X



「あっ、自分って心弱いんだな」って気づいた瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:43:01.47ID:XzaV09YJa
YouTubeの自分のコメントが後で見直したら👍ついてなかったから消した時
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:43:42.35ID:mhZFdM+V0
Twitterでいいねついてなかったらツイ消ししてそうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:44:03.79ID:Cai4ZHYR0
友人の何気ない一言に傷ついた時
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:26.79ID:2RGmDJ2m0
飼ってたペットが死んで1ヶ月くらい片耳難聴になった時
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:46:10.59ID:+/d82uv90
ネット麻雀で役満に振り込んだら発作起こして呼吸困難になった時
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:47:56.14ID:7AXNsYFT0
仲間内で発言スルーされた時
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:48:16.03ID:8+RYxL8M0
わかるーあと安価付けて自分だけ返されなかったときー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:50:03.46ID:dKebXJFY0
なんGでレスバに負けて死にたくなったとき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:51:24.72ID:NIjfxZG70
ショックで1日動けなくなったとき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:52:59.72ID:yNaENOrc0
レス付けられたら心臓がバクバクする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:54:08.54ID:miUk6e8n0
職場に着くと吐き気がするとき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:59:44.63ID:CDGRfAh70
強いと思っててもよくよく考えたら弱いんよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:03:13.52ID:5SdFNElL0
なんGで一回煽って心臓バクバクになったとき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:04:21.00ID:c++6IP2Q0
アナ雪とリメンバーミーの裏切り展開に本気で傷ついたとき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:18:49.13ID:oszSbjyJa
>>6
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:19:51.48ID:trYwf2zl0
ヤフーきっずのオセロで負けそうになってブラウザごと閉じた時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況