07.10ID:a7XhaUSGa
エバーはロボットぢゃない!とかいってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:15:58.65ID:J9o0Cui/0
プラモ再販して
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:23:18.00ID:ES32hNt60
サンライズでロボ出しておいてロボアニメじゃないは草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:23:40.10ID:8WbxyYwn0
登場人物を『駒』にする装置って感じよな
ロボが主題じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況