X



【朗報】宅配弁当サービス、人気1位は「ワタミの宅食」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:24:20.91ID:mMZD1WsKM
※Merkmal、ナイル(Appliv TOPICS)アンケ【方法:インターネット調査、期間:2022/7/22~29、委託先:ジャストシステム、対象:全国の20代~80代男女、サンプル数:1,092人、性別_男性536人・女性556人

年齢
20~29歳:223人
30~39歳:222人
40~49歳:214人
50~59歳:218人
60~92歳:215人】公表:8/30

宅配弁当サービス、人気1位は「ワタミの宅食」 1000人調査で明らかに 5位は「コープデリ」
https://merkmal-biz.jp/post/19339


2022.8.30 Merkmal編集部

調査対象は20~80代の男女1092人

ナイル(東京都品川区)は8月30日、宅配弁当サービスに関するアンケート調査を実施。最も利用されているサービスは「ワタミの宅食」であることがわかった。

 アンケートは20~80代の男女1092人を対象に、同社が運営する情報サイト「Appliv TOPICS」のサービスを通して実施した。宅配弁当サービスとは、調理済みの冷蔵・冷凍弁当を定期的に自宅へ届けるサービスを指す。


https://mag.app-liv.jp/archive/137716/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:24:33.58ID:JluBRQED0
やったぜ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:24:57.15ID:JluBRQED0
さすがワタミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:26:36.95ID:Q7ijPQRG0
年寄り専門の宅配弁当バイトしてたけど一度爺い死んでて草だったわ
救急呼んで大変だったけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:29:30.83ID:uLePN0ce0
ワタミ洗脳パートなんじゃないのか?
今どきあえてワタミとか
有り得ないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:31:27.39ID:nVxB/rMT0
やっぱワタミってすげえわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:32:46.20ID:02spJqns0
ありがとうをもらうのです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:35:38.83ID:QscZYaJh0
誰がワタミの宅食試そうと思うんや?
貧困層でもためすわけないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:37:30.66ID:EsS7iDn20
まあcmやってたら強いわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:52:19.82ID:AHDlMauC0
すまんが宅配弁当なんて和民しか知らん
カテゴリが狭すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況