X



黒歴史民「統一叩きは黒歴史!一ヶ月後にはスレが立たない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:48:15.01ID:c9B+zZL/p
これなんだったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:48:30.96ID:VrAKEt+i0
今も言ってるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:49:02.29ID:HoBq8J2+0
🏺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:49:57.62ID:/ec9jzU80
興味ないと言うか、もう日本から消えてなくなるものと思ってるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:50:13.46ID:SS3uWpHZp
>>4
つい数時間前盛り上がってましたけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:50:18.93ID:dZE8Z+WE0
正岡黒歴史民
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:50:34.02ID:+/d82uv90
コロナも初期の頃は「後々黒歴史になるぞ!!」って連呼する勢力居たよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:52:16.96ID:AGyVCylp0
黒歴史民黒歴史
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:53:21.41ID:miUk6e8n0
嘘も100回言えば真実になる精神で連呼し続けるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:54:14.55ID:aLgoPZsP0
昨日ミヤネ屋スレの印象操作失敗してて草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:54:22.02ID:3puhjoKd0
そもそも黒歴史民が意味不明だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:55:48.66ID:y2vxsoAVr
ネタ提供しまくる🏺サイドが悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:57:27.59ID:VrAKEt+i0
毎日黒歴史スレたてて廃れた!キモい!っ元気やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:57:38.73ID:CDGRfAh70
これに関しては叩いてるのはなんGじゃなくてテレビや国民やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:57:51.34ID:7mS8eUpF0
雨が降るまで雨乞いすれば絶対成功する理論やぞ
いつかは話題にならなくなるんやからそこまでやれば勝ちや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:00:54.13ID:NxTv47In0
報道はいいけど肝心の政権側は動きあるんか?
カルト法制定できそう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:02:31.08ID:ChKYR2/40
関与してた政治家が小学生でもしないような下手糞な言い逃れに終始しまくるから火が消えようがない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:02:34.52ID:U054mdt90
山上の裁判始まってないから当分ネタは尽きない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:06:29.27ID:AGyVCylp0
ミヤネ屋過剰に持ち上げるのもぶっちゃけ嫌いやけど、
なんG民って話題になってるコンテンツが下り調子になってから「○○、語られなくなる」って語り始め事多いよな
冷笑系のツンデレかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:07:42.09ID:9/RDJshy0
肝心の統一教会さんサイドが火を消す気がないからね
このまま悪名のまま終われないから必死よ
今度は統一と安倍を取り扱った兄さんのテレビ局相手にデモするらしい

自民党も頭抱えてるやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:08:36.44ID:uLKNBpCLa
黒歴史なのはわーくにの中枢にまで食い込んでるカルト宗教だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:08:49.36ID:HQe+mXS20
国葬のおかげでネタが無くなる気配がない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:08:56.02ID:NxTv47In0
>>18
その理論ならモリカケは今でも炎上中やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:14:07.05ID:EsS7iDn20
いつかは飽きられるだろうけど国葬終わるまではないやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:14:44.27ID:UVPihHqc0
色々起きすぎて安倍ちゃんの暗殺が遠い昔のように感じる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:16:29.20ID:U054mdt90
宗教団体って煽り耐性ないからな
静観することできないから向こうから動いてネタ提供してくれる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:17:16.29ID:tl20oTZjF
もう国民は忘れて世論調査で自民支持率80%超えだけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:17:49.69ID:c1r8rf/P0
仰天ニュースの出来よかったなあ
落ちていく様が見てられんし演出とかも良かった気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:20:30.34ID:mG8rPkzo0
明らかに勢いなくなってるよね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:23:06.82ID:/+22HVQOM

>>30
夏休み終わるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:23:23.23ID:HsjBmllUd
ネトウヨの方が黒歴史作ってるやん
何やねんスナイパーて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:23:57.18ID:X3B/uuvka
統一教会が面白いことを刷るのが悪い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:26:37.67ID:fg4K+x6p0
以前から統一教会がどうこうって言ってた奴いたけど周りは糖質とか陰謀論だとか聞く耳持たなかったよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:30:43.82ID:9/RDJshy0
>>29
予告では統一教会と一言も言わずに放送始まるやいなや統一教会モロ出しのサタンしぐさに笑った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:33:03.84ID:FCxLkw7B0
いうてミヤネ屋でも統一の報道時間短くなってる気がするから心配やわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:37:12.43ID:zi2fWJfI0
散々ネットに信者の工作リソース割いておきながらハセ学から何も学ばなかった無能カルトの負けや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:38:27.56ID:ztUC4xW3r
圧力かけてた30年の溜まったネタがあるし山上砲でGOサイン出たからそりゃドバドバよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:39:20.62ID:GxJABh1Q0
キエフも48時間後に落ちるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:40:08.76ID:hhGMQO+w0
山上はいつになったら起訴されるんや
鑑定留置なんてする必要ないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:55:22.30ID:RRoqvHSQ0
>>36
まあそれはしゃーない
コロナみたいに1日5分でもいいから枠取って
3年後まで風化させないのが大事やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:59:27.23ID:z+Yxedrs0
黒歴史認定民が黒歴史やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 04:01:47.95ID:NxTv47In0
さすがに3年後は無理やろ
わーくにの国民のバカさ舐めすぎや
自民にどうにかしてカルト法作らせる方が現実的
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 04:03:59.71ID:G77bLdpt0
国葬なんてやるから風化しないんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 04:09:04.56ID:BiySvQ0Z0
宗教弾圧とか抜かしとるけどコイツらただの政治結社やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 04:09:44.98ID:UnIAeltQ0
>>31
夏休み終わって勢いダダ下がるなら学生ら若者が統一ネタで盛り上がっとったってことですごく喜ばしいことなんやがな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 04:10:14.16ID:wneYIrj60
両方エコチェン入っとるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 04:13:53.62ID:fxvXNzded
もう韓国=統一やしな

韓国芸能が話題に出るたびに壺って煽り確定や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況