X



後輩の女の子をご飯誘って良いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 05:58:49.73ID:/NPdRKwda
職場の後輩の女の子がワイのおらん所で「ワイさん全然ご飯誘ってくれないんですよーw」って言ってたらしいんやが、これほんまに誘っていいやつなん?
「今度何人かで飯行こ」とかいきなり誘ってもええかな?
0002ノ虱吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 05:58:59.65ID:XyvEmqIf0
ええけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 05:59:27.86ID:lnJrdsJ30
だめやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 05:59:58.75ID:/NPdRKwda
飲み会で一緒になった時も「またご飯行きましょう」ってワイに言ってきたことあるし、普通に誘って良いよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:01:09.57ID:/lpl9Tu80
もっと焦らした方がええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:02:42.12ID:/NPdRKwda
>>5
ちなみにその時に後輩の子と話してた奴が「じゃあ誘うように言っとくわw」って言ったらしいんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:06:14.92ID:6PCfVWI/0
ホテルでディナーでいいでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:14:33.07ID:2VNJxe3D0
普通ぶん殴るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況